Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Salsa

Алкоголь содержит энергию солнца.Пока ростут фрукты,злаки они копят ее. Бывает так что лучше сделать пару глотков,на чистках от него не пьянеешь и не считается слабостью. Это дополнительная помощь. А уж потом норма вообще не какой реакции не нравиться и все. А если упиваетесь перебарщиваете,нравиться значит проблема.
Боязнь чего либо на чистках это сопративление это не ваши страхи а негатива . Ему совсем не хочеться вас покидать. Толкают в хэ ну видимо хэ на этот негатив не повлияет. Вообще убежденности свои или чужие это почва под порчи. Большая вероятность родовых ложных убеждений. Если человек знает что его а что чужое порча не ляжет тк он иного мнения. Он так не считает не сознательно,не подсознательно.  ;D
Джон Джандай вырос в бедной тайской деревушке. Настолько бедной, что местные жители даже не подозревали о своей нищете. Им не с чем было сравнивать.
    Но однажды жители деревни увидели телевизор. В телевизоре им рассказали, что на самом деле они бедны и несчастны, а в мире существует много красивых и полезных вещей, которые стоит купить.
Ребята, что бы вам не говорили мамы, папы, школа и все, все, все - сомневайтесь!
И все это наша страна. Мерзкая, сраная страна. Вот так. Они построили ее. А теперь обустраивают.
Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, – водород и глупость. Френк Заппа.
Примерно так же с остальным. 8)
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Мирочка

Цитата: Opium_L от 23 марта 2014, 16:04:02А если наоборот отвратителен алкоголь стал?

Аналогично)
Не пью вовсе уже несколько лет и многих из своего окружения отучила. Но алкоголь дома держу всегда - для бесов и если гости вдруг нагрянут, то тоже есть. И к  сигаретам отвращение, никогда не курила.

А про кладбище - если днем, то иду накрашенная. Ночью нет. Смываю всё с себя. Первый раз когда ходила  давно ещё - с нарощенными ногтями в стразиках и с нарощенными волосами , извинялась там перед всеми обитателями, типа сорри, что я как не знаю кто к вам пришла, ну так красивее)  Повеселила их.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Anima

У меня тоже с алкоголем после серии чисток проблема, тошнит даже от запаха. А 20 гр коньяка могут вызвать отравление. Пришлось стать трезвинницей)))) хотя очень редко могу домашнего вина или хорошего пива стаканчик выпить,  но не более 250гр, иначе сильнейшая главная боль и тошнота обеспечены.

oldy

насчет чисток и пьянства...покойницу выгоняла,через Мару,3 дня собиралась чистить,на второй запила по-черному.а мне это вообще не свойственно.вот и дела.зараза,сначала под машины меня толкала,потом споить решила.брыкалась

Domovoi

Кто-нибудь встречал аметист с зелеными включениями? Вроде настоящий, а таких не встречал.

Midnightbloom

Уважаемые шаманы,

Просвятите пожалуйста, что делать с информацией, что моё
Животное - тотем лиса? Мне дали тотема? Только мне, или всему роду?
Или он всегда был, просто не проявлялся? Почему и зачем тогда сейчас?
Надеюсь меня в шаманизм теперь не вербуют?  ;D :o
К бубнам я как то ещё не готова.
Кто готов поделиться информацией, можно и в личку.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Leyla

Если нет тяги к алкоголю-это так и должно быть у практика,у меня тоже отвращение.Изредка только могу немного вина или пива,но не больше бокала,и даже от этого тошнит и голова потом болит,поэтому вообще не употребляю в последнее время.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Salsa

А вы спросите лису. Дают то что поможет вам на данный момент. В шаманизьм не вербуют хочешь не хочешь вступай.Ты им рождаешься. Задействуют тебя или нет по разному. И бубны в общем не нужны.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Midnightbloom

Эмм.. Спасибо за ответ.
Нет, правда, боюсь на данный момент ещё и шаманизм не потяну.
С бесами и рунами бы для начала разобраться.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Domovoi

Завтра лунный день 23-ий. Какой руны человеку в этот день не хватает?

ATMA

Цитата: Saffy от 23 марта 2014, 15:06:54
Есть у меня сила духа (через сумасшедший страх на кладбище ночью идти - нужна сила духа:)). Только уверенности нет.
Этот опус, как и все остальные ночью были написаны под воздействием целой бутылки вина после чистки. Во сне вообще посвящение в викку видела и то, что Соболей заговоры и обряды надо под вакканские переделывать и вперед с песней! ;D Только мама моя там требовала, чтобы я её родственнику помогла, который сейчас в коме в реале, а она его "вытащить" снова пытается как-то энергетически.
Если родственнику в самом деле нужна помощь, посмотрите эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,778.0.html
Хороший обряд-если вы здесь , значит не случайно....начинайте работать
Пойдут результаты , придет уверенность в себе)))))

feniks

Я тоже с началом практики  прекратила употреблять алкоголь,даже по праздникам. Мне так комфортно))
У меня дилемма,как избавить человека от родовухи без отсечения от рода? Переклады и чистки дают временный эффект, с бм не работаю.

Opium_L

Уважаемые, а вот если скажем я ставлю в соц сети фотку на аватарку и где-нибудь чуть заметно рисую на ней руны, ну например зеркальную защиту, ее могут потом вражины успешно использовать? Или это бесполезно все?

aurum

Опиум, лучше написать "я в домике!"
и вам хорошо, и вражины посмеются)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

evilina

Цитата: feniks от 24 марта 2014, 13:59:47У меня дилемма,как избавить человека от родовухи без отсечения от рода?
А став "Родня" не пробовали? там отсечение родового негатива идет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status