Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ангел Ч

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 23:50:36все колдующие едят как слоны?))
Я тоже много ем. Много энергии уходит на обряды. Этим и восполняю, не переживаю от этого.

Leyla

Цитата: Мирочка от 12 марта 2014, 23:52:33
Здорово Вам) Таких всего человека три знаю) Сама ем мало, соотв. не поправляюсь, хоть и сладкое в рационе всегда. Но это еще благодаря спец. ставам. А так следить надо за рационом, не то будет как у Бейонсе попа)

Воот!Вообще-то я довольно легко набираю вес,в связи с чем постоянно сидела на диетах.А сейчас вот такой расход энергии.А шоколад и сладкое вообще раньше не любила,а теперь без шоколада ломка начинается.Это так теперь всю жизнь что ли лопать?))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Elena 666.

Цитата: Марена от 12 марта 2014, 22:58:02
почему она в этот раз не помогла, например.
я даже рассматривала вариант что это было предупреждение,т.к. внезапно (по непредусмотренному ньюансу) сорвалось само мероприятие, хотя я чувствовала остальную готовность его начинать(спрашивала там помощи для процесса, а не для самого факта начать). а еще в тот день была посещена другая могила, по пути до которой вникуда пропал цветок из букета (ну как мог вывалится цветок из упакованного букета? либо совсем уж где то не заметила, либо на первой могиле когда разворачивала оба - потеряла, что тоже было бы неспроста), потерю цветка я сразу восприняла за некий знак, т.к.цветов подбирается символическое количество.
если отталкиваться от иного происхождения дырок, то наверно все это может быть от большого проседания почвы под памятником, собственно такое впечатление могила и производила. погода в этом году нестандартная, но раньше такого оседания почему то не было.

Волконская

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 23:58:55
Воот!Вообще-то я довольно легко набираю вес,в связи с чем постоянно сидела на диетах.А сейчас вот такой расход энергии.А шоколад и сладкое вообще раньше не любила,а теперь без шоколада ломка начинается.Это так теперь всю жизнь что ли лопать?))
А я наоборот мало есть стала.Мать говорит ти прям на ведьму похожа,тощая,бледная и синяки под глазами ;D ...о моих манипуляциях ей не известно
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Leyla

Цитата: Волконская от 12 марта 2014, 23:56:59
Ну это уже решать тому,чья душа.
Не сочтите за грубость! ;)просто очень уж хочется получить это...кто-то и машину навороченую считает драгоценностью...
Да мне вообще глубоко все равно на вашу душу,мое дело предупредить

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

yulechka.lilit

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 23:36:58
У меня такой вопрос.А вы много едите?)Я ем,ем,ем,постоянно хочу есть,даже ночью.И при том еще и худею.

Я вообще в последнее время как хомяк, ем всё что увижу в холодильнике !!!  И при том ...не худею, а наоборот! :)))
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Волконская

Цитата: Leyla от 13 марта 2014, 00:01:09
Да мне вообще глубоко все равно на вашу душу,мое дело предупредить
Да ну что вы,я ведь не сказала что прямо сейчас пойду продавать,не зная броду.Да и вообще когда-либо.Изначально это чистое любопытство -как все это выглядит на самом деле,а не в фильме.
И не серчайте на меня,я понимаю что вам глубоко на мою душу,но как более опытная,считаете нужным предупредить о последствиях :)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

VoliA

Цитата: Волконская от 12 марта 2014, 23:51:18Желания,которое я хочу ни одной формулой и ни одним ритуалом не получить.Увы и ах.Поверь,я бы не продала свою душу ни за какого-то там "люблю,жить не могу" ,ни ради денег...этого можно добиться и так))
чего стоит ваша душа? неужели Вы считаете ее особенно для Сил чтобы за нее вам что-то дали? ))))))
без имени

Lyoly

Цитата: Волконская от 12 марта 2014, 23:51:18Желания,которое я хочу ни одной формулой и ни одним ритуалом не получить.Увы и ах.
Ну поторгуйтесь для начала, может лет 20 Вашей жизни кому-нибудь пригодятся за Ваше желание))
Если Ваша душа лично для Вас имеет цену (самолет, яхта, Абрамович... и неважно что еще), то для ВС она может и гроша ломаного не стоить. Имхо.
Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 23:36:58А вы много едите?)
Я тоже много ем)) И после обрядов всегда "заправляюсь", да и вообще поесть люблю)

salu

Цитата: Волконская от 13 марта 2014, 00:00:53
.Мать говорит ти прям на ведьму похожа,тощая,бледная и синяки под глазами ;D

От так, материнское сердце не обманешь :))

VoliA

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 23:36:58А вы много едите?)
раньше много ела, сейчас очень мало, а после обряда заправляюсь черным шоколадом или мёдом (мёдом как оказалось эфективнее для меня) :)
кстати, у кого есть реальные результаты после обрядом направленных на похудение? у меня они вызывают обратный эфект )))))
без имени

Annushka

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 23:58:55
;Dя вообще сладкое не любила, а как стала активно магичить, прямо такая же ломка, сметаю все. Мне сейчас коробку шоколадных конфет умять вообще не почувствую.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

VoliA

Цитата: Волконская от 13 марта 2014, 00:00:53прям на ведьму похожа,тощая,бледная и синяки под глазами 
что за ложное мнение о ведьмах? ))) Ведьма наоборот выглядит всегда хорошо: цветущая, пахущая и молодая ;)
без имени

Волконская

Цитата: Lyoly от 13 марта 2014, 00:08:59
Ну поторгуйтесь для начала, может лет 20 Вашей жизни кому-нибудь пригодятся за Ваше желание))
Если Ваша душа лично для Вас имеет цену (самолет, яхта, Абрамович... и неважно что еще), то для ВС она может и гроша ломаного не стоить.
О поверьте материальные ценности меня не привлекают...по крайней мере на столько.
Цитата: VoliA от 13 марта 2014, 00:08:54
чего стоит ваша душа? неужели Вы считаете ее особенно для Сил чтобы за нее вам что-то дали? ))))))

А вот это уже другой вопрос,какой же должна быть душа,чтобы она заинтересовала ВС?душа праведника или грешника?

Leyla

Хех,это хорошо,что не я одна такая обжора))

А что после обрядов можно есть?Я вроде где-то читала,что ни есть,ни пить,ну я имею в виду более-менее серьезные обряды.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status