Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: krasnaya от 15 марта 2014, 13:36:56
Чую, что отблагодарить надо будет, а вот как еще пока не поняла.
мысленно спросите - что Вам принести? и ждите знак.дадут понять, что надо принести

krasnaya

Цитата: Leyla от 15 марта 2014, 13:53:23Если что-то серьезное,можно водку и сигареты,если нет,можно монеты.Я считаю необходимым периодические угощения,благодарности по желанию.Разумеется,без фанатизма.
Это я понимаю, просто думаю, что они сами подскажут..
Цитата: DIA DIA от 15 марта 2014, 14:30:45мысленно спросите - что Вам принести? и ждите знак.дадут понять, что надо принести
значит правильно я думаю)

Благодарю за советы)

Midnightbloom

На кладбище вечно не хватает третьей руки.
Подскажите став, чтоб наростить!  ;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Тёмная луна

Цитата: Midnightbloom от 16 марта 2014, 07:33:03
На кладбище вечно не хватает третьей руки.
Подскажите став, чтоб наростить!  ;D
;D это то да)), не хватает ещё руки точно) вечно валится всё.

Saffy

Читаю "Женщины, которые любят слишком сильно". Хочу всем порекомендовать, у кого не складываются или рушатся отношения с мужчинами, которых они любят или хотят быть с ними (или вообще со всеми мужчинами).
Тем, кто читал вопрос: можно ли назвать это родовым негативом и негативом, перешедшим от отца/матери? Или все же дело в психологии? Насколько я поняла, переведя на наше восприятие (только начала книгу): у отца закрыта анахата (к примеру) - это негатив, дочь получает порчу на одиночество вследствие этого. Т.е. можно лечить не только как психологию, но и нашими средствами? Или я не права?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

Больше всего в этой книге (кстати, мне её последнее время часто рекомендуют, к чему бы это?
наверно, к приворотике,,.) мне (не) нравится её автор. «Откуда мужчине знать, что такое жизнь женщины. Жизнь женщины и жизнь мужчины – это далеко не одно и то же. Так назначено Богом. С момента обрезания и до полного увядания жизненных сил мужчина не меняется. Даже впервые познав женщину, он остается тем же, кем был до этого. Ее же первая близость с мужчиной раскалывается надвое. В тот день женщина становится другим человеком. Так было всегда. После ночи, проведенной с женщиной, мужчина уходит. Его жизнь и тело остаются не изменными. Женщина же зачинает. По сравнению с бездетной женщиной, женщина-мать – другой человек. В течение девяти месяцев она носит в своем теле плод одной ночи. Появляется нечто, что уже никогда не покидает ее жизнь. Теперь она мать. Она – мать, и она останется ею, даже если ее ребенок умрет, даже умрут все ее дети. Ибо было время, когда она носила под сердцем дитя. Это чувство никогда не покидает ее душу. Даже когда дитя мертво. Всего этого мужчина не знает; он ничего не знает. Он не знает, как меняет женщину познание любви, как ее меняет материнство. Он и не может ничего этого знать. Только женщина может знать это и говорить об этом. Вот почему мы не можем позволить нашим мужьям руководить нами. Женщина может только одно – уважать себя. Всегда оставаться порядочной. Она обязана – ее природа такова. Всегда оставаться девственницей и всегда быть матерью. Перед каждой близостью – она девственница, после каждой близости она – мать. Так можно определить, хорошая она женщина или нет?» (на форуме Синельникова когда-то встретила). 
Саффи, прочтёте - напишите выдержку.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

aurum

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Aelys

Про жизнь никудышнюю...Это из Юнга, наверно. 
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

aurum

а зачем вы читаете такое, извиняюсь за нескромный вопрос??

Услуг не оказываю.

Aelys

Это к слову вспомнилось.
Я уже давно ничего подобного не читаю - ввиду отсутствия времени. А сию цитату когда-то клиентке отправляла, ей была полезна.
Позор, я даже не читала "Бегущую с волками". И "Лоскутное одеяло" не смотрела.
Как жить?)

aurum

так я выше спросила-про что это? оно вырвано из контекста и поэтому смысл непонятен или такая ахинея и есть?)

Услуг не оказываю.

