Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

salu

Цитата: Волконская от 13 марта 2014, 00:37:09
Может она специально  старается так выглядеть?Для пущего эффекта ;D

Нет, она вообще то азербайджанка, и в маленьком городке, сельхозработы там, то, се, огород. Не считает нужным видимо. Да там многие так ходят, чуть за 35, уже как бабки.

aurum

а вы преимущственно с бесами или и кладбище тоже?
вот бесы да, мясо за милую душу, имхо.
А кладбище как-то не особо любит это дело, на мой взгляд.
У вас не так?

п.с развернутый анализ крови покажет, хотя мы и на магическом форуме.  МОжет  и банальное малокровие быть, увы.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Волконская

Цитата: salu от 13 марта 2014, 00:43:20
Нет, она вообще то азербайджанка, и в маленьком городке, сельхозработы там, то, се, огород. Не считает нужным видимо. Да там многие так ходят, чуть за 35, уже как бабки.
А ну тогда понятно)))я тоже недавно была у одной бабки,только у армянинки,есть такое тоже у нее)))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

VoliA

Цитата: Волконская от 13 марта 2014, 00:41:55Даже не буду заморачиваться,слишком трудный философский ответ
А по поводу бесценна ли моя душа?
Все меет свою цену и любовь и жизнь и даже душа,просто кажлый сам определяет эту цену.Я не знаю условий этого ''контракта'',поэтому говорить о цене своей (для себя) не возьмусь судить.Что касается ТС сомневаюсь что она для них имеет хоть какую-то стоимость
Вы сравниваете Силы с торгашами, это мелко.... душа не имеет никакой стоимости ни для каких Сил, поэтому покупать они ничего не будут. (имхо)
без имени

Aelys

Цитата: Волконская от 13 марта 2014, 00:41:55Все меет свою цену и любовь и жизнь и даже душа,
"Для любви не названа цена..."(с) ;)
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Leyla

Цитата: aurum от 13 марта 2014, 00:45:34
У вас не так?

п.с развернутый анализ крови покажет, хотя мы и на магическом форуме.  МОжет  и банальное малокровие быть, увы.
С бесами чаще,чем кладбище.Не знаю,как-то не замечала кто что любит,но вообще-то,перед и после кладбища мясо не ем,да и после не могу.Малокровия не было вроде,хотя кто его знает.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Leyla от 13 марта 2014, 01:01:42
С бесами чаще,чем кладбище.Не знаю,как-то не замечала кто что любит,но вообще-то,перед и после кладбища мясо не ем,да и после не могу.Малокровия не было вроде,хотя кто его знает.

вот и я не могу после кладбища на мясо смотреть
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Дара

Цитата: Волконская от 13 марта 2014, 00:41:55Все меет свою цену и любовь и жизнь и даже душа,просто кажлый сам определяет эту цену.
Вы думаете, что способны трезво оценить свою душу?) Если бы ценили, вряд ли стали бы задавать такие дурацкие вопросы. ВС интересует сила, я так думаю, а не моральные изыски в виде грешности и праведности.
Любопытство вас мучит? - объявите о Распродаже, поглядите, кто откликнется, сколько предложат, нам потом поведаете.

Кстати, на ваш вопрос о том сколько стоит ваша душа, конкретно для вас, ответить очень легко - ровно столько, что представляет собой ваше желание.
Что стоит она для могущих осуществить желание, вопрос. Со стороны выглядит это сродни ребёнку, выпотрошившему мелочь из копилки в надежде, что хватит на дорогую игрушку. Он её хочет, и готов отдать всё имеющееся (мелочь свою), но не продадут ему за эту мелочь, каким бы милым малышом он не представлялся.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Deadpool

Цитата: aurum от 13 марта 2014, 00:45:34
У вас не так?

;DЧего-чего, а мяса на кладбище полным-полно... поэтому и хотят другого там...

Deadpool

Кстати, есть вопрос, ув.диагносты: есть мощная ведьма, серьезногадящая моей семье. Снимал защиту - выходило буквально на считаные часы - затем мощный обратный удар... ведьма по восковым отливкам спеца- мощная, "коронованая". Сегодня сфотогрвфировал ее с мобильного сдалека со спины вышло. У меня на данный момент с диагностикой вообще оч хреново. Поэтому прошу какогото диагноста маякнуть если он согласен провести ради интереса диагностику объекта...

Марена

Цитата: Deadpool от 13 марта 2014, 18:59:13а мяса на кладбище полным-полно...
У меня вообще рядом с кладбищем мясокомбинат)
Цитата: Deadpool от 13 марта 2014, 19:16:00ведьма по восковым отливкам спеца- мощная, "коронованая".
коронация только у степашки в байках существует)

Leyla

Цитата: Deadpool от 13 марта 2014, 18:59:13
;DЧего-чего, а мяса на кладбище полным-полно... поэтому и хотят другого там...
Фу
Цитата: Марена от 13 марта 2014, 19:41:46
У меня вообще рядом с кладбищем мясокомбинат)
Вот и ешь после этого колбасу)
Цитата: Deadpool от 13 марта 2014, 19:16:00
ведьма по восковым отливкам спеца- мощная, "коронованая".
Ведьма в законе просто.Как же вам удалось снять ее защиту и еще и на воске просмотреть?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ZaZaZu

Цитата: Марена от 13 марта 2014, 19:41:46У меня вообще рядом с кладбищем мясокомбинат)
У меня фермерское хозяйство - коровы, курочки, свинюшки) не отходя от кассы, так сказать)))

Deadpool

Цитата: Leyla от 13 марта 2014, 19:57:33

Фу Вот и ешь после этого колбасу)Ведьма в законе просто.Как же вам удалось снять ее защиту и еще и на воске просмотреть?
На воске , то давно еще делал другой спец. А я лишь новичек. Снимал рунами. Когдато молоком с ножом видать ей ритуал перебил, так меня так шандарахнуло что аж слег.

Leyla

Цитата: Deadpool от 13 марта 2014, 21:18:22
На воске , то давно еще делал другой спец. А я лишь новичек. Снимал рунами. Когдато молоком с ножом видать ей ритуал перебил, так меня так шандарахнуло что аж слег.
Сомневась,что сняли,скорей откатило вам.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status