Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Basty

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 18:56:35но чтоб ориентацию менял - вряд ли))

На счет ориентации сильно)))))
Может ванным становится,как домовенок Кузя из мультика)))
Цитата: aurum от 17 марта 2014, 18:54:01А я с детства испытываю на кладбище и перед покойными трепетный ужас, не страх, это другое.
Согласна.Может классифицировать как фобию и рунами погонять?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марра

А может,баня сгорает,когда дух ее покинул?  Чего бы им разбазаривать свое имущество просто так. Собственно и домовым та же история
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Opium_L

Цитата: Дождия от 17 марта 2014, 18:57:06Каждому своё
Это точно... меня вот православная церковь невероятно напрягает, брр... а в католическом храме нормально себя чувствую, на концерты хожу туда иногда))

Серена

Цитата: Дара от 17 марта 2014, 19:04:29
nullНе знаю, куда написать.
Отчего сами не возьмётесь?
У нас сегодня родовых во флудилке нет вроде, чтобы бегом в личку  стартануть.
Я сейчас только читаю, учусь. Да и сначала хочется свою проблему решить, чтобы проверить, могу ли. Со своей жизнью можно делать что угодно, а чужая - это большая ответственность

Lyoly

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 19:00:17Мне кажется,он там и остается,ходит и всех пугает
Скажите, как можно напугать человека, который банника с Хозяином подружил и поселил вместе?)))) Может он там и сидит, но явно в ужасе от услышанного))
Цитата: Дара от 17 марта 2014, 19:04:29У нас сегодня родовых во флудилке нет вроде
А жаль...Мы бы о баннике узнали...
Цитата: Basty от 17 марта 2014, 19:06:05
Может ванным становится,как домовенок Кузя из мультика)))
Эх, сомневаюсь) Ничего настоящего, живого в ванной нет, разве что ароматизатор у мыла, да и тот идентичный натуральному))

Серена, на форуме есть раздел практикующих специалистов. Найдите его и обращаетесь туда.

yulechka.lilit

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 18:47:47
Я один раз в студенчестве ходила с другом ночью бояться на кладбище,да еще и после пива.Теперь на нем работаю)))
Мы в школьные годы тусоваться ходили на кладбище. Жгли костры, пили пиво, пели песни под гитару..На это кладбище даже не рискну для работы сунуться. Хотя... чувствовала себя там очень комфортно, гулять ходила и в компании и одна туда ночью...могилы смотрела. Там очень много цыган похоронено и безымянники шикарные.

На другом кладбище пол посёлка нашего похоронено, каждую могилку знаю, кто от чего умер, кто и как погиб. Помню, приду туда родственников навестить и тоже ощущение спокойствия и какой-то защищенности, как будто со знакомыми людьми и роднёй, что там лежат, повидалась. Хорошее кладбище, в лесу. 
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Серена

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 19:08:39
Серена, на форуме есть раздел практикующих специалистов. Найдите его и обращаетесь туда.
Пока не разобралась, куда тыкаться. Но вот нашла

Lyoly

Цитата: Марра от 17 марта 2014, 19:07:10А может,баня сгорает,когда дух ее покинул?  Чего бы им разбазаривать свое имущество просто так. Собственно и домовым та же история
Вот, если  без шуток, то скорее всего Вы правы!
Там был магический удар, сгорел и дом и баня.

Saffy

Люди, вот сделала на днях обряд "здравствуй темная ночь", так у меня еще хуже стало. Как будто вообще все краны перекрыли, даже чуть-чуть удачи. При этом сон снился до обряда, что у меня моя тетка просит хлеба кусочек пока я ноги в грязной луже отмываю от комков грязи. Я пошла и взяла для неё целую буханку белого хлеба, а себе оставила скользкий непропеченый кусок.
Меня завтра собрались выгнать из квартиры. Тетка деньги обещала вернуть, но тел. отключен. Не понимаю, что происходит...
Там слова "кто мою удачу взял, богатство забрал". А я ведь сама все раздаю, значит по мне и ударило?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дара

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 19:08:39А жаль...Мы бы о баннике узнали...
Родовые точно знают))) Хотела пошутить, по поводу банника, но как-то остерегаюсь бана)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 19:13:40Там слова "кто мою удачу взял, богатство забрал". А я ведь сама все раздаю, значит по мне и ударило?
Похоже, что тетка помогает раздавать. Свежий хлеб - богатство, деньги, в ото засохший, непропеченый и пр. - нищета. Имхо.
Цитата: Дара от 17 марта 2014, 19:14:33
Родовые точно знают))) Хотела пошутить, но как-то остерегаюсь бана)))
Нельзя над ними шутить! Некоторые из них выжили с трудом))

Мирочка

Цитата: Дара от 17 марта 2014, 19:14:33Родовые точно знают)))

Знают, но не расскажут) Это как вещают о сверхмощных обрядах, которыми делиться нельзя, можно только хвастаться их наличием)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Basty

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 19:12:26Вот, если  без шуток, то скорее всего Вы правы! Там был магический удар, сгорел и дом и баня.

Вот и докопались до истины с помощью ув.Марры.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марра

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lyoly

Цитата: Марра от 17 марта 2014, 19:20:22из ума :-))))
А я постеснялась это дописывать))))))) Там стажа-то 18-25 лет, за это время кого они только на себе не катали, там всяко может быть!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status