Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

feniks

Evelina,нет,не пробовала. Автора подскажите плиз.

evilina

Цитата: feniks от 24 марта 2014, 18:49:38
Evelina,нет,не пробовала. Автора подскажите плиз.
Автор Багирка, у нее и на родовую чистку есть и на отсечение :)

Leyla

Вот чтт заметила,после работы на кладбище еще долго нахожусь в трансе,выхожу,иду на автомате,причем,такое ощущение,будто я в параллельном мире,что я вообще невидимая,я все время иду с кладбища,как плыву,а вокруг все так быстро движется,а я плыву и не узнаю этот мир,какое-то все чужое и дикое.У кого-нибудь бывает такое?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Цитата: Leyla от 24 марта 2014, 19:28:04У кого-нибудь бывает такое?
Да, вы в точности описали мое состояние) Тут дело и в особых погостных энергиях - печально спокойных или как их... не знаю как описать. Ощущение застывшего времени, тщетности всего мирского оттуда же. Там такая особая тишина... Ну и плюс полутрансовое состояние после самого обряда держится.

osm4n

Цитата: Leyla от 24 марта 2014, 19:28:04
Вот чтт заметила,после работы на кладбище еще долго нахожусь в трансе,выхожу,иду на автомате,причем,такое ощущение,будто я в параллельном мире,что я вообще невидимая,я все время иду с кладбища,как плыву,а вокруг все так быстро движется,а я плыву и не узнаю этот мир,какое-то все чужое и дикое.У кого-нибудь бывает такое?
не вы одна такая, вполне естественное состояние я сказал бы после погостной работы. тоже самое и после работы с Марой, хотя там порой и глубже может быть.

Domovoi

Дуже дорогие ведьмы та ведуньи!
Каким способом можно заставить уйти и перевестись из класса ребенка, 8 классника? Поведение очень плохое, как вариант- чтобы отчислили.

Leyla

Цитата: Марена от 24 марта 2014, 19:42:00
Ощущение застывшего времени, тщетности всего мирского оттуда же. Там такая особая тишина...

Да,именно,застывшее время,застывший воздух,потом все кажется слишком быстрым.
Цитата: osm4n от 24 марта 2014, 19:59:25
не вы одна такая, вполне естественное состояние я сказал бы после погостной работы. тоже самое и после работы с Марой, хотя там порой и глубже может быть.
Да,это хорошо)А то мало ли)с Марой не работаю,поэтому не с чем сравнить.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рахиль

Цитата: Domovoi от 24 марта 2014, 20:17:22
Каким способом можно заставить уйти и перевестись из класса ребенка, 8 классника? Поведение очень плохое, как вариант- чтобы отчислили.
Изгоняющий крест вам в помощь! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.0.html
подводит редко)
А у кого-нибудь есть такое, что после магической работы аппетит усиливается, тянет на сладкое? Я про вино читала тут у кого-то, что оно содержит энергию Солнца - так вот, мне после интенсивных обрядов хочется чуть-чуть вина выпить и сладким закусить, чтобы восстановиться. А в обычной жизни  я вообще-то сладкое совсем не люблю, вот что удивительно)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Leyla

Цитата: Domovoi от 24 марта 2014, 20:17:22
Изгоняющий крест из рун,а из обрядов что-то,например,где соль с маком смешивают и дорогу посыпают из здания,если надо,могу помочь найти

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Светорада

Цитата: Domovoi от 24 марта 2014, 20:17:22Каким способом можно заставить уйти и перевестись из класса ребенка, 8 классника? Поведение очень плохое, как вариант- чтобы отчислили.

Раз плохо себя ведет - добавить порч на сумасшествие (простите, не знаю, в какой традиции Вы работаете). Я рунами в таких случаях долблю. Это чтобы он еще больше скомпрометировал себя. Потом - изгоняющий крест, став Кали (это руны). Плюс можно на внушение классному руководителю и директору - чтобы приняли решение отчислить. На сам класс - став отменяющий - отменить членство этого ученика в классе.

Opium_L

Цитата: Рахиль от 24 марта 2014, 20:34:22А у кого-нибудь есть такое, что после магической работы аппетит усиливается, тянет на сладкое?

Организм пытается восполнить потерю энергии быстрыми углеводами)

Про кладбище точно! Иду потом на остановку и так смешно становится от всех проблем, настроение прекрасное, смотришь на все как на мышиную возню с высоты вечности))

Светорада

Цитата: Рахиль от 24 марта 2014, 20:34:22А у кого-нибудь есть такое, что после магической работы аппетит усиливается, тянет на сладкое? Я про вино читала тут у кого-то, что оно содержит энергию Солнца - так вот, мне после интенсивных обрядов хочется чуть-чуть вина выпить и сладким закусить, чтобы восстановиться.
Есть такое. У меня вообще бывает уже на опережение: аппетит просыпается перед работой. Видимо, уже организм так рефлекторно срабатывает. И алкоголя хочется, чуть-чуть. И сладостей.

Рахиль

Цитата: Opium_L от 24 марта 2014, 20:36:37
Организм пытается восполнить потерю энергии быстрыми углеводами)
Ага) И самое интересное, что я ем это сладкое на ночь и не поправляюсь при этом. Много энергии сжигается колдовством, значит.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Domovoi

О, спасибо. руны- идеальный вариант.))
Работаю в традиции: цель любой традицией!)

Domovoi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status