Zic

проблемы что-то навалились, срочно понадобилось на кладбище, зарекалась не брать с собой новичков, нет плохо себя чувствовала, поездили мне по ушам, взяла. В нормальное время в 4 часа дня у потенциальной ведьмы случилась прям истерика при виде кладбища даже издалека.
млин, зла нет, что же все в ведьмы то подались

Дара

Цитата: Zic от 17 марта 2014, 08:31:29что же все в ведьмы то подались
Мода'с и мужики, вот и весь сказ.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Saffy

Цитата: Aelys от 17 марта 2014, 03:10:45Саффи, прочтёте - напишите выдержку.
Цитата, что Вы написали совсем не относится к этой книге)) Скорее похожа на "Бегущую с волками" (немного не дочитала лет 6-7 назад и возвращаться к ней пока не хочется).
Вот я для себя нашла много объясняющую цитату (в принципе и раньше понимала это, но не считала, что проблема настолько серьезная. Моя проблема: мне не нужен мужчина, т.е. он мне нужен для того, чтобы давал мне денег и все. И мне так комфортно. Родители в детстве развелись и с отцом я почти не виделась, с матерью жили вместе и был ад. Отсюда страх близких отношений, т.к. это ад (несколько месяцев назад нашла мужчину, с которым завязались очень близкие отношения - он почти копия моей матери. Захотелось сбежать, чтобы сохранить свои нервы.). Вообще мне удобней встречаться с женатыми мужчинами: времени много не требуется, привязываться не надо, денег дают. И оказывается, это проблема )) Она пишет в начале книги, что мы не видит своих проблем и сосредотачиваемся на проблемах других женщин, не считая свои проблемы  - проблемами. Книга почти полностью с меня написана))
Вобщем, любые проблемы с мужчинами имеют корни в детстве. Те, у кого не очень хорошо складывается личная жизнь просто обязаны прочитать книгу. Влюбленные в женатых тоже.
Те, кто мужчину привораживает - вам в первую очередь прочитать!    :-\ Если необходимость приворота обусловлена не желанием наказать козлика или получить с него мат. блага, конечно))
"Большую часть свободного времени я тратила на подготовку к новой встрече с ним. Я мыла волосы особым шампунем, делала маникюр и «уплывала», думая о нем. Я не позволяла себе думать слишком много о его жене и семье. Я считала, что он попался в ловушку, когда был еще недостаточно взрослым и не мог как следует понять, чего он хочет. Тот факт, что у него не было намерения развестись или как-то иначе увильнуть от своих обязательств, делал его еще дороже для меня.
«...И позволял мне еще удобнее чувствовать себя в его обществе», — с полным основанием могла бы добавить Труди. Она не умела завязать прочные интимные отношения, поэтому «буфер» его брака и семьи фактически устраивал ее, как и нежелание футболиста постоянно оставаться с ней. Мы чувствуем себя удобно лишь в уже знакомой нам обстановке; Джим оставлял между собой и Труди некоторую дистанцию и обеспечивал отсутствие взаимных обязательств, с чем она была уже хорошо знакома по опыту отношений с родителями."

"Вас не привлекают добрые, надежные, стабильные, интересующиеся вами мужчины. Вы находите таких «славных парней» скучными.
Мы находим нестабильного мужчину волнующим, ненадежного мужчину — вызывающим, непредсказуемого мужчину — романтичным, незрелого мужчину — чарующим, угрюмого мужчину — таинственным. Сердитый мужчина нуждается в нашем понимании, несчастный нуждается в нашем утешении. Ущербный мужчина нуждается в нашем поощрении, холодный — в нашем тепле. Но мы не можем «исправить» мужчину, который замечателен сам по себе; ведь если он добр и будет заботиться о нас, то нам не придется страдать. К несчастью, если мы не любим мужчину слишком сильно, мы обычно вообще его не любим..."

"Будучи с детства не уверенной в себе, вы испытываете отчаянную потребность контролировать своего мужчину и свои отношения с ним. Вы маскируете свои усилия контролировать людей и ситуации желанием «быть полезной».
Воспитываясь в одной из неблагополучных семей, например в такой, где процветают алкоголизм, насилие или инцест, ребенок неизбежно будет чувствовать панику перед потерей контроля над событиями в семье. Люди, от которых ребенок зависит, слишком слабы, чтобы защитить его. Фактически такая семья чаще является для ребенка источником вреда и угрозы, чем источником защиты и безопасности. Опыт, усвоенный в ней, ошеломителен и оказывает разрушительное влияние на личность, поэтому те, кто обладает этим опытом, пытаются, так сказать, «быть на высоте». Становясь сильными и помогая другим, мы защищаемся от той паники, которая охватывала нас, когда мы оказывались отданными на милость других людей. Чтобы чувствовать себя в безопасности, нам нужно общество людей, которым мы можем помочь."
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Nebelhexe

Из этой же серии, что "Женщины, которые любят слишком сильно", есть книга "Синдром Мэрилин Монро или Обреченная на одиночество", схожая тематика.
"Бегущая с волками" - там совсем другая тема, если первые две книги касаются взаимоотношения полов, то последняя больше про взаимоотношения женщины с самой собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status