Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

akventa

Цитата: Aliona от 14 марта 2014, 22:39:33
Просто выпадают такие карты, о чем думаете, чего хотите. А действительность они могут и не отражать.
именно для этого существуют некие "правила" гадания: стабильное эмоциональное состояние, очистить голову от мыслей, сконцентрироваться на вопросе (а не ожиданиях или страхах) и т.д.

собственно то же относится и к ритуалам.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

ПАНОЧКА

Цитата: akventa от 14 марта 2014, 20:26:38но если бы вы шли по улице и услышали свой ник - решили бы вы что обращение идет к вам или даже не среагировали?
О у меня такое было летом)) Иду в лес ,у меня есть хорошее место,где я сделала себе капище.Хоть в жизни я сорока,когда иду в лес стараюсь одеться понезаметнее,мало ли какие придурки там могут попасться) Так вот иду тащу два пакета,один с требами,в другой собираю хворост по дороге для костра,естественно из пакета торчат ветки,видок тот еще)) Захожу в глубь леса,там уже никого не бывает,и такой возглас из кустов _Вауу какая Панночка) В кустах стоял мусорской бобик! Не знаю,что там за засада у них была) Но меня позабавило,с учетом того за чем я шла в лес и так ко мне обратились) С украиной наша местность ничего общего не имеет.

akventa

Цитата: ПАНОЧКА от 14 марта 2014, 22:45:28
Захожу в глубь леса,там уже никого не бывает,и такой возглас из кустов _Вауу какая Панночка)
в безлюдной местности я бы среагировала на любое порявление человеческой речи))) и тем более если бы из за кустов стали выкрикивать мой ник))) я бы это скорее как знак какой приняла)) хотя ИНОГДА "случайно" когда на улице (например) кто то кому-то кричит "мое имя (ему созвучное) быстро иди домой!"  - всегда встану и подумаю а надо ли мне то, куда я иду? были ли у меня до этого ощущения что не стоит?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

ПАНОЧКА

Я тоже думала,что за знак?) Вроде милиция больше к бесам относится,а я к Велесу шла)) Просто странно как они под эти кусты забрались на своей машине, там овраги,я специально такие места выбирала,что бы поменьше люди попадались).

aurum

смешная история, Паночка)

a маньяков в лесу встретить не боитесь?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ПАНОЧКА

Цитата: aurum от 14 марта 2014, 23:05:16a маньяков в лесу встретить не боитесь?

Конечно боюсь)

aurum

Услуг не оказываю.

yulechka.lilit

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

aurum

ну, может статься, что маньяк не в курсе, что вы ведьма)

я была в теме, где фотки убийц выкладывали, там целый сайт. очень интересно и полезно, в плане тренировки просмотра тонкого плана у "зверей". рекомендую, кто пойдет, обратить внимание на фото Чикатило- молодого и после задержания, сравнить.
Если на зверя нарветесь, то будет не до заговоров.
Тут есть какой-то бесовский элемент, не знаю, не могу сформулировать.
Я боюсь в последнее время панически безлюдных мест ночью. Именно когда осознала, что и мы, и они- дети Тьмы, тэкскеть..

Услуг не оказываю.

Leyla

Всеми рабами плоти управляют бесы,поэтому ведьму никто не тронет пока она все делает верно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ракушка

Расскажу не о маньяках, но все же... Всегда боялась собак, при чем панически. да и они меня не любили...кусали бывало и лаяли просто истерично))))). А вот когда занялась таки магией, приняла себя как есть, так сказать, в черных тонах... как то моментально они на меня перестали обращать внимание. да и я стала к ним равнодушнее значительно....

aurum

Лейла, куры тоже все делают верно! но это же не мешает нам делать им секир башка?

Услуг не оказываю.

Фэламия

Вот поэтому и боюсь одна идти в лес или на кладбище. Особенно темно когда -  ведь всяких маньяков, придурков хватает....

Leyla

Цитата: aurum от 14 марта 2014, 23:30:10
Лейла, куры тоже все делают верно! но это же не мешает нам делать им секир башка?
Ну куры-то тут причем?))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

yulechka.lilit

Цитата: aurum от 14 марта 2014, 23:23:19
ну, может статься, что маньяк не в курсе, что вы ведьма)

я была в теме, где фотки убийц выкладывали, там целый сайт. очень интересно и полезно, в плане тренировки просмотра тонкого плана у "зверей". рекомендую, кто пойдет, обратить внимание на фото Чикатило- молодого и после задержания, сравнить.
Если на зверя нарветесь, то будет не до заговоров.
Тут есть какой-то бесовский элемент, не знаю, не могу сформулировать.
Я боюсь в последнее время панически безлюдных мест ночью. Именно когда осознала, что и мы, и они- дети Тьмы, тэкскеть..

в таком случае лучше проанализировать биографии жертв...не думаю, что среди них оказалась хоть одна ведьма.

А для самообороны , чтобы не бояться, можно носить нож, газовый балончик или еще что нибудь из оружия.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status