Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Лейла, если можно, поинтересуюсь- кладбищенская земля, про которую Вы намедни писали,что дома у вас лежит-она всегда с покойником в комплектации идет?) Или ухитриться надо?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: aurum от 31 марта 2014, 20:37:59
Лейла, если можно, поинтересуюсь- кладбищенская земля, про которую Вы намедни писали,что дома у вас лежит-она всегда с покойником в комплектации идет?) Или ухитриться надо?
Эмм,вообще,не знаю))))Смотря,с какой целью брать,наверно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Algera от 31 марта 2014, 20:33:34с другой стороны если бы  не эта ротация, а кто бы в пятисотый раз отвечал на одни и те же вопросы....
Вот, кстати, да...))) И что-то я задумалась сразу... и за мной водятся ответы на такие вопросы... Надо завязывать))))
Цитата: Algera от 31 марта 2014, 20:33:34считая, что сами-то они за неделю уже такие опытные...
Ну...есть и те, кто давно на форуме. Изучал, вернее, наизусть учил как надо колдовать. И не чувствуется от них ни силы, ни разума, ни черта, только ответы выдают в них колоссальную усидчивость. Почитаешь их ответы и понимаешь - зад крепкий и хитрый, а реальной практики ноль.

Leyla

Цитата: Дождия от 31 марта 2014, 20:37:06
Кого тяготит репутация, можно взять поносить светло-голубую тему форума, там не видно репутации  ;)
А так, вместо "благодарю" очень удобно.
А мне светлая не нравится,как женский форум какой-то)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Lyoly от 31 марта 2014, 20:42:14
Вот, кстати, да...))) И что-то я задумалась сразу... и за мной водятся ответы на такие вопросы... Надо завязывать))))
Иногда интересно проверить свои знания или правильность действий,а если не так,то кто-нибудь поправит)))А иногда от нечего делать думаю,ладно,так и быть,напишу в какую тему пойти)))Но сейчас уже как-то подбешивают тупые вопросы,почему-то я,когда пришла с НУЛЕВЫМИ знаниями и практикой,сама читала,в голове же укладывается логическая цепь,мертвяка гоняла,помню,хоть коряво,но тем не менее.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 31 марта 2014, 20:48:08напишу в какую тему пойти
Вот я тоже так делала, но что-то мне подсказывает, что так мы темы еще больше засоряем, "отчет модератору" упрощает задачу))
Цитата: Leyla от 31 марта 2014, 20:48:08почему-то я,когда пришла с НУЛЕВЫМИ знаниями и практикой,сама читала
А Вам нужно было, вот Вы и читали, а кому-то надо "прямщаз".
И еще один момент меня удивляет - я тему "флудилка" нашла на четвертом году пребывания на форуме, а некоторые как-то быстрее ориентируются, с корабля на бал, так сказать))

Leyla

Цитата: Lyoly от 31 марта 2014, 21:01:32
Вот я тоже так делала, но что-то мне подсказывает, что так мы темы еще больше засоряем, "отчет модератору" упрощает задачу))А Вам нужно было, вот Вы и читали, а кому-то надо "прямщаз".
И еще один момент меня удивляет - я тему "флудилка" нашла на четвертом году пребывания на форуме, а некоторые как-то быстрее ориентируются, с корабля на бал, так сказать))
Я,честно говоря,ни разу не нажимала "отчет модератору",а по какому поводу туда пишут?)))
Ахах,насчет флудилки-это точно,я тоже не так давно начала ей пользоваться)))А еще,заметила,что все новички считают своим долгом пройти все тесты и отписаться во всех темах,типа "что вас привело в магию" и т.п.)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 31 марта 2014, 21:07:04"отчет модератору",а по какому поводу туда пишут?
Если вопрос задан не в ту тему, если флуд в теме, если оскорбления и хамство и т.д.))
Цитата: Leyla от 31 марта 2014, 21:07:04что все новички считают своим долгом пройти все тесты и отписаться во всех темах,типа "что вас привело в магию" и т.п.
Это чтобы не страшно потом было писать))) Так легче вливаться))

Вот классический пример того, о чем говорим:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15109.0.html

Algera

Цитата: Leyla от 31 марта 2014, 21:07:04
Я,честно говоря,ни разу не нажимала "отчет модератору",а по какому поводу туда пишут?)))
а еще руны в ЧМ разделе и бесконечное переливание из пустого в порожнее - ой, ну так я боюсь, а вот все-таки как, ну, я же новичек, я с первого раза понимать не умею, а вот в другой теме сказали....
Цитата: Leyla от 31 марта 2014, 21:07:04еще,заметила,что все новички считают своим долгом пройти все тесты и отписаться во всех темах,типа "что вас привело в магию" и т.п.)))
поговорить хочется, а больше пока сказать нечего
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Аа,вон что!Ну все,ховайтесь,кто может)))А я думала,типа,оскорбления или спам)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

~L~

Вот подумываю сделать одной крольчихе целый букет разных "подарков", но ощущаю себя как ребенок в кондитерской,хочу все и много))) Очень сильно меня оскорбила....Может посоветуете чего бы ей навешать. Работаю с рунами,кладбищем, с бесами очень редко.

akventa

Цитата: Lyoly от 31 марта 2014, 20:30:43
Давно развлекаюсь, наблюдая за тем, как набираются сообщения и репутация. Сначала в темах долбят вопросами, а потом тут же "помогают" другим теми же ответами
я на форуме без году неделя, так что отчасти - спасибо за новые тапки и помидоры к ужину)))) НО, увы и ах, без определенного количества сообщений на форуме весьма ограниченные возможности и на "спасибо" не проедешь, так что помощь от новичков-среднячков, новичкам-овичкам как один из способов добраться например до закрытых разделов)))
а с репутацией - я тоже думала что чем больше у форумчанина + тем опытнее/авторитетнее практик, за чужими + не слежу, но недавно заметила что у меня они попоявлялись))) нашла где их в профиле смотреть - улыбнули отзывы)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Lyoly

Цитата: akventa от 31 марта 2014, 22:54:30я на форуме без году неделя, так что отчасти - спасибо за новые тапки и помидоры к ужину))))
))))))приятного аппетита и уюта в тапках)))
Цитата: akventa от 31 марта 2014, 22:54:30на "спасибо" не проедешь
Так во флудилке до закрытого раздела не доедешь вообще)))
Есть же разница между человеком, который только пришел на форум и сразу кидается во флудилку за жизнь поговорить и тем, кто уже хоть что-то знает и зашел сюда опытом махнуться и что-то уточнить для себя, а заодно и настроение поправить))

Leyla

А я вообще только с месяц или два назад обнаружила,что,оказывается,можно смотреть кто тебе плюсы поставил))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Baby Baby

Цитата: akventa от 31 марта 2014, 22:54:30
нашла где их в профиле смотреть - улыбнули отзывы)))
не подскажите где?)))
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status