Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мариэль

Извиняюсь,что вмешиваюсь. Может кто знает? К чему снится найти рыжего младенца с зелеными глазами? :o и какая-то девица подбегает и хочет этого младенца у меня забрать(хотя младенец явно не ее...) ???

Leyla

Цитата: krasnaya от 13 марта 2014, 22:47:14
Кстати, о кошках :) что можно сделать чтобы кот не заходил в комнату? кроме как не пускать...чтобы он автоматически боялся заходить что ли..
::)Можно подвесить ведро с водой ;D

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deadpool

А не подскажете какойнить хороший материал именно по магическому значению рун прямых, перевернутых, зеркальных?

Мирочка

Цитата: Leyla от 13 марта 2014, 23:15:37Можно подвесить ведро с водой

Где-то писали ранее  в разделе юмора историю, как кота пытались в комнату не пускать и что из этого вышло)
Рунами что-то ему сделать. Стену от Нумы, как вариант. Запрет .
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Deadpool

Цитата: Leyla от 13 марта 2014, 23:15:37
::)Можно подвесить ведро с водой ;D
А Вы мысль ей внушите) Ну на крайний случай дрессировка уже :D

Leyla

Цитата: Deadpool от 13 марта 2014, 23:19:23
А не подскажете какойнить хороший материал именно по магическому значению рун прямых, перевернутых, зеркальных?
Как понять по магическому значению?а какое же еще значение.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Deadpool от 13 марта 2014, 23:22:28
А Вы мысль ей внушите) Ну на крайний случай дрессировка уже :D
Да.Следи за фантиком!Сейчас я досчитаю до десяти,и ты больше никогда,слышишь,кошка,никогда больше не захочешь зайти в эту комнату!

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

krasnaya

ахахахах, посмеялась))) воды он не боится..так что вариант отпадает))

Цитата: Мирочка от 13 марта 2014, 23:21:05Рунами что-то ему сделать. Стену от Нумы, как вариант. Запрет .
Благодарю) сделала, посмотрим какой будет результат :)

Li

Цитата: Мариэль от 13 марта 2014, 23:03:16
Извиняюсь,что вмешиваюсь. Может кто знает? К чему снится найти рыжего младенца с зелеными глазами? :o и какая-то девица подбегает и хочет этого младенца у меня забрать(хотя младенец явно не ее...) ???
Будет,спор,ссора

Волконская

Со мной сегодня такая шутка произошла,,,,пошла на рынок воск покупать.Первый раз,кое как нашла медовую лавку,купила.Как он выглядит особо не разбираюсь...Прихожу домой,мама говорит-горло болит-пожуй,легче станет.Только говорит не глотай.Как говорю не глотай?Он же как конфета..В общем дали мне вместо воска ирис расплавленый или что-то вроде ''капри''.Гаааадыыыыыы,как же так?! ;D >:(
Пы сы:разломала пополам,а там ну чисто конфеты :D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Deadpool

Цитата: Leyla от 13 марта 2014, 23:24:15
Как понять по магическому значению?а какое же еще значение.

А в том то и проблема что более раскрывается мантическое значение и общее описание рун.

Leyla

Цитата: Deadpool от 14 марта 2014, 00:15:45

А в том то и проблема что более раскрывается мантическое значение и общее описание рун.
А магическое для вас-это какое?что вы хотите посмотреть?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

salu

У нас тут сегодня возник вопрос. Может кто знает? Почему армяне поминают своих покойников на 7 день, а русские на 9?

Deadpool

Цитата: Leyla от 14 марта 2014, 00:17:51
А магическое для вас-это какое?что вы хотите посмотреть?

Просто хотелось бы иметь набор значений( магических ) рун для составления мф, ставов и палиндромов.
   Ну вот допустим руна лагуз - вода. В магическом смысле используется и для сокрытия и для проникновения сквозь преграды и женщину может означать. Многие источники однобоко описывают руны, а в маг значении так вообще(((

Leyla

А,ну так это надо их изучать,а не просто значения знать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status