Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Domovoi

Смотрел по интернету таро. Некоторые колоды, особенно таро теней просто покорили) Завтра еду в Тбилиси и очень надеюсь там найти колоду.

Дара

Цитата: leli от 27 марта 2014, 22:22:48отмените эту сделку и все, и дороги закройте. Сразу прибежит.
Это давным-давно было, там отменять уже нечего)) Просто разговор зашёл о "благодарных", которым многие из форумчан, в своё время (как правило, в начале занятия колдовством), помогли магией. Я тогда только-только училась, самой было интересно получится или нет. 
Сейчас держи карман шире))) Подарков как на ёлку навешаю и глазом не моргну.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

lyubimaya

Цитата: leli от 27 марта 2014, 22:22:48
отмените эту сделку

подскажите,  как сделку отменить?

Saffy

Цитата: lyubimaya от 28 марта 2014, 02:15:11
подскажите,  как сделку отменить?
Отменяющим, наверное... ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Anima

Saffy, так вам нужно изучать методы чистки рода в таком случае.

Saffy

Цитата: Anima от 28 марта 2014, 04:27:12
Saffy, так вам нужно изучать методы чистки рода в таком случае.
Не мой вариант.
Все пишут, что после отсечения магичить только легче стало. Способности больше раскрылись, блоки ушли. Это понятно.
Но почему может быть наоборот? Как это вообще происходит?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Leyla

Цитата: Saffy от 28 марта 2014, 13:28:51
Не мой вариант.
Почему вы не хотите обратиться к хорошему мастеру?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Saffy от 28 марта 2014, 13:28:51Но почему может быть наоборот? Как это вообще происходит?
последнее время ваши посты на глаза попадаются, так вот, даже без глубокой диагностики - у вас проблемы, но вы их решать не хотите, вам нравится находится в проблемах и рассказывать о них, а еще интересней выдумывать новые. Вас все устраивает - иначе Вы давно нашли себе своего мастера сделали диагностику, составили план работы и вперед - решали свои проблемы по списку, даже через "не хочу" и "не могу"!!!
И еще, по-хорошему стоит на подселение продиагностироватся.
без имени

Saffy

Диагностику делали. Может быть не так тщательно, как следовало бы.
Подселенцев у меня как раз последнюю неделю гоняют, в связи с этим я сама осознаю свою неадекватность ))
Мастера находила. Результатов не было. По поводу того, что я в проблемах и меня устраивает - есть такое, сама замечаю это за другими, значит и во мне это есть (привычная зона комфорта).
У рода на меня свои планы. У меня на себя свои планы. Чисти- не чисти, а если у нас разный взгляд на то, что мне надо, то я предпочитаю делать свой выбор и сама за него отвечать.
Решение я уже приняла. Даже если оно не правильное, оно мое.

Мне интересно понять, как человек может лишиться каких-то способностей после отсечения, если способностей в принципе ярких не проявляется, ну т.е. силы родовой я никакой не чувствую. Если я родилась с более открытым каналом и есть способности к мантике (единственное, что есть на практике), то как они могут исчезнуть? Ведь это просто работа 6 чакры? Она же не закроется после отсечения? ))

Удивительно, когда я тут писала, что у меня подселенцы - никто не верил и все говорили, что я себе придумываю. А теперь, когда я отстранилась от этой проблемы, мне все говорят, что у меня подселенцы ))

VoliA

Saffy простите, но пишете Вы ерунду!!
Когда нет результатов от работы мастера, то ищут другого мастера, пока не находят своего!!
И какая разница что хочет род от Вас и какуе у Рода планы - в первую очеред должы чистить саму себа, хорошо почистить, чтобы мозги прояснились! А не сидеть и думать куда денутся способности если отечение от Рода будет - способности или есть или нет!
не знаю что Вам раньше писали, но сейчас чувствуется некая неадекватность в ваших постах, да и еще Вы недавно писали что пьете, где-то упоминали что даже после чистки.... тоже не самый лучший показатель
без имени

Anima

Цитата: Saffy от 28 марта 2014, 18:31:46Мне интересно понять, как человек может лишиться каких-то способностей после отсечения, если способностей в принципе ярких не проявляется, ну т.е. силы родовой я никакой не чувствую. Если я родилась с более открытым каналом и есть способности к мантике (единственное, что есть на практике), то как они могут исчезнуть? Ведь это просто работа 6 чакры? Она же не закроется после отсечения? ))
Так теоритизировать конечно можно до бесконечности. Но по тому что я знаю, отсеченные от рода силы не теряли. Тут задействованные гораздо более тонкие энергии, их этим обрядом перекрыть это надо хорошо постараться(накосячить то есть)). Способности перекрываются другими обрядами, направленными именно на перекрытие способностей.
Но вам действительно надо разобраться со своими проблемами, а не в теоретические дебри влазить.

Saffy

Цитата: VoliA от 28 марта 2014, 20:33:37да и еще Вы недавно писали что пьете
Что значит "пьете"?! )) Была бутылка очень вкусного ягодного вина. Мне очень хотелось красного вина (иногда очень хочется пива, или белого вина). Я хотела выпить бокал-другоЙ, но увлеклась, т.к. вино было очень вкусным и похожим на сок, а спать совсем не хотелось... Я не врач, но я уверена, что до алкоголизма мне еще далеко))
Цитата: Anima от 28 марта 2014, 20:47:39Но по тому что я знаю, отсеченные от рода силы не теряли.
Что я и хотела услышать )) В смысле ответ на вопрос получила.
Объясню. Заказывала диагностику, когда собрала инфу про свой род, на предмет того, какие плюсы и минусы отсечения от маминого и папиного (личная жизнь, деньги, магия). Ответом было, что после отсечения магичить буду совсем мало, почти среднестатистическим гражданином буду.
Но сейчас я пришла к тому, что отрезавшись от рода и убрав родовой негатив, необходимость серьезных обрядов исчезнет, поэтому и не буду прибегать к магии, а не потому что вместе с родом "способности" уйдут )) У меня этот вопрос и встал, поскольку какие-либо способности к ЧМ только диагносты у меня видели, а сама я ничего особого не замечала, кроме мантики. Так что и уходить-то вместе с родом нечему)))

Кстати, с чистками все больше и больше понимаю, какой урод МЧ, которого 10 лет любила )) Зреют планы мести и уничтожения )) Раньше хотела детей только от него. А сегодня представила от него сына и образ нарисовался - Принц Джоффри из Игры Престолов (даже внешне похож:)))
Неадекватность сейчас - это наверное сущи воют за место в моем пространстве. Но чистки свое делают))

Leyla

У меня злоботоксикоз,как от него избавиться?Всю убыль пашу,как папа Карло,а он,по-моему,только нарастает,меня аж трясет,сил уже нет,а ломка есть,как быть?Мне кажется,меня разорвет просто.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Leyla от 29 марта 2014, 23:43:10У меня злоботоксикоз,как от него избавиться

прикольное словечко )) заберу себе в копилку :)
А вообще попробуйте порвать бумагу, со злостью, пару тарелок грохнуть, на природе ножик пометать ;)
без имени

Дара

Цитата: Leyla от 29 марта 2014, 23:43:10как быть
У костра, желательно на природе, посидеть, да туда всю злость и скинуть. Или, как вариант, какую-нибудь руническую чистку на ночь поставить, должно полегчать.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status