Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Armina от 22 марта 2014, 13:51:59
Благодарю!) Только вот приворот на подарок, переживаю, что на убыль может дать обратный эффект((
хмм...., ну если мало времени, возможно и сработает....ну тогда присушку начитайте, есть в разделе Привороты, а вообще-то по личному опыту- фазы луны большой роли не играют...это все больше в голове

Opium_L

Полное Лунное затмение 15 апреля 2014 года произойдет в 11.43 по Московскому времени (максимальная фаза - в 11.46 по МсВ).  Влияния астрологической позиции затмения – с 1 апреля по 29 апреля (момент, когда произойдет Солнечное затмение).
Затмением будут затронуты следующие знаки – Овен, Весы, Рак, Козерог (эти четыре – в наибольшей степени понесут тяжесть всей ситуации), а также – Скорпион и Рыбы (от действий которых, в первую очередь, будет зависеть более гармоничное разрешение ситуации)
Нас ожидает очень яркое, незабываемое и судьбоносное событие, какого не случалось последние 100 лет. Специфика воздействия этого затмения в астрологическом плане характеризуется наличием конфигурации Креста (кризис и катастрофы) с участием, Урана, соединенного с Меркурием в Овне, Юпитером в Раке, Плутоном в Козероге и Марсом в Весах.
Начало воздействие Креста – 1 апреля – в этот день Солнце, соединяясь с Ураном запустит конфигурацию тау-квадрата Уран-Юпитер-Плутон (часть Креста). Разрешение ситуации произойдет 15 апреля и затронет многие государства, а также сыграет значительную роль в личной жизни каждого из нас.
Подобные или близкие астрологические ситуации с участием вышеназванных планет (в рамках тау-квадрата и Креста) ознаменовали начало Отечественной Войны 1812 года, начала Первой Мировой войны, Второй Мировой Войны и событие Великой Октябрьской Революции (восстания).
Наиболее точная и значимая часть конфигурации Крест – тау-квадрат Уран с Меркурием – Плутон – Юпитер – представляет из себя ситуацию противостояния сил Зла, преступного мира, агрессии (Плутон) и сил Закона (Юпитер) через реформаторское проявление, обновление общества или отношений, революционное движение (Уран) с сенсационным освещением всего происходящего СМИ (Меркурий).
Возможны – серьезные международные и внутри государственные конфликты и острые ситуации, которые приведут к повышенной социальной активности всех людей, революциям или – военному конфликту с применением химического или ядерного оружия.
Ситуацию затмения осложняет еще и то, что главная оппозиция – Солнце (плюс Нисходящий узел, Кету) – Луна (плюс Восходящий узел, Раху) не имеет никакого разрешения. Поэтому противостояние личного и общественного, сознательного, явного и подсознательного, тайного будет очень острым.

Уважаемые, что думаете об этом? И над чем лучше поработать в такой день?

Saffy

К чему может снится, что я родила змею черную? Описала сон в соннике, но хочется побольше вариантов ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

Цитата: Opium_L от 22 марта 2014, 14:17:46не имеет никакого разрешения.
Мор наводить).
Шикарно ...читается. На практике что-то будет?
А л.д. какой это?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Opium_L

Цитата: Aelys от 22 марта 2014, 14:27:06
Мор наводить).
Шикарно ...читается. На практике что-то будет?
А л.д. какой это?

15 апреля - полнолуние в 7:43 UT    до 21:05 16-й, далее 17-й лунный день, Луна в знаке Скорпиона c 16:20 UT

16 получается. Вообще пишут апрель экстремальный будет) надо составить список вражин)) Думаю можно что-нибудь типа легиона или встаньте-поднимитесь-проснитесь, чтоб никто без подарка не остался

Тёмная луна

Цитата: Opium_L от 22 марта 2014, 14:32:03
15 апреля - полнолуние в 7:43 UT    до 21:05 16-й, далее 17-й лунный день, Луна в знаке Скорпиона c 16:20 UT

16 получается. Вообще пишут апрель экстремальный будет) надо составить список вражин)) Думаю можно что-нибудь типа легиона или встаньте-поднимитесь-проснитесь, чтоб никто без подарка не остался
То есть в апреле и в лунное затмение хорошо лягут порчи? А положительное в лун.затмение что можно сделать?

