Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Цитата: aurum от 17 марта 2014, 19:28:28тетка крадет

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 19:29:59Мне кажется, что из -за нее Ваши проблемы, но я могу ошибаться. Вы ей отдали свежий - деньги, а себе оставили непропеченный - нищету. Берите карты, смотрите какой вред от тетки может быть.
Это я ей на физе много денег дала зря. Но к магии она не имеет отношения. Разве что зависть... После "от врагов и злых языков" любящая тетушка руку сломала и несколько недель на работу не выходила и денег не получала, т.к. ей больничные не оплачивают. А муж её вообще чуть не умер из-за сердца )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 21:32:18Но к магии она не имеет отношения
Зато магия имеет  к ней.
А Вы что хотели? Вступили в кружок - посещайте и платите взносы.
А по этому обряду есть отзывы в "-". Надо понимать, стандартный эффект чистки.
Про книги: не в противовес никому 8), однако рекомендую Ирвина Ялома.     
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

aurum

Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 21:32:18
Это я ей на физе много денег дала зря. Но к магии она не имеет отношения. Разве что зависть... После "от врагов и злых языков" любящая тетушка руку сломала и несколько недель на работу не выходила и денег не получала, т.к. ей больничные не оплачивают. А муж её вообще чуть не умер из-за сердца )))

разве обязательно официальным адептом магии быть, чтобы красть удачу, деньги, здоровье, глазить?
Вот Тень намедни писал про родовых бесов, которые хозяевам могут перекрывать краник к тем или иным ресурсам, попутно кушая своих и чужих.
Вариантов- масса.
Но сон вообще однозначный более чем, имхо
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Дара

Цитата: Рыжый Хвост от 17 марта 2014, 21:30:41Вот бы я в лужу села, если бы спросила "кто хочет меня на кладбище с собой взять"
Ну смотря в каком качестве. Если как Помин, то уважаемые Lyoly и Zic могут взять точно  ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 21:32:18Но к магии она не имеет отношения
Вам правильно сказали, не обязательно колдовать, чтобы воровать чужое. Вот это я на себе уже испытала в полном объеме. Отсекайте каналы краднические и энергообмен с ней. Руны справятся с этим прекрасно.

Saffy

Цитата: Aelys от 17 марта 2014, 21:35:38Зато магия имеет  к ней.
А Вы что хотели? Вступили в кружок - посещайте и платите взносы.
А по этому обряду есть отзывы в "-". Надо понимать, стандартный эффект чистки.
Про книги: не в противовес никому 8), однако рекомендую Ирвина Ялома.     
К стыду своему не видела отзывов на этот обряд. Просто пробежалась глазами, а там вс про мелочь писали и закрыла.

Цитата: aurum от 17 марта 2014, 21:36:42разве обязательно официальным адептом магии быть, чтобы красть удачу, деньги, здоровье, глазить?
Вот Тень намедни писал про родовых бесов, которые хозяевам могут перекрывать краник к тем или иным ресурсам, попутно кушая своих и чужих.
Вариантов- масса.
Но сон вообще однозначный более чем, имхо
А у неё бесы точно есть. Я даже её предложила одной форумчанке в качестве донора для переклада неадеквата и сущей на крольчиху))
А ведь и правда. Начал краник финансовый перекрываться после поездки в деревню много лет назад. А потом все хуже и хуже.... Но я уже за уши притягиваю ))

Она в нищете живет. Разве у неё не улучшалось бы фин положение, если бы она крала?..
Но обязательно отсеку каналы. Хотя я уже десятки раз отсекала все каналы, забирающие у меня что-либо, и со всеми родственниками... Не сработало наверное.
Благодарю ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Рыжый Хвост

Цитата: Дара от 17 марта 2014, 21:39:25
Ну смотря в каком качестве. Если как Помин, то уважаемые Lyoly и Zic могут взять точно  ;D
))) Тогда уж лучше и женских дней дождаться, чтобы всю прелесть Помина прочувствовать :D Сорри за скабрезность, просто вспомнила как в инете писали, что свою кровь с солью от чистки на перекресток отнесли и спрашивали, что за это будет. Ответ был прост - будешь откупом! Почему люди не читают правила перед тем, как что-то делать?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

aurum

Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 21:47:38

Она в нищете живет. Разве у неё не улучшалось бы фин положение, если бы она крала?..
Но обязательно отсеку каналы. Хотя я уже десятки раз отсекала все каналы, забирающие у меня что-либо, и со всеми родственниками... Не сработало наверное
Благодарю ))

ну как оно улучшится? тут бы беса накормить. Если там конечно действительно бес. Я-то просто предположила.
мне ситуация знакома, но родственник более близкий, чем у вас.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Рыжый Хвост от 17 марта 2014, 22:10:03
свою кровь с солью от чистки на перекресток отнесли
Зачем???
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Saffy

Вот еще вопрос с магией связан, но понять не могу.
В ссылке я чистилась воском, как на ошпаренная. Потом снова буквы. И вот когда себя всю изрисовала буквами приснился один из снов, который я вообще не знаю в какую сторону думать. У меня Таро Теней распечатаны на фотографиях и разрезаны, храню их в черной ткани.
Снится, что у меня в раскладе появляется Леди Чатерлей, потом Дама Червей чтоли... Я беру коробку от карт (тени, причем будто ею я и пользовалась) и понимаю, что я пользовалась колодой, в которой были не все карты. А еще 12 всяких дам и леди было в коробке. И я начала судорожно в уме прикидывать, как это я без 12 карт гадала, если в колоде 78, сколько же у меня тогда...

Вот о чем это может быть? Меня число 12 интересует - дюжина и то, что все карты были женские.

Lyoly

Дара

Цитата: Рыжый Хвост от 17 марта 2014, 22:10:03Тогда уж лучше
А Вы веселее, чем я думала  ;)
По-моему Вы хотите подставить практика, который возьмёт Вас на Помин (т.е. Помином), с солью на погосте)))

А вообще картинка красивая, особо если перед Пасхой  идти, с субботы на воскресенье. С утра народ на клабище повалит, а тут Вы, сидите у могилки, вся в бинтах и солью посыпанная, эдакий ЧМ-кулич, особенно если соль разноцветную взять  :o ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Даа,скоро начнется нашествие родственничков с граблями,красками и яйцами >:(  Что за несправедливость,зимой никогошеньки,но холод собачий,снега по уши,быстрей сделаешь и домой,стуча зубами.А летом такая благодать,тепло,сухо,зато всюду кто-нибудь копошится >:(
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 22:24:50зато всюду кто-нибудь копошится
И Вы копошитесь, мало ли кто-что делает) вдруг не Вы одна по колдовскому делу копошитесь)

Lyoly

А после пасхи начнется давка на погостах, колдующие будут делить добычу) Вопли "куда прешь?" и "Вас тут не стояло" доносятся из каждого уголка кладбища) Редкие потасовки, ругань, обрывки порчельных заговоров...и все это смотрите на всех погостах России, Украины и Белоруссии!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status