Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Чем отличается сон от астрала?И чем отличается астрал от выхода из тела?Как их различить,я не понимаю.Выход из тела еще ладно,но иногда,как мне кажется,бывает смесь,астрала и выхода,такое бывает?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deadpool

Цитата: Leyla от 13 марта 2014, 21:30:49
Чем отличается сон от астрала?И чем отличается астрал от выхода из тела?Как их различить,я не понимаю.Выход из тела еще ладно,но иногда,как мне кажется,бывает смесь,астрала и выхода,такое бывает?
Я , конечно, в теме астрала далеко не спец и не середняк, но в моем понимании выход из тела бывает нескольких видов: выход в астрал и выход в ментал( йоги ) . Разные уровни тонких тел...

Leyla

А,вон что.Ну вот допустим,пришла я к вражине,вижу как она спит,сажусь к ней на грудь,чувствую ее дыхание,тепло тела,запах духов,начинаю ее душить,она мечется в бреду-это выход из тела куда?Или была у бабки на кухне,сидела и смотрела как она на меня гадает,картв видела,но очень мутно,в такие моменты пытаюсь сфокусировать зрение.
А вот сны,в которых режу кошек,например,духов вижу,бесов,или какой-то фантазийный сюжет,это сон или астрал?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

krasnaya

А мне интересно понять, что осознанные сновидения, а что выход в астрал во сне...

Domovoi

Тут давно читал, тема была о полетах. Там конечно физические оспаривались, но полеты в ментальном теле были вполне реальными. Т.е. ты летишь, но не физ. телом и видишь реальность вокруг какая она на самом деле.
Никогда не пробовал, может подскажет кто технику? Тоже интересно полетать!

Осознанные сновидения- это когда вы в своей голове миром управляете во время сна, осознаваясь.  Этот мир существует в вашем сознании и только в нем. в отличии от астрала.

krasnaya

Ну мне часто снится что-нибудь, потом до меня доходит что это же сон и можно полетать, и взлетаю и лечу. Последний раз было, что мне жутко захотелось на Бали, и я взлетела так, что земля стала как глобус, я примерно предположила где находится Бали, ткнула туда пальцем и полетела...в итоге летала над пляжем..
И вот что это? осознанное сновидение получается?

Domovoi

Да, возможно вы в жизни себе представляете где Бали- все, о чем вы знаете может проявиться. В картографии все посещенные вами города и страны- это один город.

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Leyla

Ахах,ничего личного к кошкам)))Просто при чистках почему-то именно кошки))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deadpool

ОС это такой сон, в котором ты осознаешь что ты спишь. У меня был он лишь один раз и то после того как я осознал что сплю и захотел менять сон по своему желанию, то сразу проснулся. Выход в астрал у меня , к сожалению , блокирован, поэтому и сказать ниче не могу по поводу астральных путешествий.
А кошек жалко...

krasnaya

Цитата: Deadpool от 13 марта 2014, 22:43:06ОС это такой сон, в котором ты осознаешь что ты спишь. У меня был он лишь один раз и то после того как я осознал что сплю и захотел менять сон по своему желанию, то сразу проснулся.
У меня очень часто ОС, самый интересный момент - осознания что это сон :)

Кстати, о кошках :) что можно сделать чтобы кот не заходил в комнату? кроме как не пускать...чтобы он автоматически боялся заходить что ли..

Leyla

Чего их жалеть,это ж сон)И к тому же враги.

У меня были астральные выходы,в которых,к примеру,на меня шел медведь (защита вражины),а я через усилие вытащила электрошок и ткнула в него,и сразу проснулась.
Или спускаюсь по лестнице в дыру,но знаю,что туда нельзя и усилием разворачиваю себя,и опять же просыпаюсь.Разве это не ОС?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мирочка

Цитата: Domovoi от 13 марта 2014, 22:10:26Т.е. ты летишь, но не физ. телом и видишь реальность вокруг какая она на самом деле.

Бывает периодически, но неожиданно . Сама для этого ничего не делаю. Летать очень интересно порой и познавательно)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Leyla

Я не летаю,но часто вижу сверху помещения,беру сына на руки,или вижу как он спит,один раз била его по щекам,чтоб очнулся)) Или просто стою или сижу где-нибудь.
Один раз видела,что я лежу,смотрю снизу вверх,а надо мной много людей кругом и смотрят так грустно,а потом раз,крышка закрылась и стало темно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мариэль

Ахах,ничего личного к кошкам)))Просто при чистках почему-то именно кошки))

Кошки во снах-это вражины. Вы их режете,значит побеждаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status