Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: Opium_L от 27 марта 2014, 13:11:40

Крадник не рискну, там негатива полно уже  8)
ну, тогда ему уже хорошо)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Opium_L

Цитата: Algera от 27 марта 2014, 13:14:11
ну, тогда ему уже хорошо)

будет еще лучше)) связь хорошая, защит нет, можно экспериментировать и отрабатывать приемы ))

DIA DIA

Цитата: Opium_L от 27 марта 2014, 13:11:06
Я  /имя/ посылаю на /его имя/ денежный начет, пусть этот начет его жжет и печет, по углам гоняет, кости ломает, не ест и не пьет, пока долг не вернет. аминь.

Недели 2 каждый вечер читала по 9р на погостную свечку, под нее фотку
Опиум, уважаемая, а погостная свеча-это как? очень глянулся Ваш обряд

Марена

Цитата: DIA DIA от 27 марта 2014, 14:23:07а погостная свеча-это как?
Я не опиум, но погостная свеча это  свеча с погоста

DIA DIA

Цитата: Марена от 27 марта 2014, 14:30:24
Я не опиум, но погостная свеча это  свеча с погоста
благо дарю, а если у нас кладбищах свечи не оставляют, возможно ли самой мне свечку прикопать, причем завернув в пакет, чтоб не отсырела, а через 9 дней забрать? с кладбищем еще не работала, видимо, пора уже начать....

Дара

Цитата: ATMA от 27 марта 2014, 12:57:49Я ее отжигом почистила
Цитата: salu от 27 марта 2014, 12:58:58Я ее чищу,
Уважаемые, а Вы деньги с этих дамочек брали за работу или так, в порядке благотворительной акции?
Я только-только начинала колдовать, сделала одному на заключение сделки, комплекс, оговорила сумму, о которой он только мечтать мог, причём я её точную назвала во время обряда. Он мне ещё тогда сказал, что это много, типа он на такое не рассчитывает. Что вы думаете, сделка состоялась, сумма копейка в копейку мной оговоренная, но я ему её не называла перед сделкой, просто сама так решила, что будет столько-то. Он потом спросил, какую сумму я "запрашивала". Я ответила, он сказал, да, на столько и договорились, но причём тут ты?... Рвала и метала ничего не сказать. Я перед той сделкой сказала, от заплаченного излишка, т.е. сверх твоих ожиданий, дай мне столько-то, ага, догнал и дал) Начал мне втирать, что никаких ни знаков, ничего необычного во время сделки не было, чтобы он мог с уверенностью сказать, что это моя помощь. Ты же тренировалась, сказал, лихо, завернул, да?!) Мне осталось только съехидничать, что наверное небеса должны были разверзнуться и глас божий протрубить))) Через пару недель, должок, правда, "простил" мне (долгом эти копейки язык не повернётся назвать), да так, словно сундуками с добром одарил) и стал вкрадчиво говорить, что надо бы ещё несколько раз сделать, чтобы понять, есть ли в таких делай мои вливания  ;D Я смеялась, не отвечая и думала... дрянь всякую думала, разумеется)))
На этом случае моя благотворительность чужим  людишкам закончилась. Многие, когда подыхают или что-то очень надо, готовы золотые горы обещать, а потом, оказывается всё это "удачные совпадения") Ой, и правда, какая тут магия, о чём это я))))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Opium_L

Очень хочется надеяться, что Силы за такую халявку сами с этих людишек возьмут чем-нибудь ценным, годами жизни например

DIA DIA, все верно. Можно и на обычную. Это я тут свечками со свежей могилы разжилась, эксперименты ставлю)

Дара

Цитата: Opium_L от 27 марта 2014, 14:44:54Очень хочется надеяться
Я думаю,  что с таких людей надо самим брать. Чем не доплатили, то и забирать, либо другое, по своей надобности.
Канал-то открыт. В таких ситуациях злит больше всего даже не то, что не оплатили, а то, что списали всё на своё везение, а ты типа ни при чём, и вон, у некоторых ещё наглости хватает мыльцем отдариваться. Саван ей, паскуде, подарить надо было в ответ, под видом исцеляющего белья  8)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Opium_L

