Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Leyla от 11 марта 2014, 18:48:27Т.е. "Снять негатив с ребенка" можно оговорить под психологические проблемы?
Именно так. Еще применяла ... называется вроде бы "Гармония с миром" не помню автора это для своего сына....Ооооочень мне понравилось.если найду вышлю .... настолько спокойно и вдумчиво малыш реагировал на то что раньше его раздражало... но правда ему года 4 было.

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Пока я дошла ответить, Ракушка точно те ставы посоветовала, которые и я хотела: Снять негатив с ребёнка и Помощник в развитии. Я бы попробовала, как советовала Рунава, нанести став Помощник в развитии на себя, Вы лучше начнёте понимать малыша, и я думаю, подоплёка его действий прояснится. Вы правы, Лейла, в том, что проблема чисто психологическая, а он ещё очень маленький, тут разговоры не помогут, надо поведенчески этот момент решать. У него сейчас блок стоит, прочно связанный с этим горшком. Хорошего бы психолога Вам, настоящего, или мамочку у которой несколько детишек, с опытом, в помощь.
А может стоит на себя сделать став На поиск нужного человека, который поможет Вам выйти из этой ситуации с ребёнком.

Да, Вы себя не терзайте по этому поводу, и ребёнку не выговаривайте, кто бы что Вам не говорил. У нас народ такой, любят глаза поколоть, если по их мнению, у ребёнка что-то не так, не надо поддаваться на эти провокации, винить себя или ребёнка. И стыдиться тут нечего - все дети разные, поверьте, до 5 лет в штаны делать не будет.

Я бы посоветовала конкретное действие попробовать - уберите с глаз долой нынешний горшок, чтоб ребёнок его не видел. Он у него уже точно ассоциируется не с тем с чем надо, и вызывает неприязнь. Не предлагайте другие ёмкости, сходите с ним в магазин и пусть он сам выберет себе горшок, а Вы мягко объясняйте ему для чего это, и какой он уже взрослый. Дома разрешите ему поставить его там, где он захочет, посмотрите, может быть проблема в самом месте, куда Вы его пытаетесь присадить.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

LIRKANA

Дара, став на поиск нужного человека -это "Гугл" ?
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Дара

Зачем Гугл)) Хотя можно и гуглить на эту тему)
У Ловушки есть привлечь нужного человека, попасть в желаемое общество
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.msg101459.html#msg101459

У Велии был став Для поиска нужного человека, но он вроде на отношения любовные или деловые. Я его детально не помню, вот тут да, гугл в помощь, просмотреть состав и решить можно ли под этот случай приспособить. Ну если для деловых отношений можно, никто не мешает привлечь в жизнь человека, который поможет в том-то и том-то. Вообще такой направленности ещё вроде есть ставы, надо по руническому разделу смотреть.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Дара,благодарю!Да тут не он виноват,портят по два раза в месяц уже полтора года,тут у любого проблемы с психикой будут.Я понимаю его,конечно.У самой нервишки сдают.Обязательно попробую ваши советы.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тёмная луна

Цитата: Leyla от 11 марта 2014, 19:52:13
Дара,благодарю!Да тут не он виноват,портят по два раза в месяц уже полтора года,тут у любого проблемы с психикой будут.Я понимаю его,конечно.У самой нервишки сдают.Обязательно попробую ваши советы.
А кто у Вас так дитё портит? Вы знаете ?

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

salu

Мой кот научился включать микроволновку. Сам. За вечер два раза включал. Хорошо услышали, что пикает на кухне. Пришлось из розетки выдернуть. Сейчас сидит, кнопки тычет, не поймет почему не включается. А говорят что эволюция видов сейчас не происходит.

Leyla

Вспомнила:
Забыл покормить кота,сейчас гремит чем-то на кухне,наверно,готовит))))

Научите его разогревать вам ужин)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

salu

Цитата: Leyla от 11 марта 2014, 23:56:21
Научите его разогревать вам ужин)))

Не, боюсь давать ему допуск в холодильник ;))

Фэламия

Заметила, что в последнее время, где не включу свет, тут же лампочка перегорает. Резко вспыхивает и тухнет. Даже новые. От силы неделю работают. У родителей была, так у них вообще выбило пробку  :o
Забавные совпадения)))

Ракушка

Цитата: Фэламия от 12 марта 2014, 00:08:46Забавные совпадения)))
А возможно и не забавно это... так было с моим сыном когда на нем был негатив(сильный сглаз) 7 лет ему было.

aurum

тоже такое было.
Ракушка, значит лампочки горели и пробки выбивало, только когда сын к выключателю прикасался? т.е у всех остальных все было нормально?

Феламия, если есть желание, черканите в личку, я на рунах гляну. Личный интерес, так сказать.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ракушка

Цитата: aurum от 12 марта 2014, 00:37:11только когда сын к выключателю прикасался? т.е у всех остальных все было нормально?
Даже если и не трогал выключатель, от всплеска эмоций, даже незначительного. Взрывались даже лампочки во встроенных светильниках, а светильники остались целыми.И просто выбивало пробки, словно  перенапряжение в сети. Только там где сын находился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status