Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

yulechka.lilit

Эти книги читать бесполезно...всё читано-перечитано уже. Но со временем забывается, стирается из памяти. А действует человек рефлексивно, реагируя на одни и те же ситуации одинаково, наступая на одни и те же грабли. Здесь нужна серьёзная проработка ситуаций с психологом-практиком. Необходимо моделировать ситуации, отрабатывать , буквально проигрывать разные варианты возможного поведения. Это очень долгая и сложная работа.

Еще в копилку можете добавить "Мужчина с марса, женщина с Венеры".
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Opium_L

Ох уж эти психологические книжки)))
Мне как-то посоветовали почитать одну, о манипуляциях и издевательствах со стороны мужчин. На тот момент она мне оказалась очень полезна и помогла разобраться в себе и в том что происходит, понять что виновата не я и не мне надо вправлять мозги ставами. Но с некоторыми вещами я не согласна. А уж про психологов я вообще молчу, настоящих профессионалов настолько мало... их послушаешь так идеальная семья это жить практически как квартиранты и не дай боже хоть как-то затронуть драгоценную свободу другого

Saffy

Цитата: Opium_L от 17 марта 2014, 13:21:01Мне как-то посоветовали почитать одну, о манипуляциях и издевательствах со стороны мужчин.
а что за книга? я вечно ведусь на манипуляции и не понимаю ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Opium_L

Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 13:26:44
а что за книга? я вечно ведусь на манипуляции и не понимаю ))

Банкрофт "Зачем он это делает". Особенно полезно почитать, если сначала сам нагадит, а потом все вокруг виноваты

Lyoly

Цитата: Zic от 17 марта 2014, 08:31:29у потенциальной ведьмы случилась прям истерика при виде кладбища даже издалека.
Это не ведьма)) Даже не потенциальная. У меня была аналогичная ситуация, правда без истерик, но с полуобморком)) "Ведьма" была начинающая, но ооочень чОрная и ооочень сильная) Отработали уже на могиле, покойник непрозрачно намекнул, что пора бы уже уходить, я уже пинками гнала, а она задержалась, помин по фен-шую раскладывала. Вовремя я заметила, что голубушка присела, а встать не может, глаза к переносице съехали, идти не может, горемыка)) Максимум, что мне хочется сказать в этой ситуации - ВОН из магии, идиотка, пока жива еще!)

Саффи, с возвращением Вас из политической ссылки!))

Aelys

Цитата: aurum от 17 марта 2014, 03:41:08оно вырвано из контекста
Я поищу контекст. Ради Вас, замечание справедливо).
Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 11:14:16Те, кто мужчину привораживает - вам в первую очередь прочитать!
Давайте дифференцировать. Приворот - это демонстрация чувства или реакция?
Иначе говоря: делается ради М или из-за Силы?

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

Цитата: Opium_L от 17 марта 2014, 13:21:01А уж про психологов я вообще молчу, настоящих профессионалов настолько мало..
Как в любой др. сфере. Везде - рынок услуг, тут - не эксклюзив.

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Zic

Lyoly, у вас хоть до могилы дошла, это уже  ого-го, моя осталась в машине.

Lyoly

Цитата: Zic от 17 марта 2014, 14:00:14Lyoly, у вас хоть до могилы дошла, это уже  ого-го, моя осталась в машине.
))))))))
Моя во всеведующую играла! Она видела всех сущностей, покойников, бесов... Она слышала их всех, любой расклад на любой неизученной колоде запросто и т.д. В общем, очень талантливая была)))

Дара

Уважаемые Zic и Lyoly! Надо было Ваших подопечных дома мочкануть, чтобы время не тратить.

Так и тянет пошутить в чёрном ключе: привести такую горемыку на погост,  присадить у могилки болезную, и сказать, что помин привела, сделать свои дела и как водится, без огляду...
А Вашей Zic, надо было сказать: вытряхайся из машины, Помин! Конечная  8)
Наверное тягу к магии как рукой бы сняло, пешком бы, хлеще стайера, двинула бы до дому  ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 17 марта 2014, 14:12:22Так и тянет пошутить в чёрном ключе: привести такую горемыку на погост,  присадить у могилки болезную, и сказать, что помин привела, сделать свои дела и как водится, без огляду...
Хорошая идея, Дара))) Где ж Вы раньше-то были)))
Только думаю, мою не взяли бы точно)) Она бы и там повелительницей какой-нибудь заделалась))

Zic

Диалог
ой, кладбище, а ты туда пойдешь?
(а зачем собственно я ехала?) ОЙ, а тут развалины рядом, ты с ними тоже рядом пройдешь?
(ну летать то мы еще пока не умеем никто)
Млин, ну если боимся развалин, в 4 часа дня при свете солнца, то что делать ночью тогда, как она откуп носит мне вот интресно знать, но так как общение сворачиваю, то и не узнаю.
Одна белая-белая крутая-крутая просила меня сходить с ней на кладбище тоже, потому что она там боится )))))))

Lyoly

Цитата: Zic от 17 марта 2014, 14:20:25как она откуп носит мне вот интресно знать
Я Вам расскажу!) Только в солнечную погоду, пробегая мимо перекрестка, резким движением откуп подбрасывается бесам и с криком "оплачено" эта фея уносится в неизвестном направлении)

Она не откупы носит, она подклады им делает)))))

Дара

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 14:17:38Где ж Вы раньше-то были)))
Лунки на погосте училась копать  ;D с проверенным человеком  8)
Цитата: Zic от 17 марта 2014, 14:20:25ой, кладбище, а ты туда пойдешь?
А она не знала что ли, куда Вы едете? )) Или она в цирк Дю солей собиралась?

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 17 марта 2014, 14:26:22Лунки на погосте училась копать   с проверенным человеком 
О, да! Это целое искусство!))
По итогам обучения диплом Погостного Лункокопателя не выдают случайно? А то я бы тоже сходила подучиться)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status