Искала на днях фотки крольчихи, заодно глянула одноклассников своих. Была в школе подружка, оч красивая девушка, влюбилась в мальчика из параллельного класса, в него же влюбилась еще одна девица (в 9 классе дело был). Мальчик то с одной то с другой на лавочке луной любовался, девицы устраивали разборки друг другу, пару раз подрались. А потом у моей подружки на руках и ногах начали вылазить фурункулы, все лето мучилась, корни повырезали, антибиотиками пролечили, вроде прошло. А к началу учебного года у нее этими фурункулами покрылось все лицо! Ну вы представляете, что это такое для 15-летней девушки, когда надо все время ходить к врачу вскрывать нарывы и как все это выглядит.. Лечили чем только можно,  мать ее к бабке возила, та какую-то мазь дала, но особо эффекта не было. Прошло постепенно к концу 11 класса, т.е. через 1.5 года только. А сейчас смотрю, у девицы той, соперницы ее, такааая защита родовая, явно сильный колдовской мусульманский род. Что самое интересное тот мальчег уже к концу школы разжирел и спился, обе на него плюнули.
Вот никогда бы в жизни в то время не подумала, что можно такое намагичить! А оно вот как

Марра

При общении с умершим дядей выяснилось, что моего убитого отца нет в стране мертвых, вопрос от дяди был -а разве он умер? В дом, где убили отца, у меня доступа нет,  а могила его не активна  .
Возможно, что дух так и бродит на месте гибели, а вот возможно ли, чтобы другие мертвецы его не видят, так как он здесь..?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Anima

Цитата: Дара от 27 марта 2014, 14:39:25На этом случае моя благотворительность чужим  людишкам закончилась.
Ооо, так вы не расстраивайтесь, сделайте его долг своим преимуществом. Есть метод позволяющий должников как закуп отдавать, кажется тут на форуме тоже видела этот метод не вспомню где. Или, если так обидно, почитайте на врага(на свечу). Пусть удавится, раз такой жадный.

Lyoly

Цитата: Марра от 27 марта 2014, 16:43:32Возможно, что дух так и бродит на месте гибели?
У моей знакомой родственника убили. Прошло лет десять с тех пор, решили с ним пообщаться, узнать подробности гибели. На вопросы кто-то ответил, конечно, но вот только вместо него самого все время показывался ребенок 1,5 лет. Единственная мысль, которая тогда стучалась мне в голову, что это он же только в новом воплощении.
Это просто, как вариант...

Дара

Цитата: Anima от 27 марта 2014, 18:57:33Есть метод позволяющий должников как закуп отдавать
Есть тут, Долговая грамота называется. Нет, в этом случае она не прокатит. Там нужно, чтобы человек должен был, а здесь иная ситуация, он от договорённости ушёл, сказав сразу, что столько не дадут, типа чего и говорить)) Ни злости, ни расстройства у меня уже нет (есть подозрение, что был наказан за эту жадность, хотя и не мной), сама в силу определённых причин гадить не стала. А вот урок хороший вынесла. Лучше так, в начале, чтобы потом не напарываться и не "сеять добро")

Saffy

Скажите пожалуйста, может ли такое быть (быть конечно может, но может быть кто-то сталкивался), что у человека способности к магии идут по обоим родам. При этом по обоим идет негатив сильный: сиди в нищете и одиночестве (вариант: замуж за алкаша нищего-пропоицу, или вдовство).
Если от рода отсекаться, то в жизни (судьбе) изменений не будет, то бишь: нищета, одиночество или алкаш, или вдовство и все равно нищета и одиночество. И нельзя колдовать. Если не отсекаться - та же самая судьба, но можно колдовать (только себе во благо не дают, т.к. негатив против этого, а снимать его не дают).
Как такое возможно? Возможна ли ошибка в диагностике или мастер не учел всех фактов на момент диагностики?
И вообще, я тут читала, что даже после отсечения, способности сохраняются, т.к. они уже в человеке есть.
Это я подняла диагностику, сделанную год назад ув. мастером с форума. Не верю, что это судьба и ничего нельзя сделать! И почему-то из рода тоже не отпускают...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

leli

Цитата: Дара от 27 марта 2014, 20:00:24
Есть тут, Долговая грамота называется. Нет, в этом случае она не прокатит. Там нужно, чтобы человек должен был, а здесь иная ситуация, он от договорённости ушёл, сказав сразу, что столько не дадут, типа чего и говорить)) Ни злости, ни расстройства у меня уже нет (есть подозрение, что был наказан за эту жадность, хотя и не мной), сама в силу определённых причин гадить не стала. А вот урок хороший вынесла. Лучше так, в начале, чтобы потом не напарываться и не "сеять добро")
отмените эту сделку и все, и дороги закройте. Сразу прибежит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status