Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Ночь123 от 22 марта 2014, 22:26:28везде убеждают - делайте вот так и вот так. А так вот нельзя делать. Причём такие ограничения выдвигаются во всех направлениях магии. И как только начинаешь их придерживаться, понимаешь, что ты в таком строгом ошейнике и не вздохнуть тебе
это не ограничения, а правила. а правила есть везде.ведь через дорогу перейти и то правил придерживаться надо, чтобы машина не сбила.а в магии правил придерживаться тем более надо, иначе можно очень серьезные проблемы получить

Рейн

Aliona, а можно у Вас спросить - Вы при трактовке раскладов больше опираетесь на...мм.. чуйку, или "официальную", книжную трактовку?
Глупый вопрос, знаю, но в последнее время столкнулась с тем, что смотрю на расклад, чувствую одно, а если трактовать по значению рун, получается несколько другое, и я начинаю сомневаться.
(работаю с рунами три года, но отрывочно, как-то был период в полгода, когда вообще не притрагивалась)

Lyoly

Цитата: Рейн от 23 марта 2014, 00:40:55Глупый вопрос, знаю, но в последнее время столкнулась с тем, что смотрю на расклад, чувствую одно, а если трактовать по значению рун, получается несколько другое, и я начинаю сомневаться.
Рейн, а Ваша чуйка Вас подводит или Вы оказываетесь правы? На мой взгляд, себя слушать надо больше, чем книжки. Если опираться на то, что кто-то сказал в противовес тому, что чувствуешь, можно без чуйки остаться. Подсказывать перестают, интуиция глохнет.

С рунами тоже не очень сложилось. Обрядовая больше по душе)

Leyla

Мне,например,гораздо сложней работать с рунами,чем с бесами,например.Тут обряд проводишь и уже видишь знаки,пойдет обряд или нет,помехи и прочее.А руны нарисовал и все-это для меня вообще непонятно)) Обрядовая магия мне ближе,потому что я понимаю что я делаю и как это работает.Каждому свое)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aliona

Цитата: Рейн от 23 марта 2014, 00:40:55
Aliona, а можно у Вас спросить - Вы при трактовке раскладов больше опираетесь на...мм.. чуйку, или "официальную", книжную трактовку?
Глупый вопрос, знаю, но в последнее время столкнулась с тем, что смотрю на расклад, чувствую одно, а если трактовать по значению рун, получается несколько другое, и я начинаю сомневаться.
Я понимаю о чем Вы) Я опираюсь на внутреннее ощущение, на фон расклада, на те трактовки, которые отыгрались именно так в моей практике.
Но за этим стоят годы изучения, как Вы сказали "книжных трактовок".

Aliona

Цитата: Leyla от 23 марта 2014, 00:47:49Мне,например,гораздо сложней работать с рунами,чем с бесами,например
Точно) Руны порой выбирают какой-то свой путь разрешения вопроса, и не всегда их логика понятна и очевидна.
Но в вопросах воздействия на сознание и подсознание - они незаменимы)

Opium_L

А мне нравятся руны, может потому что предки немцы, а еще Западный церемониал, к сожалению мало информации, но обряды красивые) латынь ммм.. мне как бальзам на сердце) с Енохианскими ключами очень сильно работают, единственное что пробивает сущей моей бабки))

Рейн

Цитата: Lyoly от 23 марта 2014, 00:46:26Рейн, а Ваша чуйка Вас подводит или Вы оказываетесь правы? На мой взгляд, себя слушать надо больше, чем книжки. Если опираться на то, что кто-то сказал в противовес тому, что чувствуешь, можно без чуйки остаться. Подсказывать перестают, интуиция глохнет.
Когда как, на самом деле. Иногда начинаю включать логику, и тогда вообще крах))
Цитата: Aliona от 23 марта 2014, 00:49:55Я понимаю о чем Вы) Я опираюсь на внутреннее ощущение, на фон расклада, на те трактовки, которые отыгрались именно так в моей практике.
Но за этим стоят годы изучения, как Вы сказали "книжных трактовок".
Спасибо)
Просто я работаю исключительно с рунами - в предсказательной системе, в диагностике, и все пытаюсь понять, как оптимизировать работу))
А с воздействиями сложно, да. Ну вот нанесла я "Взаимные чувства", диагностика показывает положительный результат, а объекта и в сети-то нет, не то, что что-то там сдвинулось с точки))) И с Костром так же, вроде вычистила - а результат может и не виден быть, и сиди, думай)
С ЧМ обрядами не работала, в основном травничество и такая... бытовая магия, что ли, даже не знаю, как обозвать))) Но бОльшей частью рунами работаю. конечно. Прикипела к ним как-то, люблю их несмотря на собственную пока ограниченность))))

Domovoi

Цитата: Leyla от 23 марта 2014, 00:47:49руны нарисовал и все-это для меня вообще непонятно))

Согласен, мне обязательно нужно как-то по своему активировать, так как от дуновения я полностью уверен, что не активировались) Поэтому нашел классную альтернативу и испробовал на Остарту- нанес триквестр, активировал его солнечными лучами, пропущенными через горный хрусталь. Может запутано и непонятно, но результат был, наверное, в первый раз, когда скажешь что сработало без эмоций)

Alari Ki

Цитата: Aliona от 23 марта 2014, 00:53:28Точно) Руны порой выбирают какой-то свой путь разрешения вопроса, и не всегда их логика понятна и очевидна.
Но в вопросах воздействия на сознание и подсознание - они незаменимы)

100% согласна. Каждый раз балдею, результат есть, но каким путем подчас)

У меня тут помощник объявился, сижу над ситуевиной размышляю, вдруг маленький собак стягивает мешочек с рунами со стола и из рассыпавшихся тащит одну в зубах - вирд! Кино, елки-палки, сюжет для рен-тв))) Сначала цыкнула на него, что на стол полез, потом думаю, ну а чем рунный черт не шутит, рассыпала все перед ним, понюхал - выбрал и в пасть - ингуз, причем у меня руны-камешки, вапще невкусные))) Все, открываю цирк-салон)))

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Domovoi

У меня родился помощник будущий) Серый кот с буквой М между глаз, на переносице)

Alari Ki

Цитата: Domovoi от 23 марта 2014, 01:06:54У меня родился помощник будущий) Серый кот с буквой М между глаз, на переносице)

Таким приписывают целительские свойства, но что-то я за своим не замечала, он кроме как жрать и спать походу ни на что не годен)))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

ATMA

Вспомнился мне мой первый опыт с рунами- написала в гугле: навести тоску и вышла на формулу тонкого мира " снежинка"... В подробности не вдавалась, что рисовала не понимала... Сожгла и забыла... А через полтора месяца события завертелись... Правда при этом две пары дорогих очков потерялись ... А с первым успехом пришел и настоящий интерес))))

Domovoi

Класс) в семье целитель пригодиться. Назову его Муном) А  может и не М, а Эваз..)

Opium_L

А кто-нибудь пробовал глифы лемурии и атлантиды и еще какие-то там?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status