Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Есть у меня сила духа (через сумасшедший страх на кладбище ночью идти - нужна сила духа:)). Только уверенности нет.
Этот опус, как и все остальные ночью были написаны под воздействием целой бутылки вина после чистки. Во сне вообще посвящение в викку видела и то, что Соболей заговоры и обряды надо под вакканские переделывать и вперед с песней! ;D Только мама моя там требовала, чтобы я её родственнику помогла, который сейчас в коме в реале, а она его "вытащить" снова пытается как-то энергетически.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Leyla

Цитата: Ночь123 от 23 марта 2014, 08:33:26
. Я всё максимально упрощаю. Но больше всего меня эти правила раздражают. Как только начинаю их придерживаться, так лучше вообще не работать... На кладбище мне тоже очень легко. Но ехать туда зимой... Брр...
Решила освоить диагностику потому, что все-все пишут об этом. А раньше прекрасно работала без неё. Купила Таро Райдера-Уайта. Так там значения карт надо учить... Вот жду когда моя пра-пра-пра-пра-пра... отдаст мне эти знания сама. А вообще чем проще делать диагностику рунами или таро? Ох, и ленивая же я...
Ну тут мало приятного по уши в снегу бродить среди могил,потом рыть метр снега и мерзлой земли,а потом еще в мокрых штанах,куртке,уставшая,как собака ехать домой ,но мне это понятней и ближе.Вы как Емеля хотите лежать и пальчиком щелкать,так не бывает,магия-это тяжелый труд.Карты мне очень тяжело даются,но что делать.Ваша пра-пра вам только силу может передать,а знания и умения никак,вы же не думаете,что проснетесь как-то утром и сразу будете все уметь?Я сама сочетание знака Рыб и года Кота,поэтому безумно ленива,мне даже иногда злиться лень))Но колдовство дисциплинирует,это факт,и вообще,не для ленивцев,тут попотеть не раз придется.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: evilina от 23 марта 2014, 11:27:55
А вот кстати поинтересоваться можно. Перед Мансуровским обрядом, в подъезде увидела кошку. В общем подготавливалась, все готово, человека провожаю и смотрю, черная кошка (или кот), черный-черный, пушистый-пушистый, глаза янтарные.
Да уж пришли и ждут,когда начнете,наконец))
Цитата: Дара от 23 марта 2014, 13:31:22
Я как придётся, так и хожу, по настроению, и м.б. исходя из того, что ещё запланировано в этот день. У меня нет неуютности по поводу наличия/отсутствия макияжа)

Ну у меня тоже лёгкий макияж бывает из разряда реснички-пудра-блеск, боевой раскрас для других случаев  ;D
Что, можно краситься что ли? А я-то специально смываю все перед кладбищем.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DIA DIA

Цитата: Saffy от 23 марта 2014, 15:06:54Этот опус, как и все остальные ночью были написаны под воздействием целой бутылки вина после чистки. Во сне вообще посвящение в викку видела и то, что Соболей заговоры и обряд
Саффи, Вы бросайте уже пить.по идее, послехорошей чистки на спиртное совсем не должно тянуть. а вообще- Вы конкретно чего хотите? в чем проблема?а то пишете, пишете, а в чем суть?

Дара

Цитата: Saffy от 23 марта 2014, 15:06:54Есть у меня сила духа
Вот здесь особенно хорошо она проявлена:
Цитата: Saffy от 23 марта 2014, 15:06:54Этот опус, как и все остальные ночью были написаны под воздействием целой бутылки вина после чистки.
Сила духа не в том, чтоб ночью на кладбище сходить заключается.
Цитата: Leyla от 23 марта 2014, 15:14:24потом еще в мокрых штанах,куртке,уставшая,как собака ехать домой ,
Ох, навеяли))) Я тут давеча чапала с кладбища: джинсы в месте коленок мокрые, под ногтями земля, перчатки, насквозь промокшие и грязнющие убрала вообще подальше))))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Тёмная луна

Саффи, ни в коем случае не хочу Вас обидеть или ещё что то, но у меня сложилось впечатление что Вам нравится САМ ПРОЦЕСС того что Вы постоянно что то ищете, копаетесь в себе.

