Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

Я давно гарнитурой пользуюсь, не только за рулём. А хожу достаточно много - и тоже замечала на себе взгляды удивлённые, и сама удивлялась им ???.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Фэламия

Читаю подобные истории... Ржу... Особенно курьезы разные... И думаю - что ж ждет то меня впереди... :o ;D

Мирочка

Цитата: Дара от 10 марта 2014, 10:40:37Потом шла и думала, что современные гаджеты иной раз выставляют людей довольно придурковатыми, особенно если одежда какая-нибудь весёлая

Ахах) Напомнили) Давно еще, когда мобильники только в массовую продажу начали выходить и в диковинку были, соседка старенькая рассказывала  про вторую соседку: "Идет она, значит, по улице и сама с собой разговаривает...Нет, ну вы представляете? Молодая женщина, хорошо одетая и тут тебе на...С ума сошла....". Долго ей объясняли потом, что по телефону говорила, а не сама с собой, не верила)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

akventa

ха ха ха)))телефоны - у меня история круче))) очень близкая мне poдственница в середине 90ых была приглашена работать в европу. (причем дамочка городская, и интеллектуально развитая). вернувшись оттуда с огромными сумками подарков, дня 2 мадам рассказывала родне как интересно живут буржуи, и то у них есть, и так у них продуманно, "вот единственная досада, у них дети перестали с детьми общаться. у них же у каждого компьютер, и они с этим роботом в слух разговаривают, они даже смеются с этим ящиком, и ссорятся. вот все как с живым человеком, но только с компьютером!"

а самое смешное, что на то время никто еще у нас ни про какой интернет и знать не знал, и все повелись! Потом уже, когда компьютеры стаи средством необходимости - подшучивали мы над родственницей, что она теперь с робот разговаривает.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Domovoi

Хочу поделится успешным опытом! Просто не часто бывает такой результат
Удалось с помощью зеркального коридора проникнуть к человеку сны, он конечно видел кошмар, а меня рядом видел. Никогда такого обрда не встречал, просто сам придумал и намерение четко было. Эффекта на две ночи хватило.

Астория

подскажите пожалуйста во сколько будет полнолуние в этом месяце? никак не могу найти точное время. благодарю.

Вяземский

Цитата: Астория от 10 марта 2014, 20:19:22
подскажите пожалуйста во сколько будет полнолуние в этом месяце? никак не могу найти точное время. благодарю.

16 марта в 21:09 по Москве
Либо 17:09 по универсальному времени (UT)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Annushka

Цитата: Астория от 10 марта 2014, 20:19:22
Я и остальные дни и их характеристики тут смотрю http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Alari Ki

Маклеры жгут)) Нашла сегодня объявления о продаже домов (прибалтийский сайт):

- Дача всего 401 км от Санкт-Петербурга! (отлично, практически за углом, дайте 2 ;D)

- Продам родину с удобствами во дворе! (ну понятно, гугл переводчик на русский, 8) хотя может и вправду родину продаст) там кстати еще вариант с мебелью возможен - два стула в убитой избушке, ну чисто для очень привередливых клиентов...

;D

Кстати, если кого заинтересовала покупка ценной недвижимости, могу ссылку дать, вдруг помогу человеку родину продать....
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Li

Цитата: Alari Ki от 10 марта 2014, 03:30:33а сама никогда ниче путного в высокое искусство не внесу, так и проживу в курилке....ааааа   

Ну,не огорчаитесь,в курилке есть много приятных людей,я например могу составить вам задушевную компанию!

VoliA

Цитата: Alari Ki от 10 марта 2014, 10:26:15У меня вот участились случаи словесных атак со стороны божьих овечек, что-то они активизировались, пристают везде, весна у них что-ли тоже, гон пошел

так пост сейчас перед пасхой :)
без имени

Фэламия

Почему у всех трикветр ассоциируется с зачарованными??!!  :o >:(

Княгиня

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Вопрос немного необычный. Есть кроль))) после определенной работы он стал вновь выражать интерес. Но! Проблема в том что я сама замыкаюсь в себе, веду себя в общении неэффективно -т.е. он со мной заигрывает, а я ...боюсь, стесняюсь и отмораживаюсь. Это как будто сильнее меня. Что делать? Просила тут своего хорошего друга контролировать нашу беседу в аське))), вроде под его чутким руководством кое-какого понимания удалось добиться, но я чувствую, что это не надолго. У кроля потрясающая интуиция, и долго так продолжаться не может. Я больше всего на свете хочу чтобы он вернулся, но веду себя как дохлая лошадь..Что делать? Психологические приемы не помогают.
Зы -приворотов я не делала, так что на охлаждение после проведенного приворота не похоже.
Чувства у обоих есть или отсутствуют, тут вопрос дискуссионный, но все естественное.

aurum

Цитата: Княгиня от 11 марта 2014, 11:15:38
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Вопрос немного необычный. Есть кроль))) после определенной работы он стал вновь выражать интерес. Но! Проблема в том что я сама замыкаюсь в себе, веду себя в общении неэффективно -т.е. он со мной заигрывает, а я ...боюсь, стесняюсь и отмораживаюсь. Это как будто сильнее меня. Что делать? Просила тут своего хорошего друга контролировать нашу беседу в аське))), вроде под его чутким руководством кое-какого понимания удалось добиться, но я чувствую, что это не надолго. У кроля потрясающая интуиция, и долго так продолжаться не может. Я больше всего на свете хочу чтобы он вернулся, но веду себя как дохлая лошадь..Что делать? Психологические приемы не помогают.
Зы -приворотов я не делала, так что на охлаждение после проведенного приворота не похоже.
Чувства у обоих есть или отсутствуют, тут вопрос дискуссионный, но все естественное.

и какого совета Вы ждете?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Княгиня

Есть ли какие-то обряды, которые могут поправить мне мозги)))) в этом направлении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status