Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 21 марта 2014, 22:47:13Мне этого очень не хватает,может,конечно,мне просто так кажется,что все обращают внимание.
Будет со временем, бесы и не такое могут делать и делают, чем дальше в лес, тем больше дров)

salu

Подогнали мне одно мое заветное желание. В принципе, я о нем не просила, просто иногда думала, что вот бы.. хорошо бы..Около года я так изредка подумывала, и вдруг все завертелось и в 2 дня попыталось исполниться. Все там уже было сложено, но мне надо было тут в материальности тоже повертеться, и понервничать, но без этого у меня уж ничего не бывает. Начала я было, а потом не захотелось мне, представила, сколько надо будет дел сделать, лень моя всегдашняя напала и мысли, что и так все хорошо было и чего еще тебе надо. И я отказываюсь..
...На следующий день началось. Сижу 10 дней гриппую. Температура 37,5, хоть застрелись,каждый вечер поднимается.
Зараза ходит из горла в нос и обратно по 3 дня то там, то там. Никакие рунные формулы, от простуды, которые раньше работали,  не помогают.
Идти, каяться? Ничего я не просила ни у кого.  Или идти?

VoliA

Цитата: salu от 21 марта 2014, 23:34:51Идти, каяться? Ничего я не просила ни у кого.  Или идти?
как по-мне, Вы очень обидели те Силы, которые Вам решили помочь....
я бы пошла, отнесла подношение, попросила прощение что отвергла их помощь и поддержку.
без имени

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

salu

Цитата: VoliA от 21 марта 2014, 23:49:30
как по-мне, Вы очень обидели те Силы, которые Вам решили помочь....
я бы пошла, отнесла подношение, попросила прощение что отвергла их помощь и поддержку.

Так кому?  ?  ?  ?
Туплю.

Aelys

Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

salu

Цитата: Aelys от 21 марта 2014, 23:58:44
А Вы "на кого работаете"?

И Вашим и нашим.
По симтомам вроде на бесов больше похоже?
Ха! Я сейчас поняла! Вот что значит, когда хотят наказать, лишают разума.

Aelys VoliA, спасибо Вам, что значит поговорил, уже легче. Все я поняла и погнала делать.

Aelys

Нам потом расскажите! ??? А то могли и вербануть :o. Если  у Вас двоеручие...

VoliA

Цитата: salu от 21 марта 2014, 23:59:48По симтомам вроде на бесов больше похоже?
Ха! Я сейчас поняла! Вот что значит, когда хотят наказать, лишают разума.

Aelys VoliA, спасибо Вам, что значит поговорил, уже легче. Все я поняла и погнала делать.
незная всей ситуации, нельзя определить на кого похоже.
То, что Вы думали и чего хотели - Вас услышали, Вам дали шанс, в последний момент Вы передумали, и пренебрегли, разве хорошо?
Обязательно нужно извинится, иначе от Вас могут отвернутся, разве это надо?
без имени

VoliA

Цитата: Aelys от 22 марта 2014, 00:36:21А то могли и вербануть
вопрос не к Вам лично а вообще - что значит "вербануть"?? кого и куда? не первый раз встречаю подобное,
без имени

chicago_mag

Цитата: VoliA от 22 марта 2014, 00:49:19"вербануть"
ну , "вербануть"  это, тоже как и  вербовать- вовлекать в состав чего-либо, привлекать к какому-либо делу, позвать (вербануть на футбол - позвать на футбол)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Aelys

Баловство сленгом - бич филолога). Я по своему опыту - мне ХЭ периодически о себе напоминал авансами, пока не надоело, видимо. 

VoliA

ок, поняла. Тогда какой смысл вербовать ХЭ человека?? последователей хватает по всему миру. Вербовать есть смысл только тех, кто обладает чем-то выдающимся, а обычного рядового нет смысла.
без имени

Aelys

А меня не рядовой посчитали >:(. Я в монахини рядилась, во время убежала. Отстали, только когда на иконе, с кот. крестили и в экс-роду чтимая - устроила веритницкий обряд. Между прочим, к дискуссии в теме для новичков - ув. Волгарь оч. хорошо пишет про "грани Богов, спектры Силы" + из практики: ничто так не интенсифицирует работу по Абаре, как предварительная треба Чорнобогу.       

VoliA

Цитата: Aelys от 22 марта 2014, 02:59:38Я в монахини рядилась,
кстати, подобное узнаю от людей у которых нехилый родовой негатив.. в определенное время прям так и тянуло в монастырь (сама туда тоже собиралась). Можно узнать, у вас был подобный негатив??
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status