Opium_L

Кольцеобразное солнечное затмение 29 апреля 2014 в 06:04 в знаке Тельца. Кольцеобразные затмения являются самым интересными и самыми важными затмениями, пробуждая кармический резонанс как в отдельных судьбах людей, коллективов, оно влияет на судьбы стран и этносов. Его действие не ограничивается одним месяцем или пол года, как другие виды затмений, а вполне способно растянуться на многие годы. Внимание будет привлечено к Тельцовской сфере - материальному миру. Затмение послужит началом очередной волны экономического кризиса, окажет дестабилизирующее влияние на мировую и российскую финансовые системы. Солнечное затмение ударит не только по финансовым воротилам и рынкам ценных бумаг. Под удар попадут и обычные люди, особенно имеющие какие-то материальные накопления. Телец – это знак, отвечающий за сельское хозяйство, поэтому можно ожидать, что трудности проявятся у фермеров. В наибольшей степени будут затронуты страны - Россия, Индонезия, Швейцария, Кипр и Иран.

Марена

Никак не могу отследить статистику успешных порч по состоянию во время обряда. То меня всю от злости колотит и я вкладываю в обряд весь гнев и работает. То делаю просто потому что надо с холодной головой. И работать или не сработать может в обоих случаях одинаково. Неужели от этого не зависит? Все же - как лучше по опыту коллег? Специально накручивать себя до обряда и метать молнии или же действовать решительно холодно, задавая силам задачу лишь одной визуализацией?

aurum

Марена, так это же смотря посредством кого (чего) ритуалить, имхо.
На ЛС эмоции скорее помогают, а если к Силам обращаться, то результат исключительно от контакта с ними, их отзыва зависит.

Саффи, у всех с подсознанием свой язык общения. Я всегда чувства и эмоции отслеживаю, которые сон вызывает. Сон может как рождение наследницы с черными способностями, так и порчу в секс/деторожден. сфере показывать
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

KittyLinno

Мне кажется,что это значит,что вы сами себе врага делаете из кого-то,а может быть,что ваш враг-это родственник по женской линии.

DIA DIA

Цитата: Марена от 22 марта 2014, 16:02:41
Никак не могу отследить статистику успешных порч по состоянию во время обряда. То меня всю от злости колотит и я вкладываю в обряд весь гнев и работает. То делаю просто потому что надо с холодной головой. И работать или не сработать может в обоих случаях одинаково. Неужели от этого не зависит? Все же - как лучше по опыту коллег? Специально накручивать себя до обряда и метать молнии или же действовать решительно холодно, задавая силам задачу лишь одной визуализацией?
невозможно все время быть в одинаковом настроении.я порчи делала и будучи спокойной, как удав, и когда меня трясло от злости, и в трансовом состоянии.эффект от моего состояния не зависит.от чего зависит-еслс честно, самой непонятно.....иногда от бормотушки, прочитанной на бегу, результат лучше, чем от сложного обряда.....возможно, будут еще мнения

Марена

Цитата: aurum от 22 марта 2014, 16:07:18а если к Силам обращаться, то результат исключительно от контакта с ними, их отзыва зависит.
Вот в этом ключе не думала. Т. е. бесам например не важен мой настрой?

aurum

Цитата: Марена от 22 марта 2014, 17:31:35
Вот в этом ключе не думала. Т. е. бесам например не важен мой настрой?

на мой взгляд- важно быть  подключенным к эгру ТС, резонировать на одной частоте постоянно. А вариации настроения такая какая-то очень индивидуальная штука. МОжет агрессия-проявление именно тех самых "критических дней", про которые писал Админ как-то в теме о влиянии бесов на практика, а вовсе не ваше собственное настроение. В общем, понаблюдать за собой, провести параллели может помочь понять
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Мне моя мм.. наставница каждый раз повторяла - "работай, как я - ни в чем не сомневайся, делай все без эмоций", говорила что эмоции сбивают работу

leka77

Я в практике еще только первые шаги делаю,но для себя поняла одно-сомнения и неуверенность портят многое или дают не тот результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status