Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Точно,свечку ж я зажгла,видать на помин.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

lyubimaya

Девушки, у всех нормально форум функционирует? ...

все , с другого браузера нормально)

Saffy

Цитата: ПАНОЧКА от 30 марта 2014, 21:09:17
А я уже не верю в шутки или совпадения во время чисток),ну пусть он шутил или разводил,но какая то странная тема про желание смерти его детям?).Тем более,что снимали мертвяка и к кому то его пристроили.
Вот я тоже неладное почуяла.
Я привыкла к попыткам вытащить из меня больше денег. тут было другое. Если ассоциация, то: как будто от него шупальцы по моему телу ищут дыру и так, и эдак... Аккуратно так, но облапал всю!

Кстати, ни у кого не было такого, что обстоятельства складываются так, что понимаешь, что зарабатывать надо таким вот именно способом? И толкают тебя к этому и помогают...
Мне странно это, поскольку мне предлагают зарабатывать магией. А я человек честный и не могу взяться, т.к. у меня для себя срабатывает один раз на третий (да и косячу постоянно). Совесть не позволяет. Но как-то складывается, что только так и никак по-другому. Я на картах смотрю неплохо, но мне совестно даже за это цену назначить, т.к. я не уверена, что на 100% пойму все расклады. И мне жутко стыдно, если я ошиблась. Даже тут на форуме, если неверно трактую, то мне стыдно.
Это какой-то негатив финансовый? Такое отношение к деньгам, что мой труд (талант, знания) не стоят денег... Я даже за творческую работу, которую иногда выполняю не беру денег, хотя за неё готовы платить. Говорят, что я делаю это очень хорошо и такое стоит дорого.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

fawos

milka1978, у Марьяны есть такой обряд, ишите в конце её книги, ещё советую прочесть про Деды

fawos

Цитата: zerno от 30 марта 2014, 14:24:23фильм,и главная героиня с этим именем,которое у мадам в сети. Уважаемые,у кого были такие совпадения? На что они указывают? Я понимаю,что всё индивидуально,но всё же,хотелось бы услышать у кого подобное было,и чем окончилось.
было такое, когда хотелось узнать точное имя жертвы

emma

здравствуйте практики !
мне вот что то на ум сегодня пришла мысль  , интересно а почему в школах нет предмета о символах /знаках / приметах / хиромантия  и так далее
,- ведь это как то несправедливо ,в этом то и есть истина распознавать символы и знаки ,все на них построено
тогда бы дети с малого возраста многое бы понимали / раскрывались бы
просто это не выгодно,  уж понятно кому нужны умные знающие оккультное
так просто мысли , может кто то разделяет мое мнение
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

zerno

Цитата: fawos от 31 марта 2014, 02:46:48
было такое, когда хотелось узнать точное имя жертвы
имя по паспорту я давно знала,а то,под каким в сети,за день до фильма всплыло
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Княгиня

Saffy, тут может быть и другой аспект, в том, что толкают заниматься магией. И брать за это деньги, тем более если не все получается.
При приеме клиентов Вы можете негатива хватануть еще дополнительно к имеющемуся. Не думали об этом? У меня такое было, я тут советовалась, и вот это мнение я очень запомнила. Я отказалась, хотя клиенты валом валили.

Leyla

Цитата: Княгиня от 31 марта 2014, 11:33:49
При приеме клиентов Вы можете негатива хватануть еще дополнительно к имеющемуся. Не думали об этом? У меня такое было, я тут советовалась, и вот это мнение я очень запомнила. Я отказалась, хотя клиенты валом валили.
На мой взгляд,посмотреть и почистить человека,либо приворожить,испортить-это все такие мелочи в сравнении с тем,что есть риск ввязаться в магическую войну с другим мастером,вот это тяжелей всякого негатива,для этого нужна сила не малая,хорошие защиты,УЖЕ наработанный контакт с Силами,а не на стадии наработки,опыт и т.д. и т.п.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

krasnaya

Сегодня утром часов в 5 чуть в обморок не грохнулась, проснулась, встала, пошла и чувствую, что щас в обморок грохнусь, а в глазах светящийся круг, а в нем темный треугольник. Что этот знак может значит?

Кошка^

Девочки, как вы считаете? можно ли одной большой свечей почистить все карты и оракулы?
или на каждую лучше? 10 колод.

Saffy

Цитата: Княгиня от 31 марта 2014, 11:33:49
Saffy, тут может быть и другой аспект, в том, что толкают заниматься магией. И брать за это деньги, тем более если не все получается.
Поэтому я и отказываюсь от предложений. Значит это может быть сопротивление моего негатива, чтобы я вычищенное заполнила? Или родовой негатив так работает. Прабабки "помогали" одна слепая, другая горбатая. Обе вдовы. Но не оказывая подобных услуг населению, все дети могли бы умереть с голоду, т.к. за работу давали продукты хоть какие-то. И у меня сейчас ситуация, что доходов как бы нет. Но предлагают такой вот доход. Сижу взвешиваю ))) Но мысленно уже отказалась.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

oldy

Уважаемые форумчане,давно зрел вопрос,не знаю,наверно во флудилку лучше написать.на форуме у нас у всех есть репутация.а какой от нее прок?я так понимаю,никаких привилегий она не дает,допуском в закрытые разделы не служит,и что тогда с ней делать?единственное,что приходит на ум-чсв потешить.или я ошибаюсь.просто некоторые пишут-лучше не спасибо,а плюс,ну и что с того плюса?ну будет он,и что?

Turdus Merula

Цитата: emma от 31 марта 2014, 10:46:34тогда бы дети с малого возраста многое бы понимали / раскрывались бы просто это не выгодно,  уж понятно кому нужны умные знающие оккультное так просто мысли , может кто то разделяет мое мнение
Для этого недостаточно ввести в образование названные вами дисциплины. Необходимы реформы самой системы, которая по сути основана на классно-урочной системе церковно-приходских школ и не соответствует времени. 11 лет выброшенных из жизни, конвеер по производству серой, оперирующей одинаковыми шаблонами, массой. Как кто-то метко заметил: "средняя овощеобразовательная школа".
А по поводу символов: кто ищет, тот найдёт, образование - это самообразование в первую очередь. Главное, чтобы дети не теряли так катастрофически быстро способность к мышлению.
А умных и знающих оккультное не может быть много в принципе.

Datura Noar

Добрый вечер.
Подскажите! Если у женщины есть бес, можно ли его "приглушить" психотропными таблетками (на время действия этих таблеток)?
Даме за восемьдесят. Онкология вялотекущая и сахарный диабет. Можно ли надеяться на скорый уход из жизни? И есть ли вероятность, что бес может перейти на кого - нибудь из ухаживающих ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status