Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Midnightbloom

Действительно.
Закрыли профиль, чтоб видели только друзья и всё.
Не проверенных не добавлять. И будет Вам счастье.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Saffy

Цитата: Leyla от 23 марта 2014, 00:47:49Мне,например,гораздо сложней работать с рунами,чем с бесами,например.Тут обряд проводишь и уже видишь знаки,пойдет обряд или нет,помехи и прочее.А руны нарисовал и все-это для меня вообще непонятно)) Обрядовая магия мне ближе,потому что я понимаю что я делаю и как это работает.Каждому свое)
Я уже давно хотела сюда сунуться с криком души- вопросом, трезвая побавивалась:))) : однажды услышала от подружки "мне не хватает веры". Это говорилось в отношении ХЭ. Девушка сетовала, что хочется верить по-настоящему, а не получается. Мне это тогда было непонятно.
Но уже пару недель зависаю сама с тем же вопросом, но веры мне не хватает в языческих Богов (любой традиции), т.к. я умом понимаю, что они есть и я могу к ним обратиться, но нет такой непоколебимой веры, как с ХЭ. Хотя я, попав на форум 2 года назад почти сразу сняла крестик и для себя отказалась от ХЭ (до этого ежедневно перед сном молилась - отче наш 15 лет). Я до сих пор точно знаю, что там все они есть, и они меня услышат, если я захочу. Другой вопрос - я не хочу с ними общаться, т.к. хочу свободы, а с ними надо быть послушной.
Но у меня сейчас тот же вопрос: не хватает веры в Богов, несмотря на полное логическое (именно логическое) понимание, что они есть.
Покойников боюсь, бесов опасаюсь (бесы не так пугают как мертвяки:)). Пробовала работать и с теми, и с другими, преодолевая страх (в 29 л.с. в полночь на старом кладбище, например). Из-за этого страха и неуверенности себе, наверное, и нацепляла вместо кроликов:))
Я не боюсь только молитвы читать. И делаю это вполне уверенно. У меня ни в чем (ни в одном обряде любой традиции) нет такой уверенности как в молитвах. Но диагност сказала, что у меня нет связи с ХЭ, зато я могу в язычестве и ЧМ спокойно работать. Но я ЧМ и язычества не чувствую так, как чувствую ХЭ и нет уверенности. Хотя Перун меня еще при отказе от ХЭ готов был принять.
Моя последняя надежда на объяснение - это, что мамин род, где последние поколения с православием головного мозга, меня парят, т.к. на меня крест нацепили (во сне видела и в реале, прабабка мне свой крестик отдала и еще от какой-то бабки для меня крестик приготовлен был), который хотят, чтобы я за них несла + на днях выяснила, что маме левая бабка "дар" передала лечить, а он с одиночеством в паре идет. Учитывая, что она благополучно замужем, это все она на меня скинула. Это тоже может парить. Также по диагностике: если останусь в мамином роду, то только с ХЭ смогу работать (замуж за алкаша нищего, счастья не будет и жизнь - дерьмо).
Отсечение по диагностике сработает только кладбищенское с проклятием маме и её роду, но я не смогу так, т.к. зла на них не держу - себе же и получу.
Чтобы с вольтами отсечься, нужна поддержка от кого-то. До Богов не могу достучаться, т.к. не хватает веры, наверное, а ХЭ мне в этом вряд ли поможет. Отречение с посвящением Сатане не хочу.
Наверное, крик души от полбутылки вина. Не могу сама разобраться. И никто из знакомых не поймет.

Кстати, кто думает, что я себе все надумала, а на деле истеричка мнительная, то один практик с форума согласился для своих вражин забрать сущей, которые мне жить мешают. Со её слов: бесы и мертвяк. Так что я не выдумываю.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ночь123

Цитата: Leyla от 23 марта 2014, 00:47:49
Мне,например,гораздо сложней работать с рунами, чем с бесами,например.Тут обряд проводишь и уже видишь знаки,пойдет обряд или нет,помехи и прочее.А руны нарисовал и все-это для меня вообще непонятно)) Обрядовая магия мне ближе,потому что я понимаю что я делаю и как это работает.Каждому свое)

Я поняла, что каждый выбирает именно то, что у него получается лучше всего и по своему  внутреннему ощущению. Я всё максимально упрощаю. Но больше всего меня эти правила раздражают. Как только начинаю их придерживаться, так лучше вообще не работать... На кладбище мне тоже очень легко. Но ехать туда зимой... Брр...
Решила освоить диагностику потому, что все-все пишут об этом. А раньше прекрасно работала без неё. Купила Таро Райдера-Уайта. Так там значения карт надо учить... Вот жду когда моя пра-пра-пра-пра-пра... отдаст мне эти знания сама. А вообще чем проще делать диагностику рунами или таро? Ох, и ленивая же я...

Тёмная луна

Таро лучше конечно делать диагностику.

