Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: VoliA от 29 марта 2014, 23:52:50
прикольное словечко )) заберу себе в копилку :)
А вообще попробуйте порвать бумагу, со злостью, пару тарелок грохнуть, на природе ножик пометать ;)

Да?Думаете,меня это спасет?))Честно говоря,с большим удовольствием я бы пометала ножи в кого-нибудь))Даже портить сил нет,выложилась,а хочется почему-то.
Цитата: Дара от 29 марта 2014, 23:58:15
У костра, желательно на природе, посидеть, да туда всю злость и скинуть. Или, как вариант, какую-нибудь руническую чистку на ночь поставить, должно полегчать.

Я,знаете,в бассейне как-то более-менее угомонилась,правда не на долго))У костра можно,кстати,попробую.А чистку,в смысле,от злости?))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Shelly

а я сразу про "костер" от ноомы подумала))) хорошо убирает такое.

Leyla

Цитата: Shellly от 30 марта 2014, 00:01:22
а я сразу про "костер" от ноомы подумала))) хорошо убирает такое.
А как оговорить?Чтоб злость мою сжег?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Shelly

Цитата: Leyla от 30 марта 2014, 00:02:28А как оговорить?Чтоб злость мою сжег?

скорее, эмоции злости, надо как-то осторожнее. хотя и просто ставила когда, легче  становилось.

Дара

Можно и так, можно блоки оговорить (энергетические застои), которые злость вызывают. Вообще огонь очень хорошо очищает, особенно живой, в смысле когда дровишки на природе горят, а не свечки или печка газовая полыхают  :) Люблю огонь))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

А вообще,опять какие-то перекосы,по-моему,опять не рассчитываю соотношение желаемого и возможного,баланс никак не могу установить.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Т.е.,силу свою я чувствую,а физически не могу уже,так как-то.Могу и не могу.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Leyla от 30 марта 2014, 00:06:16опять не рассчитываю соотношение желаемого и возможного
Может просто в какую-нибудь одну порчу хорошенько вложиться, чтобы выплеснуть? В Осиновую, например, сделать вражине банковский вклад, по всем параметрам  ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Это можно)))Хочется кровищи)))Надо отоспаться и вдарить хорошенько.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Saffy

Сегодня у меня странное произошло. Один практик с форума взялась пересаживать своим кролям мой зоопарк и сегодня сообщила, что одного особо злобного мертвяка пересадила таки. Я на радостях решила еще подчиститься (почему-то была уверена, что до 1 числа убыль). Перед выходом нанесла защиту от Сэма (там где 2 альгиза горизонтально). Поскакала в церковь перед самым закрытием за новой пачкой свечек. 15 мин до закрытия церкви, я понимаю, что пешком добежать не успеваю и решила машину поймать, кому по пути. А ехать меньше 1 км, т.к. 3-5 мин со светофорами. Остановилось такси с шашечками. Я говорю: "зауголдоцерквитутрядомза70рублейоченьтороплюсь" (сначала хотела 50 р предложить, но решила не рисковать:)). Водитель говорит "садитесь". Я села. Я вот теперь подозреваю, а не проклял ли меня человечек. Он мне начал говорить, что предлагаю ему 70 рублей, а не 200 - сколько это стоит, я ему и его детям желаю смерти. Причем он это говорил тоном сектанта. И последующие 5 мин. он развивал эту мысль. На мое предложение высадить меня, если его не устраивает 70 р. Он сказал, что довезет меня бесплатно, но вот я и такие как я желаю ему смерти. Что-то там про Бога. И причем все это спокойным гипнотическим тоном. Я пыталась ему объяснить, что на данный момент я могу себе позволить заплатить 70 р, поэтому и предлагаю столько. Если ему надо 200, то его право отказаться и найти кого-то за 200. К слову сказать, за 240 рублей я езжу в другой район, а не полторы остановки.
Вобщем, довез меня до церкви, денег не взял (т.к. он заявил что 70 не возьмет, а 200 я не хотела платить, к тому же у меня была тысячная и надо было бы менять в церкви, тогда бы с ним еще продолжать общение пришлось бы. Поэтому я и не предложила в коннце денег). Я подозревая неладное (крадник мало ли) сказала, что мы с ним еще встретимся и я заплачу за обе поездки. Вышла из машины. Потом сидела в церкви, чтобы он уж точно уехал.
Это просто псих или может сущь какая увидела пустой домик? Я ведь еще не заполнила пустоту от мертвяка.
  Я собой горжусь, что не среагировала эмоционально и вообще никак меня это не тронуло. Но интересен сам факт, это была попытка чего?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

lyubimaya

Saffy, этот человек просто пошутил. бывает и такое  :)

curieuse

Цитата: Saffy от 30 марта 2014, 04:53:28Но интересен сам факт, это была попытка чего?
Миль пардон, что вмешиваюсь, но это банальный развод на деньги и не более того. Я частенько ловлю машины и могу сказать, что даже при первоначальном уговоре на условную сотку где-то четверть водил начинают приседать на уши, что за такие деньги уже никто и не возит, и амортизация авто, и дети-внуки-мамки-бабки, и всех кормить.. а езды, блин, не более 10 минут. Поэтому практически всегда даю деньги вперед, какбэ уплочено уже, извини, мужик))
Не берите в голову в общем
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

milka1978

Доброе утро!
Посоветуйте пожалуйста как правильно умершим дома помин поставить если нет возможности съездить на кладбище ,а поминуть хочется...

zerno

День добрый. День сегодня прям волшебный. Мало того,что в руки попали фото пары,которые хотела заполучить последний год,так еще и с именем мадам прикол получился. В сети она под другим. К примеру:по паспорту-мария,дома-маша,в сети-мери. Так еще и телек включила,там фильм,и главная героиня с этим именем,которое у мадам в сети. Уважаемые,у кого были такие совпадения? На что они указывают? Я понимаю,что всё индивидуально,но всё же,хотелось бы услышать у кого подобное было,и чем окончилось.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

День добрый. День сегодня прям волшебный. Мало того,что в руки попали фото пары,которые хотела заполучить последний год,так еще и с именем мадам прикол получился. В сети она под другим. К примеру:по паспорту-мария,дома-маша,в сети-мери. Так еще и телек включила,там фильм,и главная героиня с этим именем,которое у мадам в сети. Уважаемые,у кого были такие совпадения? На что они указывают? Я понимаю,что всё индивидуально,но всё же,хотелось бы услышать у кого подобное было,и чем окончилось.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status