Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Михаил Осипов от 21 марта 2014, 21:07:12Кто-нибудь слышал, чтобы при вызове демона пентаграмму "активировали" своей кровью?
где-то встречала в обрядах западных колдунов, только они это делали кровью жертвы
без имени

Leyla

Цитата: Михаил Осипов от 21 марта 2014, 21:26:09
А отписаться по результату, как думаете - потом успею?;)
Ну раз приснился обряд,я думаю,стоит попробовать.На картах посмотрите,выживете вы после него или нет))))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: ZaZaZu от 21 марта 2014, 21:31:49
Лучше гопником, тогда тем более можно делать что хочешь)))

Буду пробовать себя в разных амплуа)))надо ж менять маскировку периодически))))а то,может,и отожму мобилу,кто обряду помешает)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Михаил Осипов от 21 марта 2014, 21:26:09А отписаться по результату, как думаете - потом успею?

Я бы сделала) Может у Вас ценный покровитель появился? Не просто же так показали, захотели бы пообедать, имхо нашли бы другой способ) Да и все это церковные предрассудки что демоны абсолютное зло

Дара

Цитата: Михаил Осипов от 21 марта 2014, 21:26:09А отписаться по результату, как думаете - потом успею?
Уважаемый Михаил, не сочтите за дерзость, но второй половины у Вас нет, как я понимаю, от рода Вы отсеклись, то есть наследников у вас нема, а добра, наверное, Вы кой-какого всё же успели скопить. Ну если надумаете эдак вот ритуалить, на всякий случай, пишите мне, переписывайте (добро), а я, если Вы того... честно буду ухаживать, цветочки сажать, свечки носить, Помин приводить, ну всё как положено  ;)
Ну а если Вы не того... то и хорошо, тогда ничего не нужно, я не корысти ради))) Просто не люблю когда добро не любимые родственники растаскивают)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Михаил Осипов от 21 марта 2014, 21:07:12Кто-нибудь слышал, чтобы при вызове демона пентаграмму "активировали" своей кровью?
В Лемегетоне написано как кого вызывать, но я такого не помню.
Перед тем, как рисковать пробовать,начните со святых каких-нибудь или Христа))Если придет, плюньте ему в морду ото всех чернокнижников!))

П.С. Так никто мне ни разу и не ответил, почему Демонов можно призывать, а святых нет?)

Opium_L

Им гордость приходить не позволяет наверно)

А я вызывала, без пентаграммы правда, на бокал с водкой и кровью своей)) Когда была еще совсем глупая и бесстрашная и выбегала с откупом на проезжую часть на светофоре  ;D ;D

ZaZaZu

Цитата: Михаил Осипов от 21 марта 2014, 21:36:41Ага. Только ничего можешь:)
Сочувствую Вам)
Цитата: Leyla от 21 марта 2014, 21:45:53Буду пробовать себя в разных амплуа)))надо ж менять маскировку периодически))))
Эта маскировка оправдала себя уже миллион раз)))
Цитата: Lyoly от 21 марта 2014, 21:55:54Если придет, плюньте ему в морду ото всех чернокнижников!))
Эка Вы загнули)))

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 21 марта 2014, 22:02:32Эка Вы загнули)))
Ничего подобного)) Если к некоторым тут Демоны приходят собственной персоной, сам Дьявол является, тут кого-то даже Асмодей (да простит он меня) из зеркала поприветствовал, так почему бы Христа не позвать?) Ну или какого-нибудь архангела Гамадрила, на худой конец и приказать за пивом метнуться, а потом за ним еще и сдачу проверить.

Leyla

Цитата: ZaZaZu от 21 марта 2014, 22:02:32
Эта маскировка оправдала себя уже миллион раз)))
Да,только соседи немного шокированы моим видом))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Leyla от 21 марта 2014, 22:15:30Да,только соседи немного шокированы моим видом))
здались Вам они ))) я пару раз ночью пересеклась с оседом который собаку выгуливал - а прикид у меня еще тот был: спорт.штаны, пуховик и шапочка лыжная надвинутая на глаза.. сдалека меня можно было принять за "типочка" ))) Как он шарахнулся от меня вместе со своей собакой ))))
а как пепел с балкона выбрасывала, в 3 часа ночи а меня соседи засекли - до сих пор наверное думают что я сумашедшая )))))
без имени

Leyla

Да мне-то все равно,у меня соседи все шизанутые,с одного бока сектанты какие-то,вечно слушают то ли молитвы,то ли еще какую-то нудятину,а сверху тоже бывшие сектанты,они раньше такие сборища устраивали и орали :"сатана изыди!!!" и пели песни про иисуса,это была вообще жесть,травмировали мою детскую психику)))я ужасно боялась,помню.А сейчас алкашами стали,но попевают иногда песенки по старой памяти)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 21 марта 2014, 22:13:05Если к некоторым тут Демоны приходят собственной персоной, сам Дьявол является, тут кого-то даже Асмодей (да простит он меня) из зеркала поприветствовал, так почему бы Христа не позвать?)
Это х не зовут, оно само приходит в каждый дом)))
Цитата: Leyla от 21 марта 2014, 22:15:30Да,только соседи немного шокированы моим видом))
Это только по первости, потом от Вас будут все ненужные глаза отводить) с маскировкой "гопник" Вы будете инкогнито, особенно когда в жизни достаточно публичный человек)))

Leyla

Цитата: ZaZaZu от 21 марта 2014, 22:39:11
Это только по первости, потом от Вас будут все ненужные глаза отводить) с маскировкой "гопник" )))Вы будете инкогнито, особенно когда в жизни достаточно публичный человек)))

Мне этого очень не хватает,может,конечно,мне просто так кажется,что все обращают внимание.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Leyla от 21 марта 2014, 22:36:11меня соседи все шизанутые,с одного бока сектанты какие-то,вечно слушают то ли молитвы,то ли еще какую-то нудятину,а сверху тоже бывшие сектанты,они раньше такие сборища устраивали и орали :"сатана изыди!!!
просто "шикарно" )))))
кстати, только сейчас заметила, что мои соседи сверху, что-то давным-давно перестали собиратся и петь свои песни (они тоже какие-то сектанты были, по вечерам к ним люди приходили и они громко молились, пели песни и при этом дружно топали ногой по полу.. такое ощущение что там слоны ходили :)) И девочка по ночам перестала в деревянных тапках по плитке бегать ))))
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status