Дара

Саффи, зачем Вам магия вообще? Вас болтает из стороны в сторону, как скорлупку, бьётесь о разные берега, отскакиваете от них, плывёте к другим, и там всё повторяется. В Вашем случае, дело не в вере, а в уверенности и понимании, а у Вас нет ни того, ни другого, нет силы моральной (духа), нужной для движения в магии нет, от этого и болтанка такая.
Вам здесь регулярно столько советов и мнений высказывается, да всё не в прок, потому что никак не слышите того, что нужно услышать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Opium_L

Михаил Осипов

Саффи, я почему-то даже и не сомневаюсь в наличии на Вас всяких сущей: в таком нестабильном душевном состоянии, Вы идеальная кормушка для всех "кому не лень".
Ув. практики - правы: не магичили бы Вы, пока не определитесь.
Читал Ваши посты в разных темах, за Вашими проблемами - не успеть:) Честно скажу, Вас даже просто чистить - только время терять, Вы тут же новеньких на себя нацепляете.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

evilina

Цитата: Saffy от 23 марта 2014, 04:30:17Тут обряд проводишь и уже видишь знаки,пойдет обряд или нет,помехи и прочее.
А вот кстати поинтересоваться можно. Перед Мансуровским обрядом, в подъезде увидела кошку. В общем подготавливалась, все готово, человека провожаю и смотрю, черная кошка (или кот), черный-черный, пушистый-пушистый, глаза янтарные. Такая тучка с двумя фарами  :D Красивущий, ласковый. Очень себе такого хочу, но возможностей мало. У соседей точно такого нет, забежал с улицы и сидел на нашем этаже..
Если бы встретила на кладбище, то ладно, был бы отличным знаком.. Хотя, может и хороший знак?

yulechka.lilit

Девушки, вы ходите на кладбище без косметики??  Я без макияжа даже мусор выносить не выхожу ((... как то неуютно себя чувствую, когда бледная. Вы придерживаетесь этого правила?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

dzhylietta

С чего вы взяли не накрашенной ?  Глазки подвели, носик припудрили и айда могилку искать для обряда :)
И это тоже пройдет...

Дара

Цитата: yulechka.lilit от 23 марта 2014, 13:17:13Девушки, вы ходите на кладбище без косметики??
Я как придётся, так и хожу, по настроению, и м.б. исходя из того, что ещё запланировано в этот день. У меня нет неуютности по поводу наличия/отсутствия макияжа)

Ну у меня тоже лёгкий макияж бывает из разряда реснички-пудра-блеск, боевой раскрас для других случаев  ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

yulechka.lilit

уфф.. это хорошо. Подотпустило :)).  Просто прочитала где-то на форуме, что без металлических предметов, без телефона, с распущенными волосами и не накрашенной надо ходить, а поскольку своей машины у меня нет..((.. то без всего этого, да еще и без макияжа как-то стрёмно. А когда глаза накрашены, чувствую себя уверенно, забавно, конечно, но это так. Когда стрелки делаю, как у Варлей, взгляд становится какой-то сильный, любого могу, не слова не говоря прогнать, напугать и т.д...  ;D

Вот, еще Saffy хотела написать.  Мне кажется, Саффи, вам самой уже в себе не разобраться ..:((  Вам надо найти каку-то очень сильную колдунью, может бабку (или биоэнергета такого,как ув. Ловушка писала, который одним сеансом рак у женщины вылечил (правда, она не даёт его координат-не знает), которая бы вас восстановила.

Мне друг рассказывал. Почувствовал он себя очень плохо, так что жить не хотелось. Родственники нашли бабульку в глухой деревне и его отвезли. Зашел он к ней, рассказал о самочувствии, она посмотрела, потом стала вокруг ходить и что-то бормотать, а потом встала напротив и резко руку с расправленной ладонью на него направила, так что он отлетел к стене, как от ударной волны, хотя она даже его не коснулась. (это всё с его слов)

А когда домой приехал, говорит, нашел в туалете что-то, стал сжигать и в этот момент ему стало плохо, а потом он выхаркнул из себя клубок волос.

Вот такая история. Не знаю правда или соврал, но рассказываю из слова в слово от первоисточника.  Да, и еще, бабулька сказала, что приворот на нём был сильный.

Я к тому, что вас надо, "шандарахнуть" как следует, чтоб мозги на место встали и энергетика наладилась. А там и силы появятся для дальнейшей работы над собой.  имхо
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Anima

Ох, где в наше время таких бабуль поискать? Уже столько деревень объездили, а по факту уровень даже не мансур, а Степанова. Эх.

Дара

Цитата: yulechka.lilit от 23 марта 2014, 14:04:18без телефона,
Телефон я отключаю, дабы не затрезвонил в неурочный момент, он в сумке или в кармане лежит, но это когда уже на сам обряд прихожу. Если присмотреться иду, не отключаю телефон. 

Domovoi

Мне интересно, тут кто нибудь использовал Пасьянс Медичи для моделирования будущего, или похожее что знает?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status