Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

akventa

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 17:46:18
Не все готовы выкладывать в сеть свои наработки.
Ученикам передают то, что считают нужным, это отношения учитель-ученик, и только в ученике эти знания и будут жить, если не разбазарит.
зачем ученику учитель - понятно, а зачем учителям ученик? по каким критериям этого ученика берут? для каких целей? (пособник по мелочи или действительно ростят себе замену т.с.?) когда появляется надобность в ученике?
и немного про школы магии - зачем нужны такие групповые передачи знаний? чисто баблОкос или есть там таки зерно?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Lyoly

Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 17:50:43мне бы сильно помогло, если бы меня "представили" Силам)
А что мешает самостоятельно это сделать? Если колдуете, то Силы уже Вас знают. Это все равно, что год в конторе отработать, а потом прийти нарядной с тортом, приволочь кого-нибудь, кто заявит коллективу - "Здрасьте, это Саффи, она с Вами работать будет!"
Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 17:50:43если и 5-10 достаточно, к примеру?
А если, к примеру, пришла клиентка и под ее случай подходят всего два обряда из 150 и те 46 и 78 по счету?))
Цитата: akventa от 17 марта 2014, 17:54:44
а зачем учителям ученик? по каким критериям этого ученика берут? для каких целей? (пособник по мелочи или действительно ростят себе замену т.с.?) когда появляется надобность в ученике?
и немного про школы магии - зачем нужны такие групповые передачи знаний? чисто баблОкос или есть там таки зерно?
Я знаю таких, которые набирают учеников совершенно бесталанных, на которых негативчик скидывается, а еще они бесплатная раб.сила)) Всегда есть кому лунку на погосте выкопать и мешок с вольтами туда оттащить)

Марена

Цитата: akventa от 17 марта 2014, 17:54:44чисто баблОкос
Я бы такого не утверждала. Смотря какая школа. У Админа тоже есть школа, но не думаю, что такой практик поставит деньги во главу угла. Больше жрецов, сильнее эгрегор плюс благоволение богов за приведение новых толковых жрецов - как вариант (чисто мое предположение)

Leyla

Вы что,учитель-это такая драгоценность!Во-первых,можно спросить все конкретно,что и как,тут больно никто не разбежится вам разжевывать,где вы ошиблись,как лучше поступить и т.д. Во-вторых,да,представление силам дает новичку больше бонусов,типа. как на работу по знакомству)) Кроме того,на опасных ритуалах,учитель подстраховывает ученика.И вместо 10 ритуалов из сети,иногда лучше сделать один от мастера,который срсботает лучше.Короче,плюсов море.Нт на мой взгляд,если колдовать только для себя,достаточно пары приворотов и порч,а если действительно учиться до мастерства,то нужен учитель обязательно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Saffy

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 17:58:14А если, к примеру, пришла клиентка и под ее случай подходят всего два обряда из 150 и те 46 и 78 по счету?))
Вот этого я понять не могу.
Помню у Винани тему приворота. Так она там 3 типажа мужчин расписала и под каждого 1 приворот. Все! ))
Ну приведите пример, почему человеку не подходит один из 5 кладб. приворотов, 1 из 5 бесовских, 1 из 5 языческих, к примеру или стихийных? ))
У него две письки чтоли и надо двух покойников цеплять, чтобы каждый за йух держал его?))
Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 17:58:14знаю таких, которые набирают учеников совершенно бесталанных, на которых негативчик скидывается, а еще они бесплатная раб.сила)
Ну ученик-то рано или поздно узнает про негатив. Ученик и на этот форум может зайти, или заказать диагностику и т.д. И может сильно отомстить за такое предательство.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Basty

Цитата: Leyla от 17 марта 2014, 17:38:08А кто-нибудь встречал кого-нибудь на кладбище?Кроме охранников)

Уже отписывалась в теме о кладбищах.После закопа подклада в темное холодное время суток четыре машины с ментами,которые выскочили,вооруженные до зубов,а со мной еще лункокопатель был с лопатой наголо.Я только и успела подумать "Хозяюшка,что за...." По итогу все нормально закончлось,спросили не боюсь ли тут,ответила,что до их подъезда ничего страшного не было.

