Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: Фэламия от 12 марта 2014, 20:17:51
Не...Просмотрела. Там не то((
ну как не то, вот например там же нашла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1058.60.html пост 72, вместо рисунка на картоне гравировку, как вариант.
Цитата: salu от 12 марта 2014, 20:33:58На нас можно диссертацию защищать. Какая-нибудь Ассоциализация при занятиях магическими практиками. :))
XD ну да... но не у всех так происходит)

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 12 марта 2014, 21:33:11Я - отречен от рода
6 пункт раскрещивания? он лишь ослабляет связь с родом, но вовсе не отсекает до конца. там спец обряды нужны, чтоб полностью отсечься, в некоторых случаях и комплекс

Михаил Осипов

Цитата: Марена от 12 марта 2014, 21:53:17
6 пункт раскрещивания? он лишь ослабляет связь с родом, но вовсе не отсекает до конца. там спец обряды нужны, чтоб полностью отсечься, в некоторых случаях и комплекс
Понятно. Я был уверен, что не исключив этот пункт, теряю связь с родом, не могу к нему обращаться за помощью и прочее - во всяком случае так было написано:)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 12 марта 2014, 22:05:48Я был уверен
вообще все индивидуально. Но насчет 6 пункта мне пояснил практик, которому есть основания верить. Что логично - просто проговорив - отрекаюсь я от отца и от матери своей... - слабовато для полного отсечения. По опыту - у меня связь с родом так же сохранилась после 6 пункта. Ослабнув, да и то лишь на время. Мы ж там все таки икону рубим, не семейный портрет) не совсем та задача)

yulechka.lilit

Девушки и мужчины  ::)  какие еще обряды (кроме того обряда очищения, который выкладывала здесь Марена) есть на 22 марта ? Поделитесь , плиз.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

insolate

Цитата: yulechka.lilit от 12 марта 2014, 22:15:52какие еще обряды (кроме того обряда очищения, который выкладывала здесь Марена) есть на 22 марта ?

Родовая защита https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3039.0.html у меня записан этот обряд на день весеннего равноденствия
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Elena 666.

боюсь что пост потеряется под новыми https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg606924.html#msg606924 Подскажите пожалуйста, кто в этом понимает - какие обряды можно делать на родственной активной могиле, и что может для меня значить если могила много лет спустя захоронения вдруг стала активной?

Марена

Цитата: Elena 666. от 12 марта 2014, 22:28:49вдруг стала активной?
еще днем прочла этот ваш пост, но не знаю что тут ответить. Единственное - отверстие на могиле еще не всегда значит активность. Остальное надо смотреть диагностикой.

Leyla

Цитата: insolate от 12 марта 2014, 22:23:13
Родовая защита https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3039.0.html у меня записан этот обряд на день весеннего равноденствия
Я вроде смотрела 20 марта,или 22го?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 22:37:27Я вроде смотрела 20 марта,или 22го?
кто-то вообще говорит, что 21-го... как всегда - непонятно

Leyla

Цитата: Марена от 12 марта 2014, 22:42:06
кто-то вообще говорит, что 21-го... как всегда - непонятно

Ну вот,и когда ж делать теперь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Elena 666.

Цитата: Марена от 12 марта 2014, 22:33:02
еще днем прочла этот ваш пост, но не знаю что тут ответить. Единственное - отверстие на могиле еще не всегда значит активность. Остальное надо смотреть диагностикой.
но там прям пугающие обрушения почвы (вглубь). и прямоугольный цветник который наверняка бережет один наш родственник (очень любит убираться и ухаживать на кладбищах, особенно за этой могилой - считает своим долгом) потерял форму, скосился заметно. сделала фото, но на нем зрительно дырки не очень понятны.
прочитала в разделе "признаки активности" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9520.msg258873.html#msg258873 п. 2.2. что если на могиле недовольство заметно (подходя к могиле и чувствуя атмосферу - я не помнила такого пункта, т.е. для меня как для новичка такое наблюдение чистым по ощущениям оказалось)  "если возле какой то чувствуйте некую гнетущую атмосферу или не уют,это тоже признак активности"
а диагностику на предмет чего нужно делать: как правильно сформулировать вопрос? я просто вообще не сталкивалась с магическим подходом к родственным могилам - мне казалось мне они и без ритуала помогут, может пора какой то обряд магии там провести?

Ракушка

Ув.Господа, подскажите пожалуйста мне, если на могиле завелись муравьи(нормальные рыжие как в любой посадке бывают), и не просто завелись а муравейник там себе устроили это что то означает...хорошее или плохое???

Марена

Цитата: Elena 666. от 12 марта 2014, 22:51:15как правильно сформулировать вопрос?
почему она в этот раз не помогла, например. по активности - так не определить, это надо видеть ее, чтоб вам подсказать
Цитата: Ракушка от 12 марта 2014, 22:55:17
Ув.Господа, подскажите пожалуйста мне, если на могиле завелись муравьи(нормальные рыжие как в любой посадке бывают), и не просто завелись а муравейник там себе устроили это что то означает...хорошее или плохое???
вот это и то больше похоже на активность могилы)

Ракушка

Цитата: Марена от 12 марта 2014, 22:58:02вот это и то больше похоже на активность могилы)
А там еще года 3 как завелись 2 ящерицы и живут, постоянно их там застаю....Что значит активность могилы, простите если я совсем уж туплю....Расскажите прошу Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status