Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 17:04:41Да,я вот так один раз чуть в овраг не свалилась(((
Маленький фонарик берите) Иногда лучше подсветить путь, чем шею себе сломать) Есть такие фонарики маленькие на прищепках, их можно и на ботинки прицепить)

Leyla

Да?Буду знать,я почему-то думала,нельзя с фонариками ходить)))Только со свечками)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 17:17:35Да?Буду знать,я почему-то думала,нельзя с фонариками ходить)))Только со свечками)))
Пока идете вне обрядовой части, так что ж себе проблемы-то лишние создавать) Пришли к нужной могиле - фонарь минус, свечи плюс))

Марра

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 17:17:35
Да?Буду знать,я почему-то думала,нельзя с фонариками ходить)))Только со свечками)))
главное, светя на кладбище фонариком, сдерживать фантазию ;-) , иногда, выхваченные из тьмы разного рода силуэты, рождают нездоровые ассоциации :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Oxa

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 17:20:03Пока идете вне обрядовой части, так что ж себе проблемы-то лишние создавать) Пришли к нужной могиле - фонарь минус, свечи плюс))

Я и при обрядах фонариком пользуюсь, если есть необходимость.
И все нормально срабатывает.

Lyoly

Цитата: Oxa от 17 марта 2014, 17:22:38Я и при обрядах фонариком пользуюсь, если есть необходимость.
И все нормально срабатывает.
Так понятно, что срабатывает, с этим -то никто не спорит)
Мне, например, на обрядах мешает искусственный свет, но если будет надо, я зажгу фонарь, он на мою силу не влияет)

Oxa

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 17:25:27Так понятно, что срабатывает, с этим -то никто не спорит)

Прошу прощения, что вмешалась, сразу не поняла.
Видимо, чтоб никто не выгнал с кладбища?

Lyoly

Цитата: Oxa от 17 марта 2014, 17:28:10Видимо, чтоб никто не выгнал с кладбища?
Если охраняемое, то да, лучше не светить и не светиться. Хотя... везде люди, договориться можно, никто не помешает.

Leyla

Цитата: Марра от 17 марта 2014, 17:22:03
главное, светя на кладбище фонариком, сдерживать фантазию ;-) , иногда, выхваченные из тьмы разного рода силуэты, рождают нездоровые ассоциации :-)

А кто-нибудь встречал кого-нибудь на кладбище?Кроме охранников)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Кого-нибудь,проводящего обряд,например?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Saffy

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 13:44:41Саффи, с возвращением Вас из политической ссылки!))
Благодарю))

Многие тут пишут о ученицах и учителях. Вот объясните мне темной, шо це такэ? В чем смысл учителя и зачем нужны ученики, если все есть на форуме? Или на форуме есть далеко не все и не озвучены много=много нюансов, которые только от учителя к ученику передаются? Тогда мне тоже, получается, нужен учитель?

Цитата: Aelys от 17 марта 2014, 13:49:44Давайте дифференцировать. Приворот - это демонстрация чувства или реакция?
Иначе говоря: делается ради М или из-за Силы?
Я про тех женщин, что влюбляются в мужчину безответно и лепят на него привороты, чтобы он был с ней. Это же её проблема, т.к. в нй, что она выбрала такого мужчину, который не способен её полюбить. Поэтому ей надо со своей головой разобраться и тогда она будет выбирать тех, кого не надо силком тащить ))
Это не является с моей стороны советом идти лечиться, если хочешь колдовать (статья, нарушение правил форума).
Это лишь объяснение с моей стороны в чем причина того, что надо кого-то приворожить ))

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 17:38:08А кто-нибудь встречал кого-нибудь на кладбище?Кроме охранников)

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 17:38:53Кого-нибудь,проводящего обряд,например?
Я встретила как-то ночью в новолуние (в первый и последний раз была ночью на кладбище). Через пару рядочков вся могила была свечами заставлена и фигура темная была. А около кладбища женская машинка. Но подозреваю, что там был все-таки мужчина ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Oxa

Я по осени глубоким вечером делала обряд на кладбище, там мужчина ходил недалеко от меня, так же что-то на могилках делал, был с собакой.
Мне не мешал, я ему тоже. Конечно, мне жутковато было,
живые для меня страшнее мертвых, мало ли что на уме...
Но все прошло удачно.

Lyoly

Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 17:40:10Многие тут пишут о ученицах и учителях. Вот объясните мне темной, шо це такэ? В чем смысл учителя и зачем нужны ученики, если все есть на форуме? Или на форуме есть далеко не все и не озвучены много=много нюансов, которые только от учителя к ученику передаются? Тогда мне тоже, получается, нужен учитель?
На форуме далеко не все есть. А уж сколько родовых знаний хранятся в сундуках ведьм и колдунов, которые никогда не будут оглашены. Кто-то переделывает обряды и получает рабочие вещи, кто-то сам пишет. Не все готовы выкладывать в сеть свои наработки.
Ученикам передают то, что считают нужным, это отношения учитель-ученик, и только в ученике эти знания и будут жить, если не разбазарит.

akventa

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 17:38:53
Кого-нибудь,проводящего обряд,например?
на кладбище нет, я там пока не работала. а вот на той неделе в боооольшом торговом центре, на последнем этаже нашла маааленькую лавочку, свечи каких хочешь цветов, вонялочки разные, масла, травки ("гомеопатические") и трошки подсвечничков и подушечек. Вот где рзгулялась, черные свечи до этого нигде не могла найти, да и красные заменяла ораньжевыми (ну нету никаких менее чем по 50 часов горения - это что ж за обряд будет 2х дневный?).
и дамочка (хозяйка она же и кассирша) так на меня с ухмылочкой смотрела. вся в разных цацках обережных (восточная мадам). вот почуяла я ее, и не знай почему, как то весело стало

а ешех раз было, на дороге дамочка "случайно" роняла кошелек, я не сама была, парниша мой хотел девушке помочь, еле его одернула когда он наклонился поднимать крича даме в след "у вас кошелек упал". дамочка только шагу прибавила. а у меня, не понятно по какой прочине, опять таки настроение поднялось. и от того что парнишу уберегла, да и от того что не одна я тут такая "городская сумашедшая")))

а... еще у знакомой как-то заметила за косяком двери ножик лезвием к входящей двери зарпятаный. говорю "это в качестве холодного оружия или для других сохранных целей?", у приятельницы чуть глаза на лоб не выскочили. "не трогай, так надо!", говорю - понимаю что надо))) и вижу как девушка пытается что то сообразить, по типу отмазки, мол ты не то подумала)))
хотя знаю что там не магичат, скорее просто начитались или посоветовали на всякий случай.

но всегда меня такие ситуции забавляют и оптимизируют))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Saffy

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 17:46:18А уж сколько родовых знаний хранятся в сундуках ведьм и колдунов, которые никогда не будут оглашены.
Ну это мне понятно. Но ведь на форуме описаны обряды на все случаи жизни. Зачем знать 150 приворотов, если и 5-10 достаточно, к примеру?
Я думала, что речь идет о каких-то инициациях или посвящениях, налаживание связь (вот скажем, мне бы сильно помогло, если бы меня "представили" Силам). А если просто обряды передают. Не вижу большого смысла...
Сейчас столько информации в открытом доступе или можно у кого-то выкупить...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status