Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

akventa

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 19:08:39
Скажите, как можно напугать человека, который банника с Хозяином подружил и поселил вместе?))))
а че, вполне резонно, у каждого Хозяина должен быть как минимум 1 личный банщик - профессионал))) когда не бaнит, то метет - опыт работы с веником же имеет)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

aurum

Марра, логичная версия. печальная и логичная.
понравилось.
пойду молочка дедушке налью.

Басти, это собсно не проблема. Глаза трепещут, а  руки делают. И слышат, и помогают, что самое главное.
Но вот так прогуливаться днем на кладбище мне не мурчит. Может,  именно из-за сильного восприятия энергии смерти. Хотя она и не идентифицируется, как родная, в отличии от бесовской.
Благодарю за совет тем не менее.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Saffy

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 19:16:55Похоже, что тетка помогает раздавать. Свежий хлеб - богатство, деньги, в ото засохший, непропеченый и пр. - нищета. Имхо.
Не поняла, что Вы имеете в виду. Она вообще в нищете живет. Она мне много денег должна. Обещала отдать и не отдает. У них нет денег.
Так о чем сон-то?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

aurum

Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 19:24:54
Не поняла, что Вы имеете в виду. Она вообще в нищете живет. Она мне много денег должна. Обещала отдать и не отдает. У них нет денег.
Так о чем сон-то?

тетка крадет
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 19:24:54Не поняла, что Вы имеете в виду
Мне кажется, что из -за нее Ваши проблемы, но я могу ошибаться. Вы ей отдали свежий - деньги, а себе оставили непропеченный - нищету. Берите карты, смотрите какой вред от тетки может быть.

Basty

Цитата: aurum от 17 марта 2014, 19:24:47Глаза трепещут, а  руки делают. И слышат, и помогают, что самое главное.

Исхожу из того,что у меня все пугалки ушли после серии чисток и активной практики,теперь нигде ничего не трепещет)) А если трепетать начинает,то явное предупреждение о чем либо.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Leyla

Цитата: Basty от 17 марта 2014, 19:48:38
Исхожу из того,что у меня все пугалки ушли после серии чисток и активной практики,теперь нигде ничего не трепещет)) А если трепетать начинает,то явное предупреждение о чем либо.
Воот,когда на мне негатив,я просто до ужаса боюсь выходить вечером из дома,как стемнеет.Теперь уже знаю,что если боюсь-пора чиститься.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Basty

Re: "Подскажите формулу!" - тема для ленивых
« Ответ #24873 : Сегодня в 18:55:54 »

Пункт №2 ммм...озадачил,век живи....
До чего прогресс-то дошел,шепотки=матерщина.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lyoly

Цитата: Basty от 17 марта 2014, 20:03:32Пункт №2 ммм...озадачил,век живи....
До чего прогресс-то дошел,шепотки=матерщина.
Главное не забыть, что это про себя читается)) На совещании каком-нибудь сорвет и все...конец совещанию)
А вообще, матерные вещи сильные, хорошо работают)

Basty

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 20:08:13А вообще, матерные вещи сильные, хорошо работают)

Ну да,только их совсем не шептать принято)))))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

akventa

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 19:55:42
Воот,когда на мне негатив,я просто до ужаса боюсь выходить вечером из дома,как стемнеет.Теперь уже знаю,что если боюсь-пора чиститься.
у меня поожее, но я тогда боюсь темноты в закрытых помещениях, и не могу уснуть без света.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Рыжый Хвост

Цитата: Zic от 17 марта 2014, 08:31:29зарекалась не брать с собой новичков
Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 17:40:10Многие тут пишут о ученицах и учителях.
Дамы, можно уточнить? Обязательно в первый раз идти на кладбище с мастером? Ведь чтобы там работать нужно вначале познакомится с Хозяевами, а это дело довольно интимное. Лучше ли налаживать контакт самостоятельно? Не забывая о правилах, конечно :)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Дара

Цитата: Рыжый Хвост от 17 марта 2014, 21:06:26Обязательно в первый раз идти на кладбище с мастером?
Не обязательно. Думаете у каждого колдующего свой куратор?)) Мы тут вообще стебались по этому поводу, вообще-то))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Тёмная луна

Цитата: Рыжый Хвост от 17 марта 2014, 21:06:26
Дамы, можно уточнить? Обязательно в первый раз идти на кладбище с мастером? Ведь чтобы там работать нужно вначале познакомится с Хозяевами, а это дело довольно интимное. Лучше ли налаживать контакт самостоятельно? Не забывая о правилах, конечно :)
Да зачем мастер то - идите одна, с подношением Хозяйке и Хозяину, говорите своими словами.

Рыжый Хвост

Цитата: Дара от 17 марта 2014, 21:09:15
Не обязательно. Думаете у каждого колдующего свой куратор?)) Мы тут вообще стебались по этому поводу, вообще-то))
Цитата: Тёмная луна от 17 марта 2014, 21:09:36
Да зачем мастер то - идите одна, с подношением Хозяйке и Хозяину, говорите своими словами.
Понятно)))) Вот бы я в лужу села, если бы спросила "кто хочет меня на кладбище с собой взять" :) Фраза "не могу" однозначно вне ремесла!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status