Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Midnightbloom от 09 марта 2014, 22:13:13Фз..)) Просто группа граждан..))
Интересно просто для какой цели они там сидят)))

Мирочка

Цитата: ZaZaZu от 09 марта 2014, 22:16:55Интересно просто для какой цели они там сидят)))

Воздухом дышат ,  или в домино играют, нет?)

Я представила сейчас это в интерпретации ТВ: "группа б*****ев  захватила город и топят всех в реке. Граждане, будьте бдительны")
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Midnightbloom

Цитата: Мирочка от 09 марта 2014, 22:22:19
Воздухом дышат ,  или в домино играют, нет?)

Я представила сейчас это в интерпретации ТВ: "группа б*****ев  захватила город и топят всех в реке. Граждане, будьте бдительны")

Мирочка, Вы не пробовали сценарии для сериалов писать?))
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

ZaZaZu

Цитата: Мирочка от 09 марта 2014, 22:22:19Воздухом дышат ,  или в домино играют, нет?)
Нет, обратите внимание - они все смотрят в одну сторону - не иначе отрабатывают на полиционерах "Бес в коня, всадник с седла")))

Мирочка

Цитата: Midnightbloom от 09 марта 2014, 22:24:55Мирочка, Вы не пробовали сценарии для сериалов писать?))

Не ,это я под впечатлением от первого канала и форменного бреда, оттуда на неокрепшие умы льющегося непрерывно)

Цитата: ZaZaZu от 09 марта 2014, 22:25:32
Нет, обратите внимание - они все смотрят в одну сторону - не иначе отрабатывают на полиционерах "Бес в коня, всадник с седла")))

Однозначно)

ZaZaZu

Цитата: Мирочка от 09 марта 2014, 22:26:58Однозначно)
Хорошо, что у нас в России такого нет, с виду - тихий городок, однако, опасный)))

Domovoi

Midnightbloom

Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

yulechka.lilit

Девушки у меня вопрос срочный... если делать по три отливки за раз  воду каждый раз менять нужно или можно в одну ??
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Мирочка

Midnightbloom

Эх.. а теток значит кроме меня никто не увидел в кольце.
Пойду поставлю себе став от ув. Сэма - чистка от тараканов.  ;D

Alari Ki

Елки, вот читаю, читаю форум и комплексы одолевают, мне вот даже ответить нечем другим практикам, я у них все пользую, а сама никогда ниче путного в высокое искусство не внесу, так и проживу в курилке....ааааа :'(  я ж даже своего мужа получила дурацким путем, ни рунами, ни приворотами, а просто прыгнула в другую реальность и  внимание! с помощью стишка из раздела юмор. Авторский метод, блин, кому расскажешь засмеют 8)

Я тут одна такая нелепая?  ::)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Ракушка

Цитата: Midnightbloom от 09 марта 2014, 23:48:30Эх.. а теток значит кроме меня никто не увидел в кольце.
Видимо только Вам они показали себя.

Alari Ki

Цитата: Midnightbloom от 09 марта 2014, 23:48:30Эх.. а теток значит кроме меня никто не увидел в кольце.
Пойду поставлю себе став от ув. Сэма - чистка от тараканов

Вычистились?))) А вообще, Вы не одна такая, и я и думаю и много кто имеет привычку наделять вещи характеристиками и свойствами...Здесь это колечко для этого, а это зеркальце такое и для того...Отсюда и тетки, и прочие мероприятия, просто такое видение и ощущение мира вещей)
С вами, Ракушка, тоже согласна, вещи отвечают тем же, не зря же один и тот же инструмент будет звучать по разному у двух исполнителей.

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Мирочка

Цитата: Alari Ki от 10 марта 2014, 03:30:33Я тут одна такая нелепая?

+я) Получила будущего мужа, прыгая из одной реальности в другую, не привораживала, ничего не делала. Считаю, что когда судьба, то всё более-менее естественно должно быть)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status