Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Волконская

Цитата: VoliA от 13 марта 2014, 00:15:30
что за ложное мнение о ведьмах? ))) Ведьма наоборот выглядит всегда хорошо: цветущая, пахущая и молодая ;)

Абсолютно согласна,это чисто шутки ради...видимо из сказок а бабках-ежках :D
И,к слову,что для нее ''тощая'',то для меня и молодежи в общем-''стройная''
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Волконская

Цитата: salu от 13 марта 2014, 00:11:14
От так, материнское сердце не обманешь :))
Да уж это точно!мамы они такие...много ем-ти ж на диете!чего обьедаешься?....
Мало ем-совсем тощая,как ведьма...не угодишь :D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

VoliA

Цитата: Волконская от 13 марта 2014, 00:15:55А вот это уже другой вопрос,какой же должна быть душа,чтобы она заинтересовала ВС?душа праведника или грешника?

Цитата: Волконская от 13 марта 2014, 00:15:55А вот это уже другой вопрос,какой же должна быть душа,чтобы она заинтересовала ВС?душа праведника или грешника?
вы наверное прикалываетесь?? Сами подумайте, сколько на земле всего человек? и поверьте у каждого свои недостатки, так сказать "грешники" :) Поэтому темным силам даже не стоит напрягатся, чтобы пополнить свои ряды )))
Как по мне душа чего-то стоит, если это мега-сильный практик, который еще не определился в каком направлении работать, вот здесь и могут его попревликать каждый на свою сторону... Но покупать душу )) зачем? после смерти она и так перейдёт туда куда ей положенно :)
п.с. не верьте сказкам )))

без имени

salu

Цитата: Волконская от 13 марта 2014, 00:18:08
...видимо из сказок а бабках-ежках :D'

Знала одну бабку, супер-бабку:)) Очереди к ней стояли. Когда первый раз ее увидела -  Баба_Яга из фильма-сказки. Коричневое от загара лицо поморщенное, нос крючком и косынка на голове бантиком завязана. Ну баба Яга в натуральную величину. Не такая и старая хотя. Неврит лицевого нерва убрала за 5 минут. Который был 1,5 месяца.

VoliA

Цитата: Leyla от 13 марта 2014, 00:17:29А что после обрядов можно есть?Я вроде где-то читала,что ни есть,ни пить,ну я имею в виду более-менее серьезные обряды
сугубо мое мнение: я после чисток себе любимой несколько часов не пью и не ем... а после некоторых других обрядов, через минут 15-30 кушаю мёд (чайную ложку).
без имени

Lyoly

Цитата: Волконская от 13 марта 2014, 00:15:55душа праведника или грешника?
А праведник - это кто и что есть грех? Особенно для чернокнижников))) Отправка грешников к Сатане такая же сказка, как и то, что ведьма должна быть страшная и злая))
Цитата: Волконская от 13 марта 2014, 00:15:55О поверьте материальные ценности меня не привлекают...по крайней мере на столько
Даже предполагать не берусь, что Вам так необходимо и настолько недосягаемо, это Ваше дело. На мой взгляд, продажность не ценится нигде и никем. Продать себя за любые блага - это продажа. Вы для себя определитесь, есть Вам цена или для Вас Вы сами бесценны?)
Цитата: Leyla от 13 марта 2014, 00:17:29А что после обрядов можно есть?
Если пост держать не надо, то я ем все))

Мирочка

А кто сказал, что нельзя?) Я после бесов ем, как ненормальная. Учитывая,что откуп отношу ночью часа в два, прихожу и к холодильнику несет меня) В обычные дни нет такого. На результаты работы не жалуюсь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Leyla

Безобразие,меня гнусно обманули!А я-то лежу до утра с голоду пухну)))) Не помню,но где-то прочитала,что нельзя есть,пить и разговаривать-сразу спать,так и делаю.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Волконская

Цитата: VoliA от 13 марта 2014, 00:21:34
вы наверное прикалываетесь??
п.с. не верьте сказкам )))
Изначально мой вопрос и был направлен на то,реально ли это или чистый вымысел.
И это был чисто гипотетический вопрос...а почему его воспринялр все в штыки,я так и не поняла.Это ведь не значит что я сейчас же побегу продавать свою ''такую бесценную'' для ВС душу

aurum

Лейла, а на что конкретно тянет? в плане еды, имею ввиду?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Мирочка

Цитата: Leyla от 13 марта 2014, 00:32:37Наверно,поэтому не толстею)))
Диета Майи Плисецкой)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Волконская

Цитата: salu от 13 марта 2014, 00:24:42
Знала одну бабку, супер-бабку:)) Очереди к ней стояли. Когда первый раз ее увидела -  Баба_Яга из фильма-сказки. Коричневое от загара лицо поморщенное, нос крючком и косынка на голове бантиком завязана. Ну баба Яга в натуральную величину. Не такая и старая хотя. Неврит лицевого нерва убрала за 5 минут. Который был 1,5 месяца.
Может она специально  старается так выглядеть?Для пущего эффекта ;D

Leyla

Цитата: aurum от 13 марта 2014, 00:35:24
Лейла, а на что конкретно тянет? в плане еды, имею ввиду?
Мясо,овощи сырые,соленое,фрукты (бананы,которые я вообще не люблю),шоколадки,кофе,мед тоже,кстати,поедаю в огромных количествах,хлеб.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Волконская

Цитата: Lyoly от 13 марта 2014, 00:27:14
А праведник - это кто и что есть грех?
Даже не буду заморачиваться,слишком трудный философский ответ :D
А по поводу бесценна ли моя душа?
Все меет свою цену и любовь и жизнь и даже душа,просто кажлый сам определяет эту цену.Я не знаю условий этого ''контракта'',поэтому говорить о цене своей (для себя) не возьмусь судить.Что касается ТС сомневаюсь что она для них имеет хоть какую-то стоимость :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status