Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Zic

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 14:29:52
О, да! Это целое искусство!))
По итогам обучения диплом Погостного Лункокопателя не выдают случайно? А то я бы тоже сходила подучиться)))
жжете))))))))))
надо набирать спецкурс копателей тогда

Lyoly

Цитата: Zic от 17 марта 2014, 14:31:54надо набирать спецкурс копателей тогда
Это будет круче, чем ВДВ! Это будет элитный спецотряд, нам бы еще вольтоподкладывателя, но это должен быть очень надежный человек! Есть желающие?))

Дара

Сначала таких копателей надо на вшивость проверять, чтобы не было, как в вышеописанных случаях. Это Вы с Lyoly либеральничаете, а у меня разговор короткий был бы.
Кстати, лично знаю человека, который без сомнений, если бы в таком деле давали звания, был бы ректором Института Погостного Лункокопания  ;D

Про вольтоподкладывателя (+10)  ;D надо такого человека очень тщательно отбирать, а то вместо вольта чего другое наложит, то есть подложит, ну в вобщем, наследит и нагадит, без должной сообразительности и сноровки  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 17 марта 2014, 14:38:24Это Вы с Lyoly либеральничаете, а у меня разговор короткий был бы.
Да, не всем дано недоведьмышей в помин перекрещивать))
Вот и еще один факультет для нового института Практической Магии))
Цитата: Дара от 17 марта 2014, 14:38:24Кстати, лично знаю человека, который без сомнений, если бы в таком деле давали звания, был бы ректором Института Погостного Лункокопания
Он нам пригодится, должность ректора не обещаю, а факультетом пусть руководит))
Цитата: Дара от 17 марта 2014, 14:38:24
надо такого человека очень тщательно отбирать, а то вместо вольта чего другое наложит, то есть подложит, ну в вобщем, наследит и нагадит, без должной сообразительности и сноровки ;)
Вот-вот! Интеллект должен быть выше коровьего, чтобы не срабатывал инстинкт гадить на ходу)) Не мины, чай, раскладываем. А с другой стороны... он же свои привязки оставляет)) Многих бойцов можно потерять на этом "минном поле"))

Zic

у меня был человек, который делал мне фото кролей, но вот посылать кого-то с чем-то большим, ну тут надо очень крепкие нервы иметь, а вдруг что пойдет не так

Lyoly

Цитата: Zic от 17 марта 2014, 14:51:15а вдруг что пойдет не так
А что не так? Если только кто-нибудь в плен возьмет с мешком вольтов.

Zic

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 14:55:32
А что не так? Если только кто-нибудь в плен возьмет с мешком вольтов.
просто в жизни всегда есть место подвигу так сказать, тут настолько сильный инструктаж нужен, и потом у меня только клиенты по мелочи подсыпали-подкладывали и то приключений всегда хватало

Lyoly

Цитата: Zic от 17 марта 2014, 14:58:54клиенты по мелочи подсыпали-подкладывали и то приключений всегда хватало
Они бояться, как правило) Памятку распечатывайте им пошаговую) Так проще)) А то будут звонить через каждые 15 минут и докладывать: "Я на перекрестке! Если у меня мелочь в левой руке и сегодня понедельник, то север где и куда лицом я сейчас стою?"

akventa

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 14:17:38
Только думаю, мою не взяли бы точно)) Она бы и там повелительницей какой-нибудь заделалась))
Цитата: Zic от 17 марта 2014, 14:00:14
у вас хоть до могилы дошла, это уже  ого-го, моя осталась в машине.
;D ;D ;D ;D ;D уважаемые, а где вы таких берете, или где они вас берут?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Leyla

Ночью понимаю,а днем-то чего страшного на кладбище?Могилы что ли никогда не видели?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марра

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 16:36:18
Ночью понимаю,а днем-то чего страшного на кладбище?Могилы что ли никогда не видели?
а ночью чего страшного?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

DIA DIA

Цитата: Марра от 17 марта 2014, 16:44:06
а ночью чего страшного?
[/quoteну, ночью, так и вообще бывает весело....или я опять не туда зашла7

Leyla

Цитата: Марра от 17 марта 2014, 16:44:06
а ночью чего страшного?
Для меня страшней всего темнота.Как ни борюсь с этим страхом,но каждый раз та же история.Мне приходится изо всех сил таращить глаза,уши,это ужасно напрягает.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: akventa от 17 марта 2014, 15:31:10уважаемые, а где вы таких берете, или где они вас берут?
У меня это случайное приобретение на почве колдовства) Если бы на момент знакомства я знала, что будет дальше, я бы ее на начальной стадии своими руками удавила) Она из тех, кто все знает, все видит, все слышит, все может) Могу только догадываться как сложится ее практика, но знаю точно одно - когда стажа лет 20 будет, она будет гордится тем, что выжила, это будет ее самым большим достижением!)) Если будет...)

Лейла, попробуйте как ночью на погост придете, просто встать и расслабиться, ничего не таращить. Вас ведьмочуй куда надо выведет. Ночью меньше отвлекающих моментов, наоборот легче работается и не страшно ни разу)

Leyla

Да,я вот так один раз чуть в овраг не свалилась(((

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status