Leyla

Цитата: Дара от 23 марта 2014, 15:26:47
Я тут давеча чапала с кладбища: джинсы в месте коленок мокрые, под ногтями земля, перчатки, насквозь промокшие и грязнющие убрала вообще подальше))))

Вот-вот!))))Я тоже на днях шлепала,от колен и ниже штаны мокрющие,так еще и вдоль стены кладбища шла,из лужи окатили,козлы!Решила,что мне срочно нужны резиновые сапоги,желательно,рыбацкие)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Leyla от 23 марта 2014, 15:18:34Что, можно краситься что ли? А я-то специально смываю все перед кладбищем.
Не, ну если по жизни ходить в раскрасе как гадалки с канала тв-3, с  полным оштукатуриванием лица, тенями, подводками, накладными ресницами в 3 см длиной, румянами а-ля "вечная свекла", и помадой слоем в 2 мм, то да, наверное лучше умыться))) А я по жизни минимально крашусь, не броско, потому и помехи в том не вижу.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

yulechka.lilit

Цитата: Saffy от 23 марта 2014, 15:06:54
Этот опус, как и все остальные ночью были написаны под воздействием целой бутылки вина после чистки.

Кстати, алкоголь, очень сильно в депрессивные состояния вгоняет, после употребления. Мы тоже раньше с подружками каждую пятницу по клубам куралесили и так хорошо, так весело, а наутро встаёшь и жить не хочется. Реально. А потом еще в себя приходишь три дня... Пить надо бросать одназначно.  Я когда с подругами не схожу в ресторан погулать на утро так прекрасно себя чувствую, у них там головы болят, сушняки, похмелье, а я все домашние дела сутра переделаю и ещё энергии на себя-любимую хватит, масочки, там , разные, процедуры какие нибудь.

Иногда, конечно, неплохо алкоголем снять стресс, но надо меру знать..и себя контролировать.  В этом, кстати, тоже, нехилая Сила Духа заключается!
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Leyla

Цитата: Дара от 23 марта 2014, 15:36:18
Не, ну если по жизни ходить в раскрасе как гадалки с канала тв-3, с  полным оштукатуриванием лица, тенями, подводками, накладными ресницами в 3 см длиной, румянами а-ля "вечная свекла", и помадой слоем в 2 мм, то да, наверное лучше умыться))) А я по жизни минимально крашусь, не броско, потому и помехи в том не вижу.
Не,я пока что не нуждаюсь в подобном макияже))Просто всегда перед ритуалами смываю косметику,не знаю зачем.Чтоб быть ближе к природе)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Leyla от 23 марта 2014, 15:30:50Решила,что мне срочно нужны резиновые сапоги,желательно,рыбацкие)))
Насчёт сапог идея правильная, не только для кладбища, по лесу шарахаться тоже не в туфельках желательно) В резиновых, правда, есть существенный минус, чуть морозец они колом затвердевают и ощущение стального сапога  :o

Leyla

Цитата: yulechka.lilit от 23 марта 2014, 15:38:54

Иногда, конечно, неплохо алкоголем снять стресс, но надо меру знать..и себя контролировать.  В этом, кстати, тоже, нехилая Сила Духа заключается!
Снимать стресс алкоголем-это как раз слабость духа.Кроме того,духи склоняют человека к пьянству,депрессии,такой человек не будет сопротивляться им,чиститься,им проще управлять.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Дара от 23 марта 2014, 15:44:02
Насчёт сапог идея правильная, не только для кладбища, по лесу шарахаться тоже не в туфельках желательно) В резиновых правда есть существенный минус, чуть морозец они колом затвердевают и ощущение стального сапога  :o
Ну я надеюсь,не будет у нас морозов уже,а вот когда все это дело начнет таять,будет вообще пипец!

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Цитата: Дара от 23 марта 2014, 15:44:02Насчёт сапог
Если финансы позволяют - спортивная обувь соответствующего назначения и термобелье шерстяное.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Opium_L

Цитата: Leyla от 23 марта 2014, 15:45:25Кроме того,духи склоняют человека к пьянству

А если наоборот отвратителен алкоголь стал? последнее время вот прям ни капли не могу, открыла бутылочку хорошего пива, один раз отпила и пошла в раковину выливать.. раньше тоже не особо, а сейчас вообще. может у меня какая-то сущь-алкоголененавистница?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status