Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Domovoi

И эльфийские руны? Ото гуляют по интернету, да и тут были ставы с ними, а описания нет.

Aliona

Цитата: Domovoi от 23 марта 2014, 01:06:54У меня родился помощник будущий) Серый кот с буквой М между глаз, на переносице)
Поздравляю Вас! У меня такая же)
Все обряды, которые дома делаю - приходит, садится рядом и внимательно так смотрит) Пробовала не пускать ее - какое там! Дрыхнет себе спокойно, но как только соберусь - она тут как тут)

Alari Ki

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Domovoi

Ему два дня пока, глаза не открыты) Подрастет- на метлу усижу и вперед))
Интересно, значит часто такие рождаются) Надо бы в гугле поискать.

Leyla

Цитата: Aliona от 23 марта 2014, 00:53:28

Но в вопросах воздействия на сознание и подсознание - они незаменимы)
Это да,ЧМ грубей а этом плане,методы жестче,подчин так подчин,а не радость общения)))

Цитата: Opium_L от 23 марта 2014, 00:54:53
еще Западный церемониал, к сожалению мало информации, но обряды красивые) латынь ммм.. мне как бальзам на сердце) с Енохианскими ключами очень сильно работают,
О,это для меня вообще темный лес,да и не люблю я запад)))) а на латыни вы понимаете что написано?))Я вот боюсь таких вещей,вдруг там про продажу души,а я не понимаю))
Цитата: Domovoi от 23 марта 2014, 01:03:13
Согласен, мне обязательно нужно как-то по своему активировать, так как от дуновения я полностью уверен, что не активировались)
Вот мне кажется,мне это и мешает,нет веры в то,что дунешь-плюнешь и готово))Может,поэтому и срабатывает слабовато для меня.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Domovoi

О, это окрас оказалось такой. самый популярный в гугле поиск..

Opium_L

Я с глифами атлантиды экспериментировала год назад, эффекта не было или не запустились просто. Решила недавно повторить опыт, рисовала красками весь вечер.. а ночью явилась здоровая агрессивная сущь, летала по квартире и по очереди пыталась пожрать меня и дочку. А став то был простенький, что-то типа привлекательности. Напривлекалась.. Пока на эксперименты с непонятными закорючками не тянет

Opium_L

Цитата: Leyla от 23 марта 2014, 01:15:31а на латыни вы понимаете что написано?))Я вот боюсь таких вещей,вдруг там про продажу души,а я не понимаю))
Я со словарем переводила))

Aliona

Цитата: Leyla от 23 марта 2014, 01:15:31Это да,ЧМ грубей а этом плане,методы жестче,подчин так подчин,а не радость общения)))
Вот за то и люблю их. Если нужно тонкое, нюансовое, так сказать, воздействие, они просто выручают)

zerno

Цитата: Мирочка от 22 марта 2014, 23:35:49
А при наличии способностей и желания научиться составлять самому можно, конечно.
конечно можно! :) Ведь и те,чьи формулы уже считаются классикой когда то были начинающими. Я про другое,что прежде чем что то готовить,нужно хотя бы рецепт прочесть,и иметь представление о сочетаемости ингредиентов. Есть готовое-бери и жуй,а по ходу разбирайся
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

salu

Цитата: Alari Ki от 23 марта 2014, 01:14:31
Ага, лучше так, умныыыый будет))))

Назовите лучше Эваз.

Leyla

Цитата: Opium_L от 23 марта 2014, 01:17:29
Пока на эксперименты с непонятными закорючками не тянет
Вот! Я вообще стараюсь не применять того,что не понимаю.Закорючки какие-то...это надо изучить вначале))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

А вообще конечно... Глифы Атлантиды, Гепорбореи, Вельдруссии, Сириуса, Лемурии, Арахны, Алхаинты, Темных и Светлых эльфов, Руны, Ангельские руны, Славянская пропись, Венгерские руны, литеры какие-то и это еще не конец! черт ногу сломит в них всех

Alari Ki

Цитата: salu от 23 марта 2014, 01:22:11Назовите лучше Эваз.
Все равно так звать не будут, не ложится оно на язык, как имя, мне кажется) А чем, Вам Михаил не нравится? Хороший, умный мальчик))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

yulechka.lilit

Цитата: Alari Ki от 23 марта 2014, 01:26:59
Все равно так звать не будут, не ложится оно на язык, как имя, мне кажется) А чем, Вам Михаил не нравится? Хороший, умный мальчик))

Девы, читаю вас и не могу не согласиться с именем Мишка :)) Дочего миленькое. У подруги был кот Миша - классный такой, пушистый вальяжный. Я теперь , когда Михаилов встречаю сразу идёт ассоциация с тем классным котом. :)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status