Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Basty

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 18:26:16Вы хотели сказать с крышей?))))))

Тут уж как повезет)))) Просто естественный процесс ускорится...
Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 18:26:16На погост! К Хозяину! Вот!
Я не думала на тему банников в принципе,но по идее должен другую баню себе искать ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lyoly

Цитата: Basty от 17 марта 2014, 18:31:20Тут уж как повезет)))) Просто естественный процесс ускорится...
Да куда уж быстрее-то?!))) Это я еще не все рассказываю)))
Цитата: Basty от 17 марта 2014, 18:31:20Я не думала на тему банников в принципе,но по идее должен другую баню себе искать
)))))))))) А правда, куда он девается?))))))))))

Мирочка

Цитата: akventa от 17 марта 2014, 17:54:44зачем ученику учитель - понятно, а зачем учителям ученик? по каким критериям этого ученика берут? для каких целей?

Я думаю, всё индивидуально. Кто-то берет ,чтобы знания передать реально, а у кого способ заработать. Когда только начинала магией заниматься , ох и начудила я. На каком-то форуме все вывешивали свои фотки, узнать потенциал. Ну и загрузила. Повеселили ответы всякие в личку в духе: я не маг, но вы похожи. А потом одна пишет: да, потенциал у тебя есть большой , давай ко мне в ученики, передам тебе сакральные знания по инету, потом ко мне будешь приезжать (на тот момент в другую страну) и буду учить очно. Спросила, что за знания и попросила совет по одному обряду , на  что мне прислали под грифом "совершенно секретно" инфу по работе с Хозяевами кладбища и один обрядец растиражированный. Якобы,  всем это познать не дано) Смех. И за такое "обучение"  хотели еще и денег срубить. Благо, потом наш форум нашла и здесь учиться можно самому)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

akventa

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 18:34:34
Да куда уж быстрее-то?!))) Это я еще не все рассказываю)))))))))))))
расскажите еще))) так приятно улыбаться от чужих ошибок попивая кофе на родном диване)))
(и думать что я не такая - исключительно о себе и без иронии)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Opium_L

Цитата: Basty от 17 марта 2014, 18:09:15ночью привезти с завязанными глазами,оставить в серединке погоста  "для знакомства" и отъехать недалеко.

Неужели так страшно? я серьезно. И мама моя во вторую смену когда училась в школе, вечером всегда через кладбище шла темным зимним вечером, говорит любила там гулять

Leyla

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 18:34:34
А правда, куда он девается?))))))))))

Переквалифицируется)))
Цитата: Opium_L от 17 марта 2014, 18:41:19
Неужели так страшно? я серьезно. И мама моя во вторую смену когда училась в школе, вечером всегда через кладбище шла темным зимним вечером, говорит любила там гулять

Я один раз в студенчестве ходила с другом ночью бояться на кладбище,да еще и после пива.Теперь на нем работаю)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Basty

Цитата: Opium_L от 17 марта 2014, 18:41:19Неужели так страшно? я серьезно. И мама моя во вторую смену когда училась в школе, вечером всегда через кладбище шла темным зимним вечером, говорит любила там гулять

Так и я не пойму чего страшного-то? Ну если психика слабая,то всего пару варианов-или осмелеет,или...поумнеет.
Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 18:34:34)))))))))) А правда, куда он девается?))))))))))
И мне любопытно стало)),не было печали....

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 18:47:47
Переквалифицируется)))
В кого?

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Opium_L

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Basty от 17 марта 2014, 18:48:03
Так и я не пойму чего страшного-то? Ну если психика слабая,то всего пару варианов-или осмелеет,или...поумнеет.И мне любопытно стало)),не было печали....
В кого?

нет, некроэнергетика не всем родная.
Вам вот видимо да, поэтому мандража и нет.
А я с детства испытываю на кладбище и перед покойными трепетный ужас, не страх, это другое.
Вот бесы же тоже не всем родные.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: akventa от 17 марта 2014, 18:38:25расскажите еще)))
Там много забавного было, сразу не вспомню)
Цитата: Basty от 17 марта 2014, 18:48:03Переквалифицируется)))
В кого?
Банник на пепелище же сидеть не будет, а в других банях свои есть) Может какую-нибудь строящуюся себе забивает и ждет, когда построят, но чтоб ориентацию менял - вряд ли))

Дождия

Цитата: Opium_L от 17 марта 2014, 18:41:19говорит любила там гулять
У нас в одном университете один декан любит гулять на кладбище с карманной библией. Он её там читает за прогулкой и таким образом силы восстанавливает. Каждому своё ;D
Услуг не оказываю.

Дара

Цитата: Дождия от 17 марта 2014, 18:57:06У нас в одном университете один декан любит гулять на кладбище с карманной библией.
Наверное на путь истинный мертвецов наставляет, чтобы в колдовстве не пособничали, подлец!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 18:56:35
Банник на пепелище же сидеть не будет, а в других банях свои есть) Может какую-нибудь строящуюся себе забивает и ждет, когда построят, но чтоб ориентацию менял - вряд ли))
Мне кажется,он там и остается,ходит и всех пугает))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

nullНе знаю, куда написать.[/quote]
Отчего сами не возьмётесь?
У нас сегодня родовых во флудилке нет вроде, чтобы бегом в личку  стартануть.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status