Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

salu

Цитата: Algera от 27 марта 2014, 12:37:54
а я все хочу именно научиться долги возвращать... есть богатые знакомые, у которых есть должники на миллионы... умела бы - нашла бы к чему применить...

Все эти знакомые потом считают, что все так должно и быть, и долги им естественным путем вернулись, а ты тут, чего выдумываешь со своей магией, человек сам долг вернул, время пришло.

Algera

Цитата: salu от 27 марта 2014, 12:47:45
Все эти знакомые потом считают, что все так должно и быть, и долги им естественным путем вернулись, а ты тут, чего выдумываешь со своей магией, человек сам долг вернул, время пришло.
там 10тилетия прошли... так долг не вернется.... а потом хорошо составленная договоренность до - и после этого кто-то должен уже мне... ради крупных сумм можно и побегать

только не получилось еще ни разу. даже на простых и совсем свежих ситуациях... эхх...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Opium_L

У меня кое-что получилось вернуть, начет на погостную свечку + ставы на внушение мыслей

А вот люди, для которых деньги дороже всего на свете их даже не знаю чем брать, по-моему даже смерть их не пугает))

ATMA

Цитата: salu от 27 марта 2014, 12:47:45
Соглашусь на все сто... Приятельница страдала нарушением цикла почти год... Была у всех гинекологов города... Я ее отжигом почистила и через три дня вдруг звонок с поликлиники и ей объясняют в чем проблема и как легко решить эту проблему.... Естественно , что я со своей чисткой тут ни причем ... Да и ладно... Она уже и забыла , что болела... Мыло мне декоративное подарила( типа , чтобы я смылась с нее , как и болезнь :)
А над должниками на убывающей работаете или на растущей???

salu

Вот, кстати, сижу, злюсь. Есть девица. В 18 лет она сделала первый аборт, и там плюс еще были хламидии, про которые никто не знал, короче воспаления, капельницы, спайки, потом эндометриоз через несколько лет И т.д. Дальше замуж и 10 лет жизни без детей. Я ее чищу, наношу формулу на забеременеть и вуаля, на 3 месяц она беременна. Ей задача была только задана, на второй цикл в период овуляции приблизительно насиловать мужа каждую ночь, что она и делала. Дальше я гадаю и говорю, что будет мальчик. Мне отвечают, ну конечно, а как иначе, каждый день если и должен быть мальчик :(( Ну а потом вообще при чем тут я. Просто время пришло. Какая-такая магия?

ATMA

Цитата: Algera от 27 марта 2014, 12:53:08

только не получилось еще ни разу. даже на простых и совсем свежих ситуациях... эхх...
Может финансовый канал параллельно пробивать?

Algera

Цитата: ATMA от 27 марта 2014, 12:57:49
А над должниками на убывающей работаете или на растущей???
если в обряде не прописано, теоретически на растущей - больше шанс вернуть деньги, на убывающей - больше порчельный компонент (имхо)
а чистки делаю только по предоплате, даже близким друзьям...
    Я точно тебе говорю».

Opium_L

Вот самое обидное! У теперь уже бывшего мужа бизнес загибался, ни клиентов ни работников. Сделала ему на чистку канала, на деньги и на поиск сотрудников, через 2 недели несколько крупных клиентов и 3 новых сотрудника. Какая там магия, это он все сам, я тут вообще мимо проходила, еще и подляну потом устроил. Да чтоб ты сдох дрянь
Никакой благотворительности больше  >:(

Algera

Цитата: ATMA от 27 марта 2014, 12:59:54
Может финансовый канал параллельно пробивать?
в смысле - обряды на деньги тому, кому должны?

Цитата: Opium_L от 27 марта 2014, 12:57:08
У меня кое-что получилось вернуть, начет на погостную свечку + ставы на внушение мыслей
это который?
я делала с варкой замка и его закапыванием, на именную икону и по серафиме. порчей легло, многое рухнуло, но деньги не отдал.

Цитата: Opium_L от 27 марта 2014, 12:57:08А вот люди, для которых деньги дороже всего на свете их даже не знаю чем брать, по-моему даже смерть их не пугает))
на таких однозначно порчей ляжет
    Я точно тебе говорю».

Opium_L

Цитата: Algera от 27 марта 2014, 13:05:03
в смысле - обряды на деньги тому, кому должны?

Себе канал почистить + на доходы, можно в принципе еще крадник попробовать на должника

salu

Цитата: Opium_L от 27 марта 2014, 13:04:19
Никакой благотворительности больше  >:(

А теперь крадник с него, и пусть думает что это он сам.

Algera

Цитата: Opium_L от 27 марта 2014, 13:06:13
Себе канал почистить + на доходы, можно в принципе еще крадник попробовать на должника
на это обряды есть? руны не освоила)

а с крадником в моем исполнении точно не рискну, у меня все на возврат долга порчей ложится. одновременно на одного человека порчу и крадник - экстремально получается)
    Я точно тебе говорю».

Algera

Цитата: salu от 27 марта 2014, 13:07:45
А теперь крадник с него, и пусть думает что это он сам.
кстати да, канал есть, крадник должен хорошо лечь....
    Я точно тебе говорю».

Opium_L

Цитата: Algera от 27 марта 2014, 13:05:03это который?

Я  /имя/ посылаю на /его имя/ денежный начет, пусть этот начет его жжет и печет, по углам гоняет, кости ломает, не ест и не пьет, пока долг не вернет. аминь.

Недели 2 каждый вечер читала по 9р на погостную свечку, под нее фотку

Opium_L

Цитата: Algera от 27 марта 2014, 13:10:42
кстати да, канал есть, крадник должен хорошо лечь....

Крадник не рискну, там негатива полно уже  8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status