Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 13:16:38беззаботное существование
Понятие из сферы психологии -
когнитивная лень, к. простота.
Я, будучи фрилансером много лет, пребываю в хроническом цейтноте...Волк, кот. кормят виртуальные мозги)).
А многие интересы просто отпали за невозможностью их вписать в течение жизни, при всей самодисциплине.
Да и меняет магия приоритеты ещё как).     
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Leyla

Цитата: Lana_17 от 12 марта 2014, 14:50:15
Leyla, если еще актуально, попробуйте отлить ребенка воском, снимайте как испуг, там действительно видимо испуг и есть, малышу было больно. когда были запоры, вот он боится садится на горшок , боится боли

В том-то и дело,что не испуг,а страх,психологический блок,тут надо по-другому работать,я думаю.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Мирочка от 12 марта 2014, 14:55:23
А людей совсем не хочу рядом) Чувствую, с такими темпами скоро в загородный дом переберусь.
Это моя мечтейшая мечта!

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Фэламия

Подскажите пож-та: каким образом зарядить только что купленный кулон? Зарядить/освятить/поставить силу, защиту... Блин) Не могу подобрать слово  ;D

Марена

Цитата: Фэламия от 12 марта 2014, 18:11:32каким образом зарядить только что купленный кулон?
Тема на форуме была про амулеты, талисманы, поищите. Если с камушком, то "Защита на слезный камень" Мансура неплохо себя показала.

Фэламия

Цитата: Марена от 12 марта 2014, 18:45:01
Тема на форуме была про амулеты, талисманы, поищите. Если с камушком, то "Защита на слезный камень" Мансура неплохо себя показала.

Не, без камней. обычный. Искала. Не увидела. Щас еще раз попробую.

Марена

Цитата: Фэламия от 12 марта 2014, 18:48:57
Не, без камней. обычный. Искала. Не увидела. Щас еще раз попробую.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,20.0.html вот же оно)

Фэламия

Фэламия

Lo_ra

Цитата: Марена от 12 марта 2014, 15:36:04
Вот вот. И знаю, что так нельзя, а все равно, даже поводы разные придумываю, чтоб подруги не приходили. Жаль времени, которое можно на магию потратить.
Со мной в последний год происходит то же самое. И чем больше углубляюсь в магию, тем менее интересен для меня социум.

salu

На нас можно диссертацию защищать. Какая-нибудь Ассоциализация при занятиях магическими практиками. :))

Aelys

Михаил Осипов

Добрый вечер.
Решил написать сюда - надеюсь быстрее найду ответ.
Вчера умерла бабушка по матери, на сотом году жизни. Особой привязанности я к ней не испытывал. Для них я всегда был "семейным уродом". За две недели бабуля сошла с ума - но это по меркам остальных родственников и психиатров - видения у нее начались, порой путать прошлое и настоящее стала, да видеть то, чего, принято считать, что нет.
В мой последний визит к ней, я вдруг почувствовал всю ту боль и тоску, которую она испытывает в больнице, беспомощная. Она все время старалась взять меня за руку, просила, чтобы я наклонился к ней, обращалась только ко мне, хотя нас там было несколько человек, и любимым внуком я - точно не был.
Перед уходом она долго смотрела мне в глаза (она была практически слепая) - и я понимал, что она видит и понимает меня совершенно отчетливо, я наклонился ее поцеловать, она сама изъявила желание поцеловать только меня -как она тогда смотрела, отчетливо отпечаталось в моей памяти.
Сегодняшняя ночь была - как в бреду: громадная квартира, много лестниц в ней, переходов, и незнакомец, который меня по этим переходам водил, он прекрасно там ориентировался... Я просыпался, засыпал - и снова попадал в тот же сон, не чувствовал, что сознание затуманенное - буд-то и не ложился. Лица незнакомца - не помню, из всего им сказанного запомнил, что даже если двери окажутся закрыты - он всегда выведет меня через окно...
Я - отречен от рода, а это - нечто родовое. Каким образом - по крови? Так - бывает?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status