Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

при том, что в жертву Силам приносятся.
так же, как и жертвы маньяков, своеобразные жертвы Силам.
каламбурчик, однако
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Кто ж ведьму в жертву приносит?Для этого есть другие жертвы.А ведьма с Силами работает,они ее и хранят.
Работает с бесами,а они ее на фарш что ли?))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

лейла, тот факт, что мы тут все поколдовываем, кто больше, кто меньше, разве является панацеей от страшных вещей с нами или близкими? не мне вам рассказывать, увы.
Даже если на том конце все это было частью Плана..
История  смерти одного из издателей Чернокнижника-из той же области, imho

Услуг не оказываю.

salu

Фэламия

aurum

Цитата: salu от 14 марта 2014, 23:55:25
Что за история?

я не знаю, корректно ли тут об этом писать.
загляните в раздел, где журнал выложен. там все есть, в том числе интервью с племянником, тоже колдуном

Услуг не оказываю.

Leyla

На самом деле,надо верить в свои силы и Силам,с которыми работаешь.Иначе,какие же чертушки-братушки могут быть.Колдуны умирают,как и все,кроме того,иногда это бывает следствием серьезной ошибки в обряде,кто-то проигрывает в войне и т.д.,и т.п.Много причин.НО пока ведьма все делает правильно,никто ее не тронет.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Leyla от 14 марта 2014, 23:59:04
На самом деле,надо верить в свои силы и Силам,с которыми работаешь.Иначе,какие же чертушки-братушки могут быть.Колдуны умирают,как и все,кроме того,иногда это бывает следствием серьезной ошибки в обряде,кто-то проигрывает в войне и т.д.,и т.п.Много причин.НО пока ведьма все делает правильно,никто ее не тронет.

да, возможно вы правы

Услуг не оказываю.

krasnaya

Подскажите, если просишь ТС помочь в какой-то ситуации, и если они помогут, то как их благодарить?

Leyla

Цитата: krasnaya от 15 марта 2014, 00:15:57
Подскажите, если просишь ТС помочь в какой-то ситуации, и если они помогут, то как их благодарить?
Как сами чуете.На перекресток можно отнести что-то.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Цитата: aurum от 14 марта 2014, 23:58:38
загляните в раздел, где журнал выложен. там все есть, в том числе интервью с племянником, тоже колдуном
отдельной темы и обсуждения нет, а вы не помните в каком номере журнала хотя бы? да и обсуждение по правилам форума уместны ))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

aurum

Цитата: akventa от 15 марта 2014, 00:25:44
отдельной темы и обсуждения нет, а вы не помните в каком номере журнала хотя бы? да и обсуждение по правилам форума уместны ))

отдельной темы нет, да.
жмите на ссылку каждого номера журнала, на первой странице сразу содержание номера, там история будет. В каком номере-не помню, но их не так много там.
Вообще, там многое между строк будет в истории. Тем, кто практикует, будет понятно.

Услуг не оказываю.

Aelys

Это про Благоверова, в №4. Памяти его...Но интервью там нет.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

krasnaya

Цитата: Leyla от 15 марта 2014, 00:18:17Как сами чуете.На перекресток можно отнести что-то.
Чую, что отблагодарить надо будет, а вот как еще пока не поняла.

Leyla

Цитата: krasnaya от 15 марта 2014, 13:36:56
Чую, что отблагодарить надо будет, а вот как еще пока не поняла.

Если что-то серьезное,можно водку и сигареты,если нет,можно монеты.Я считаю необходимым периодические угощения,благодарности по желанию.Разумеется,без фанатизма.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status