Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: Мирочка от 10 марта 2014, 03:37:02
+я) Получила будущего мужа, прыгая из одной реальности в другую, не привораживала, ничего не делала. Считаю, что когда судьба, то всё более-менее естественно должно быть)
извиняюсь за свой французский,но мне как то стремно по реальностям прыгать...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Мирочка

Цитата: zerno от 10 марта 2014, 03:38:43но мне как то стремно по реальностям прыгать...

Не Вам одной, потому тему и прикрыли модераторы) Но прыжки имели место быть)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Alari Ki

Цитата: zerno от 10 марта 2014, 03:38:43извиняюсь за свой французский,но мне как то стремно по реальностям прыгать...

Зерно, реальности ерунда, а вот как мне стремно еще год назад на кладбище было зайти....)))) Тьфу, эти реальности)))

Мирочка, так и получилось - согласна с Вами)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

zerno

Цитата: Мирочка от 10 марта 2014, 03:39:36
Не Вам одной, потому тему и прикрыли модераторы) Но прыжки имели место быть)
да я в самих то прыжках и реальностях нисколько не сомневаюсь...просто представить даже страшно,как это я не буду ту же Толкунову помнить...

zerno

Цитата: Alari Ki от 10 марта 2014, 03:42:33
Зерно, реальности ерунда, а вот как мне стремно еще год назад на кладбище было зайти....)))) Тьфу, эти реальности)))

Мирочка, так и получилось - согласна с Вами)
я до него еще морально не доросла,особенно ночного )))

Мирочка

Цитата: zerno от 10 марта 2014, 03:43:12.просто представить даже страшно,как это я не буду ту же Толкунову помнить...

А почему не будете?) Нет там ничего страшного, правда-правда) Можно вернуться, если что не так)

Цитата: zerno от 10 марта 2014, 03:44:49
я до него еще морально не доросла,особенно ночного )))

Мне первый раз было и днем страшно, бред такой несла, надо мной половина обитателей смеялись по-доброму) Как вспомню. А  потом привыкла. И ночью не страшно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Alari Ki

Цитата: zerno от 10 марта 2014, 03:44:49я до него еще морально не доросла,особенно ночного )))
Мдяяя, я Вас так понимаю) 

А Толкунова да, может и не вспомнится или разонравится...Это факт)

Вот не помню свой первый выход на арену, стерлось как то, зачем, почему все таки пошла на кладбище, помню только, что я не умом боялось, а просто животным страхом... ???

zerno

Цитата: Мирочка от 10 марта 2014, 03:47:30
А почему не будете?) Нет там ничего страшного, правда-правда) Можно вернуться, если что не так)

Мне первый раз было и днем страшно, бред такой несла, надо мной половина обитателей смеялись по-доброму) Как вспомню. А  потом привыкла. И ночью не страшно.
днем я спокойно к нему отношусь. Даже интересно бывает,если попадаю по случаю,побродить между могил,надписи почитать,фото посмотреть...но работать с кладбищем...не знаю,не готова видимо. Как почитала,сколько сложностей при работе с ним,то не забудь,а это обязательно,вот так зайди,а вот так выйди... А по поводу реальностей. Как то тут уже разговор заходил за эти прыжки. Если не  ошибаюсь,то сама Нума,переспрашивала про Толкунову,а кто это такая. Я еще подумала,что девушка в хорошем настроении,и так шутит с нами

zerno

Цитата: Alari Ki от 10 марта 2014, 03:48:01
Мдяяя, я Вас так понимаю) 

А Толкунова да, может и не вспомнится или разонравится...Это факт)

Вот не помню свой первый выход на арену, стерлось как то, зачем, почему все таки пошла на кладбище, помню только, что я не умом боялось, а просто животным страхом... ???
у меня нет страха перед покойниками. По моему и не было никогда

Alari Ki

Цитата: zerno от 10 марта 2014, 03:59:49у меня нет страха перед покойниками. По моему и не было никогда

Тоже никогда не было, я их просто не любила и всегда избегала всяких похорон и т.д, я вблизи то покойника увидела первый раз в 36 лет только. А вот само кладбище и его энергетика - просто ужас был и все тут.

