Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

ну, информация на  форуме  вроде в свободном доступе, читайте, ищите нужное, в чем проблема
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lo_ra

Цитата: Княгиня от 11 марта 2014, 11:20:24
Есть ли какие-то обряды, которые могут поправить мне мозги)))) в этом направлении.
Попробуйте рунами снять блоки

yulechka.lilit

Цитата: Княгиня от 11 марта 2014, 11:20:24
Есть ли какие-то обряды, которые могут поправить мне мозги)))) в этом направлении.

Если с рунами на "ты" можете применить хорошие ставчики "Бестия", "Чистка от тараканов", "Отменяющий" от Кантаса....

У меня похожий трабл. Когда тет-а-тет иногда  начинаю стесняться, башка перестаёт думать вообще, краснею, бледнею, прям как в первом классе....и это спустя полтора года отношений. Так что это совет не только вам, но и себе любимой ))
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Leyla

Раз уж зашла тема про тараканов...
Есть проблема у меня огромная,только сильно уж не смейтесь,потому что для меня действительно проблема.Ребенок отказывается садиться на горшок.Т.е.,если по большому еще худо-бедно,то пописать вообще никак.Тазы,баночки,унитазы и прочие приемы пробовала-бесполезно,орет дуром.Короче,проблема в том,что на фоне приема антибиотиков у него были запоры,даже с кровью стул,и теперь он просто боится садиться на горшок,орет и плачет.Т.е. проблема уже психологического плана.Как думаете,можно рунами попробовать это дело решить?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мирочка

Попробуйте. У Рунавы, по-моему, для детей были ставы.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Leyla

Благодарю!Там вроде как про мозги не совсем для детей.А вообще,можно детям такие вещи делать?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Domovoi

От кровавого стула стакан воды по утрам помогает, вы ему скажите- что вода по утрам волшебная- выпьет и не заболит ничего) можете на воду наговорить руны.

Мирочка

Надо посмотреть в блоге у них. И при чистках, когда спрашивали, можно ли ставить, она часто уточняла возраст ребенка,потом уже советовала, что лучше. Вам бы, может, ей лично написать.

Не копируется ссылка на блог почему-то. Могу в личку кинуть.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Leyla

Цитата: Domovoi от 11 марта 2014, 16:20:32
От кровавого стула стакан воды по утрам помогает, вы ему скажите- что вода по утрам волшебная- выпьет и не заболит ничего) можете на воду наговорить руны.
Благодарю!Вроде бы прошло,но вот с горшком беда.
Цитата: Мирочка от 11 марта 2014, 16:22:17
Надо посмотреть в блоге у них. И при чистках, когда спрашивали, можно ли ставить, она часто уточняла возраст ребенка,потом уже советовала, что лучше. Вам бы, может, ей лично написать.

Не копируется ссылка на блог почему-то. Могу в личку кинуть.
Да,не открывается,пришлите,пожалуйста.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Domovoi

Да, но дети обычно верят в чудеса очень сильно) Правда и от ребенка зависит. Бабушка рассказывала, вот мой брат не верил не во что- говорил, бабушка, да что за глупости. А я оказалось с ней дупло где живет фея искал, вечно спрашивал- где же фея живет) Помню и "зелья" разные делал)

Leyla

Дак он маленький совсем,одними чудесами не обойдешься))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ракушка

Цитата: Leyla от 11 марта 2014, 16:15:59Благодарю!Там вроде как про мозги не совсем для детей.А вообще,можно детям такие вещи делать?
Я похожую проблему решала и именно наработки Рунавы применяла "Помощник в развитии для ребенка" и "Снять негатив с ребенка"
Еще для детей применяла от Прозерпины "меняем - на +".

Leyla

Цитата: Ракушка от 11 марта 2014, 18:43:40
Я похожую проблему решала и именно наработки Рунавы применяла "Помощник в развитии для ребенка" и "Снять негатив с ребенка"

Т.е. "Снять негатив с ребенка" можно оговорить под психологические проблемы?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status