Lyoly,вот насмешили)))) где ж вы таких талантов от магии находите? Надо было ей спец курц экспресс обучения провести-ночью привезти с завязанными глазами,оставить в серединке погоста  "для знакомства" и отъехать недалеко.
Или справилась бы,или с магией попрощалась бы))
Ой,чегой-то у меня садизма поперла))) Ну просто у меня спецефическое отношение ко "всевидящим и всезнающим"...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Leyla

Цитата: akventa от 17 марта 2014, 17:54:44

Ну вы же не сядете в кружок на погосте)))с каждым занимаются индивидуально.
Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 18:03:52
Вот этого я понять не могу.
Помню у Винани тему приворота. Так она там 3 типажа мужчин расписала и под каждого 1 приворот. Все! ))
Опять же,не всегда достаточно приворота,иногда нужно рассматривать ситуацию с разных сторон

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 18:03:52У него две письки чтоли и надо двух покойников цеплять, чтобы каждый за йух держал его?))
Саффи, Вы только по политической статье "отсидели", теперь по морально-этической пойдете)))) Аккуратнее со словами))
По приворотам ничего не скажу, я ими не занимаюсь вообще, а вот по тем же порчам знаю, что не все подходит конкретному человеку, под конкретную ситуацию, люди разные, сила разная, жизнь разная - все разное)
Относительно Винани и формул, а что она должна была под каждого Васю сделать отдельную?)) Я уверена, что не на каждого мужика эти формулы лягут.

Opium_L

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 18:12:09не все подходит конкретному человеку, под конкретную ситуацию, люди разные, сила разная, жизнь разная - все разное)

Ну можно же некоторые обряды под себя изменить - чуйка, подсказки от Сил и т.п. Вот таким наверно и делится Мастер с учениками

Дара

Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 18:03:52Ну ученик-то рано или поздно узнает про негатив.
Совсем не факт. А сильно отомстить мастеру ещё умудриться надо. Тут многие боятся чистку с возвратом сделать, чтобы злая ведьма ещё хуже им не сделала, если что.
Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 18:12:09Я уверена, что не на каждого мужика эти формулы лягут.
Это верно. У формул и то больше понимания, чем у иных дам.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Saffy

Цитата: Lyoly от 17 марта 2014, 18:12:09Саффи, Вы только по политической статье "отсидели", теперь по морально-этической пойдете))))
+100 ))
Вывод для себя сделала: я способна к самообучению, поэтому учитель мне ни к чему. Хотя иногда скапливается куча вопросов, которые хотелось бы кому-то задать. Но не факт, что полученные ответы - единственно верные. А задать их можно и на форуме ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 18:03:52Ну приведите пример, почему человеку не подходит один из 5 кладб. приворотов, 1 из 5 бесовских, 1 из 5 языческих, к примеру или стихийных? ))
Как лекарство. А почему должен подходить?
По др. поводу:"Голова - предмет тёмный..." ("Формула любви"). У меня, при всей любви к рефлексии, перевешивает прагматическая польза. А то жизненного времени не хватит на осознание.     
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Leyla

Цитата: Saffy от 17 марта 2014, 18:20:39
Хотя иногда скапливается куча вопросов, которые хотелось бы кому-то задать.
Если бы был учитель,то все свои проблемы вы бы решили уже давно и четко.А на форуме никто не знает вашу истинную ситуацию,да и никому нет дела,по сути

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Basty от 17 марта 2014, 18:09:15Или справилась бы,или с магией попрощалась бы))
Вы хотели сказать с крышей?))))))
Цитата: Basty от 17 марта 2014, 18:09:15Ну просто у меня спецефическое отношение ко "всевидящим и всезнающим"...
Ой, что Вы?! Я так многому научилась у нее! Вот, например, из сгоревшей бани куда банник уходит, Вы знаете? Я тоже не знала, а она мне объяснила! На погост! К Хозяину! Вот!
Цитата: Opium_L от 17 марта 2014, 18:18:17Ну можно же некоторые обряды под себя изменить - чуйка, подсказки от Сил и т.п. Вот таким наверно и делится Мастер с учениками
Мне кажется, что такими вещами сложно поделиться. Либо есть чуйка колдовская, либо нет. Подсказать можно, что надо прислушиваться к себе, учиться знаки замечать и пр., но либо ты ведьма, либо нет. Колдовать научить можно, объяснить как обряд проводить, все ЦУ выдать, дать азы, а ведьмой быть не научишь. Ею родиться надо и не обязательно род колдовской иметь.
Цитата: Дара от 17 марта 2014, 18:18:50У формул и то больше понимания, чем у иных дам.
Факт!

Opium_L

Я вот очень жалею, что нет у меня учителя, только в самом начале кое-что объяснила одна ведьма и то у нее основная специализация космоэнергетика и белосвет... Мучаю Силы вопросами, периодически получаю несовсем понятные ответы во сне... эх  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status