Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ATMA

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 22:52:19
В последнее время мне что-то довольно таки часто приходится изображать душевнобольную))))как бы не сжиться с ролью)))
А мне глухонемую))) люди так сочувственно смотрят.. И начинают говорить как бы сами с собой,уверенные , что я их не слышу.. Прикольно)))

Марена

Цитата: Anets от 18 марта 2014, 00:38:47Ведьмы тащат чей-то череп, стол накрыли..
Водку льют, вольт заныкали  в могилу
Нарущаючи уют..
Жертва стонет, кровоточит,
В судорогах корчит рот.
Ведьма радостно хохочет,
Черт от радости поет.
По душе видать пришелся
Мертвецу тогда помин.
Раздобрел и разошелся,
Средь кладбищенских равнин.
А потом взметнулся кошкой,
И стервятником взлетел.
К жертве он нашел дорожку
И на грудь во сне насел.
Давит, душит и хватает
Мертвой скрюченной рукой.
Очи колет, навью травит
И поет "за упокой".
Так узнала в полнолунье
Человеческая дочь,
Как любимого колдуньи
На свиданье звать под ночь.

DIA DIA

вот не знаю- в тему или нет-занимаюсь сегодня уборкой и песенку под нос напеваю. прислушалась сама к себе- а пою я "не божьим делом, а черта приделом..." вот просто так, на автомате))))

aurum

в парке, где моей рабочий перекресток, живут зайцы.
замечаю который раз, как приду на работу, только начну читать, они такие гонки устраивают друг за другом! как я их не пугала, им хоть бы хны. Они не ручные, но их никто не трогает, поэтому они не боязливые. А меня отвлекает их шабаш)
Есть тут какой-то знак мне, не пойму? то ли в другое место идти работать, то ли зайца в жертву)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Shelly

Зайцы - зверьки Гекаты, логично, наверное, что они шабаш устраивают рядом с вашим перекрестком)

aurum

Цитата: Shellly от 18 марта 2014, 18:20:42
Зайцы - зверьки Гекаты, логично, наверное, что они шабаш устраивают рядом с вашим перекрестком)

в самом деле? любопытно. может им морковки в следующий раз принести?

Услуг не оказываю.

Shelly

ну да, хотя первоисточник я пока не нашла, но откуда-то же взяли.
)))))) принесите, потом расскажете, может ответят как, любопытно.

fawos

Животное Гекаты - черная собака, ну это потом в викке объявили кошку, сову и т.д. её животными, думаю зайцы из той же оперы. А вообще если нет с Гекатой конатка, даже черную собаку надо понимать как другой знак, если не обращались к ней - зачем ей вам знаки давать?

aurum

Цитата: fawos от 18 марта 2014, 19:56:25
Животное Гекаты - черная собака, ну это потом в викке объявили кошку, сову и т.д. её животными, думаю зайцы из той же оперы. А вообще если нет с Гекатой конатка, даже черную собаку надо понимать как другой знак, если не обращались к ней - зачем ей вам знаки давать?

убедилась, что нет в магии совпадений- одни знаки.

Услуг не оказываю.

Aelys

Судя по тенденции, все активно готовятся к 19 л. дню...
aurum, зайки умилили!
Года три назад на дни Гекаты (без ритуала) - погибли щенки в приюте. Было очень знаково - понятнее не скажешь - по связи с событиями у людей, имеющих отношение.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

aurum

Цитата: Aelys от 18 марта 2014, 20:28:02
Судя по тенденции, все активно готовятся к 19 л. дню...
aurum, зайки умилили!

да там вообще какая-то адская активность по ночам- мыши в траве друг за другом носятся, как будто у них там формула-1.  Ночной животный мир в лесу -вещь вообще забавная. Намедни видела там лису. Сидит себе такая, думает о чем-то своем. Парк- в центре города.

Услуг не оказываю.

ATMA

Цитата: aurum от 18 марта 2014, 20:32:46
да там вообще какая-то адская активность по ночам- мыши в траве друг за другом носятся, как будто у них там формула-1.  Ночной животный мир в лесу -вещь вообще забавная. Намедни видела там лису. Сидит себе такая, думает о чем-то своем. Парк- в центре города.
Сидит небось лисица и думает: кого б приворожить? Волка или медведя???

Марена

Цитата: ATMA от 18 марта 2014, 20:53:01Сидит небось лисица и думает: кого б приворожить? Волка или медведя???
Кота

aurum

Айлис, грустно, про щенков. А дни Гекаты у нас когда?

Марена, АТМА- я думаю, она все-таки ЛИса ждала)

Услуг не оказываю.

Марена

Цитата: aurum от 18 марта 2014, 21:14:01Марена, АТМА- я думаю, она все-таки ЛИса ждала)
Мой тотем лиса, так что знаю что говорю :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status