Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: Марена от 18 марта 2014, 21:20:39
Мой тотем лиса, так что знаю что говорю :D

ну, хорошо, убедили. против тотема не попрешь) Но зачем ей кот?!
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тёмная луна

Коллеги, а отходную молитву по мёртвому где найти? пардон, в какой хрюсовской книге это есть, надо для порчи.

Давид Вронский

Цитата: Тёмная луна от 18 марта 2014, 21:28:10
Коллеги, а отходную молитву по мёртвому где найти? пардон, в какой хрюсовской книге это есть, надо для порчи.
В " Большом Требнике", а так же в "Канонике", содержащем "канон на исход души". Только эта молитва читается еще над живым человеком, "зрящим к смерти", а над только что усопшим - "канон по исходе души от тела."
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

ATMA

Цитата: aurum от 18 марта 2014, 20:12:23
убедилась, что нет в магии совпадений- одни знаки.
100% согласна... А если все еще думаешь , что совпадение тебе этим знаком в " тыкву"

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

ATMA

Цитата: Aelys от 18 марта 2014, 21:48:08
Они сказку инсценируют?

Они в ней живут))) и вы сами того не зная, в ней главная героиня
А как хочется взять и все сказки перечитать, там ответы на все наши сомнения!!!!

Aelys

я-то?  я в др. опере). Знаете, а я сказки недолюбливаю - слишком много иносказаний/аллегорий/аллюзий...уводит от реальности. Мудрость - тоже относительна...
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

ATMA

Цитата: Aelys от 18 марта 2014, 22:15:00
я-то?  я в др. опере). Знаете, а я сказки недолюбливаю - слишком много иносказаний/аллегорий/аллюзий...уводит от реальности. Мудрость - тоже относительна...
Сказки- это и есть настоящая магия: не пей водичку( в нее менструальную кровь накапали и оморочка на ней), козленочком станешь!!!!
А : ветер ветер ты могуч? Не призыв ли стихии налицо???
Сказки ли это или дошедшие до нас отрывки колдовских книг?????)))))
А зачем нам ведьмам реальность??? Мы же в ареальности живем и не плохо))) ;D

Saffy

Ув. практики, не кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.new.html#new  пост 9237
Какую сущь передают при передаче "дара" в БМ "лечении"?

Цитата: ATMA от 18 марта 2014, 23:28:49Сказки -это и есть настоящие колдовские книги)))))
Я тоже так считаю. Однажды делала обряд на привлекательность, по отзывам рабочий, где слова были "ловись рыбка большая, да маленькая" ))) А ведь это очень популярная русская сказка))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

Basty

Мультик старый "Гуси-лебеди" недавно показывали,засмотрелась,не могла оторваться)))-сплошная магия.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Shelly

Цитата: ATMA от 18 марта 2014, 23:28:49А : ветер ветер ты могуч? Не призыв ли стихии налицо???

Я давно этот текст пользую) Даже в порчельный умудрилась переделать)

aurum

а какая зловещая энергетика в сказках братьев Гримм, помните? и детки там мрут, и красавицы в расцвете лет, и плохой конец тоже практикуется активно..
нет, сказки-это серьезно)

Услуг не оказываю.

krasnaya

Цитата: ATMA от 18 марта 2014, 23:28:49Сказки ли это или дошедшие до нас отрывки колдовских книг?????)))))
Нас в институте заставляли анализ сказок делать, скелет у всех сказок одинаковый.
Пропп написал "Волшебные корни исторической сказки", где очень хорошо расписаны все "корни" сказок. Меня на тот период очень шокировало все это, сейчас хочу еще раз перечитать, посмотреть так сказать уже другими глазами на это.

aurum

Цитата: krasnaya от 18 марта 2014, 23:59:13
Нас в институте заставляли анализ сказок делать, скелет у всех сказок одинаковый.
Пропп написал "Волшебные корни исторической сказки", где очень хорошо расписаны все "корни" сказок. Меня на тот период очень шокировало все это, сейчас хочу еще раз перечитать, посмотреть так сказать уже другими глазами на это.

о! так вы как специалист нам могли бы подкинуть инфу, любопытно же ж.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status