zerno

Цитата: Alari Ki от 10 марта 2014, 04:09:23
Тоже никогда не было, я их просто не любила и всегда избегала всяких похорон и т.д, я вблизи то покойника увидела первый раз в 36 лет только. А вот само кладбище и его энергетика - просто ужас был и все тут.
ничего такого особенного я там не чувствую,наоборот-тихо,спокойно,умиротворенно как то там...не,ну я тоже то к ним любовью не пылаю ))) просто нет ни страха,ни брезгливости. Обмыть-одеть,как два пальца об асфальт. Муж когда умер,забрали уже из морга,ночь ночевал дома у свекрови. Квартира двушка. Я предпочла в одной комнате с ним переночевать,чем со свекровью. Спала сном младенца. Свекровь в ужасе была

Midnightbloom

Черт. Поспиливаю в чертовом лесу все ёлки. Из-за которых чертову луну не видно.  >:( Обьездила все свои лесные рабочие перекрестки, ни на одном не видно.  :( Придётся 15 лунного ждать.
Пойду с горя с покойниками общаться. Может с кладбещинских видно.  ;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

akventa

Пошла сегодня относить дары. Иду, в кулечке позвякивает. И как на зло возле того дерева куда шла, собачник псинку выгуливает. Села я на лавочку, сижу жду. 10 минут, 20 минут - а собачка гуляаает... думаю, пройдусь дальше, может там местечко будет. Короче, нашла местечко, начинаю на лавочке предварительно разворачиваться - готовиться, и тут людишки идут. А я как сдрассте с поляной на скамейке))) так мне чего-то стремно стало, как будто на лбу у меня написано что я тут делаю и сейчас меня палкой погонят или накостре сожгут, и только я стала в состояние паники впадать, опять вспомнила тему Леи о походе в морг (и сон к тому же) и как давай громко улыбаться. Короче, когда людишки со мной и моей "поляной" на лавочке сравнялись - "картина маслом":барышня в парке вечером с бокалом пенного пива и закуской сидит и громко сама с собой ржет!
Такого увисилительного дароприношения никогда еще не было. Надеюсь Боги со мной вместе улыбались.
И спасибо еще раз Лее, жду с нетерпением ее историю про поход в морг.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Alari Ki

Цитата: zerno от 10 марта 2014, 04:22:21Я предпочла в одной комнате с ним переночевать,чем со свекровью.

Вот это любовь к свекрови)))

Цитата: akventa от 10 марта 2014, 06:09:47барышня в парке вечером с бокалом пенного пива и закуской сидит и громко сама с собой ржет!

У нас столько сумасшедших людей, что всегда легко под одну из дурочек закосить, просто надо спецлицо оттренировать)))

У меня вот участились случаи словесных атак со стороны божьих овечек, что-то они активизировались, пристают везде, весна у них что-ли тоже, гон пошел)

Дара

Цитата: Midnightbloom от 10 марта 2014, 04:53:59Поспиливаю в чертовом лесу все ёлки.
Очень прошу Вас выслать мне или передать поездом, еловые дровишки!

Цитата: akventa от 10 марта 2014, 06:09:47"картина маслом":барышня в парке вечером с бокалом пенного пива и закуской сидит и громко сама с собой ржет!
Навеяли тему: иду на днях по улице, навстречу девушка идёт, но как-то странно себя ведёт. Кривляется, язык высовывает, смеётся, что-то бормочет, подпрыгивает, руками машет, на прохожих пялится, они на неё оглядываются и сторонятся, и издалека кажется, что каждому прохожему она что-то говорит  :o А она на приличном расстоянии от меня была, я ещё и думаю, вот это бесятина, ух! Поравнялась она со мной, и тут я вижу проводочки наушников под шапкой, и понимаю, что девушка просто по телефону разговаривает  ;D
Потом шла и думала, что современные гаджеты иной раз выставляют людей довольно придурковатыми, особенно если одежда какая-нибудь весёлая  ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status