Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Ракушка от 12 марта 2014, 22:55:17, и не просто завелись а муравейник там себе устроили это что то означает...хорошее или плохое???
а с какой стороны они себе муравейник сделали??

без имени

Ракушка

Цитата: VoliA от 12 марта 2014, 23:08:02а с какой стороны они себе муравейник сделали??
Если ориентироваться на то как лежит покойный, то ближе к голове.и не в цветнике а с двух сторон от него.

Марена

Цитата: Ракушка от 12 марта 2014, 23:00:09Что значит активность могилы
покойный не полностью "ушел" в иномирье, находится рядом со своей могилой. В неактивных пусто, только прах. Подробнее можно прочесть в темах про кладбище

yulechka.lilit

Цитата: Ракушка от 12 марта 2014, 22:55:17
Ув.Господа, подскажите пожалуйста мне, если на могиле завелись муравьи(нормальные рыжие как в любой посадке бывают), и не просто завелись а муравейник там себе устроили это что то означает...хорошее или плохое???

Активная могила.
Упс...припоздала с ответом ))

День весеннего равноденствия в 2014 году - 20 марта!
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Leyla

У меня такой вопрос.А вы много едите?)Я ем,ем,ем,постоянно хочу есть,даже ночью.И при том еще и худею.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Волконская

Уж не знаю,ответят ли мне здесь на мой вопрос....чисто гипотетически,можно ли продать свою душу как в сказках.Ти дьяволу душу-он тебе исполнение желания?навеяло фильмецом одним интересным)))да и с детства задавалассь этим вопросом...реально ли?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Leyla

Цитата: Волконская от 12 марта 2014, 23:42:17
Уж не знаю,ответят ли мне здесь на мой вопрос....чисто гипотетически,можно ли продать свою душу как в сказках.Ти дьяволу душу-он тебе исполнение желания?навеяло фильмецом одним интересным)))да и с детства задавалассь этим вопросом...реально ли?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15985.0.html  вот тут обсуждали,и на форуме есть обряды такие,если желаете))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Волконская

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 23:45:30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15985.0.html  вот тут обсуждали,и на форуме есть обряды такие,если желаете))
Почему-то для меня закрыта эта тема(((
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

zerno

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 23:36:58
У меня такой вопрос.А вы много едите?)Я ем,ем,ем,постоянно хочу есть,даже ночью.И при том еще и худею.
возможно энергии много тратите на магию,силы то восполнять нужно.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

salu

Цитата: Волконская от 12 марта 2014, 23:42:17

Зачем Вам продавать, работайте так.

Leyla

Цитата: Волконская от 12 марта 2014, 23:47:03
Почему-то для меня закрыта эта тема(((
А,ну у вас доступа еще нет.
Цитата: zerno от 12 марта 2014, 23:47:20
возможно энергии много тратите на магию,силы то восполнять нужно.
Ну да,это понятно,просто интересно,потом это проходит,или все колдующие едят как слоны?))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Волконская

Цитата: salu от 12 марта 2014, 23:47:35
Зачем Вам продавать, работайте так.

Желания,которое я хочу ни одной формулой и ни одним ритуалом не получить.Увы и ах.Поверь,я бы не продала свою душу ни за какого-то там "люблю,жить не могу" ,ни ради денег...этого можно добиться и так))

Leyla

Цитата: Волконская от 12 марта 2014, 23:51:18
Желания,которое я хочу ни одной формулой и ни одним ритуалом не получить.Увы и ах.Поверь,я бы не продала свою душу ни за какого-то там "люблю,жить не могу" ,ни ради денег...этого можно добиться и так))
Ни одно желание не стоит того

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мирочка

Цитата: Волконская от 12 марта 2014, 23:47:03Почему-то для меня закрыта эта тема(((

Закрытый раздел открыт, если  у пользователя от 50 сообщений на форуме, по-моему.

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 23:36:58Я ем,ем,ем,постоянно хочу есть,даже ночью.И при том еще и худею.
Здорово Вам) Таких всего человека три знаю) Сама ем мало, соотв. не поправляюсь, хоть и сладкое в рационе всегда. Но это еще благодаря спец. ставам. А так следить надо за рационом, не то будет как у Бейонсе попа)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Волконская

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 23:52:14
Ни одно желание не стоит того
Ну это уже решать тому,чья душа.
Не сочтите за грубость! ;)просто очень уж хочется получить это...кто-то и машину навороченую считает драгоценностью...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status