Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Ага и шипение двух ведьм, вцепившихся друг другу в волосы:
"Это мои свечи, я первая их заметила!..."
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Рыжый Хвост

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 22:15:54Цитата: Leyla от Сегодня в 22:14:37
Зачем???
Чтобы бесам вкуснее было)
Из того обсуждения я поняла, что девушка чистку хотела правильно провести и все до конца доделать - ну, вот и доделала))))
Цитата: Дара от 17 марта 2014, 22:19:21А вообще картинка красивая, особо если перед Пасхой  идти, с субботы на воскресенье. С утра народ на клабище повалит, а тут Вы, сидите у могилки, вся в бинтах и солью посыпанная, эдакий ЧМ-кулич, особенно если соль разноцветную взять   
))))) Вот удалась бы Пасха у людей - на всю жизнь бы запомнили :) Зато кладбище свободное было бы от посетителей в любое время  ;D
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Дара

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Цитата: Дара link=topic=2905.msg611253#msg61quote author=Lyoly link=topic=2905.msg611255#msg611255 date=1395081061]
А после пасхи начнется давка на погостах, колдующие будут делить добычу) Вопли "куда прешь?" и "Вас тут не стояло" доносятся из каждого уголка кладбища) Редкие потасовки, ругань, обрывки порчельных заговоров...и все это смотрите на всех погостах России, Украины и Белоруссии!
Ээээ,куда свечи мои потащила,для тебя что ль оставляла)))

ЦитироватьИ Вы копошитесь, мало ли кто-что делает) вдруг не Вы одна по колдовскому делу копошитесь)

Я тоже шуршу)))Тот раз взбрело мне в голову ставить защиту,где надо кружить между могил,так почему-то решила пшено кидать,вот это было зрелище:"сею-вею,посеваю..."))),старалась делать вид,что так и надо)))

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 22:41:47так почему-то решила пшено кидать,
Ну на кладбище, мне кажется, можно более спокойно что-то раскидывать, мало ли с каким глюком кто пришёл, может от горя тронулась женщина, вот и кидает пшено, птичек райских покормить  :D

Я на перекрёстках когда раскидывала что надобно по обряду, с кручением, так тоже картина та ещё была для случайных свидетелей ;D Деваха на рассвете, с каким-то ведёрком в руках, крутится и рассыпульки делает  ;D

Leyla

В последнее время мне что-то довольно таки часто приходится изображать душевнобольную))))как бы не сжиться с ролью)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Самое в этом приятное - что или уносят лишних свидетелей, либо...они не лишние. Или помеха указующая, или  знак от своих. Я обычно впадаю в ИСС и как в вакуум. Начхать на всё мирское вокруг.
А по началу отмечала такое настроение как преодоление стеснения что ли...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Lyoly

Цитата: Дара от 17 марта 2014, 22:36:16Ага и шипение двух ведьм, вцепившихся друг другу в волосы:
"Это мои свечи, я первая их заметила!..."
Закончен бой на поле брани -
С мешками полными добра,
С подбитым глазом и хромая,
Шли ведьмы с кладбищ в 5 утра...

Algera

Саффи, в Вашем сне не все так однозначно. Тетка могла быть просто примером, не более
Смысл может быть в том, что пока сами раздавать не перестанете, ничего хорошего у Вас не будет. Силы не идиоты, чтоб в бездонную бочку лить, сначала к бочке надо приделать дно и замазать дыры
Но это так, идея, что на диагностике просмотреть....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Дара

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 22:52:19как бы не сжиться с ролью)))
Насмешили  ;D ;D ;D
Я ни про какие помехи не думаю вовсе, мне надо сделать, я сделаю. Если не надо, оно, на зачаточной стадии обдумывания, заглохнет.

Leyla

Да я вообще шла,уткнувшись в бумажку,кидала пшено в разные стороны и довольно громко читала заговор,так-то никто на пути не попался (но,возможно,разбегались в разные стороны-не видела))))Но по пути следования периодически слышала приближающиеся-удаляющиеся голоса))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 22:57:13Закончен бой на поле брани -
С мешками полными добра,
С подбитым глазом и хромая,
Шли ведьмы с кладбищ в 5 утра...
Кулич в кровище и солище
уткнут в могилку вниз главой.
Не зря копалися ведьмищи,
помин их принят, ветер свищет...
В мешках вода, земля, свечищи,
Бери подклад, пошли домой!

Basty

Прикольний стишок у вас получился ;)

Меня знакомый возил недавно вечером искать где нынче свежаков хоронят,ну не можем найти этот участок,я говорю вон же,машины куда все сворачивают,поехали за ними.Он говорит,а вдруг там очередь таких как ты,что делать будешь?Я ему-что ж делать,придется очередь занимать...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nebelhexe

Ой не могу))) Сделала сегодня вызов на одного М, самопальный, сама придумала) Попросила братцев подсобить)
Сижу, сейчас приходит смс от одного персонажа, который год мне мозги крутил, год я не могла его вытащить, два вызова делала - ни один не сработал. Пишу ему, типа какими судьбами в столь поздний час? Отвечает - еду в метро, уснуть не могу)
Ох и братцы, притащили же "добычу"))))) С юмором, однако)

Anets

Цитата: Дара от 17 марта 2014, 23:06:27
Кулич в кровище и солище
уткнут в могилку вниз главой.
Не зря копалися ведьмищи,
помин их принят, ветер свищет...
В мешках вода, земля, свечищи,
Бери подклад, пошли домой!
На кладбище ветер свищет
40 градусов мороз..
На кладбище кто то ищет нужный для делишек схорн..
Вокруг ведьмы тихо водят хороводы мертвецы
бесы из под склепов смотрят пряча тонкие хвосты...

много ль водки или мало
вкусен будет пир в ночи?
Нечисть тихо наблюдает
За движеньем...
О! смотри! Ведьмы тащат чей-то череп, стол накрыли..
Водку льют, вольт заныкали  в могилу
Нарущаючи уют..
Тут из гроба вылезает в белых тапочках мертвец...

дальше у меня навевается только вариант из детсадовского стишка:

«НУ .....(имя) ну подлец!! Как ты смог в такую пору наложить такую гору??!!  ;D

«ну ... (имя) ну стервец! Как ты смог в такую пору притащить такую гору?
Хлеб, вискарь и огурцы...
Что ты хочешь – все проси
Ну а если ты посыпешь перцем, солью плешь свою
То уж точно мы исполним просьбу грешную твою!»
Мало жрачки – много дела – схряпаем за раз тебя
Так закончилась карьера мастера ля-ля-ля ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status