Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Domovoi

А может вам его стихиями чистить? Например в землю закопать, над землей формулу чистки по сильнее начертить, есть тут на форуме очень жесткие.  Заморозить в воде, а на льду тоже нацарапать, а потом ставить на кольцо что хотите?) Или потом переплавить его, либо так оставить, но почистить жестко.

Midnightbloom

Цитата: Domovoi от 09 марта 2014, 20:19:50
А может вам его стихиями чистить? Например в землю закопать, над землей формулу чистки по сильнее начертить, есть тут на форуме очень жесткие.  Заморозить в воде, а на льду тоже нацарапать, а потом ставить на кольцо что хотите?) Или потом переплавить его, либо так оставить, но почистить жестко.

Какие жесткие варианты.)) Оно и так за год в поле уже чем только не чистилось.
Переплавлять точно не хочу.
Вот думаю, почему именно руны приснились. Я как то больше ЧМ..
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Цитата: Shellly от 09 марта 2014, 18:19:56
Как оно вам досталось, если не секрет?
А по предмету, четко идет, что не должно оно быть бесхозным. Непростая вещь, но выкидывать ее нельзя.

Это кольцо пришло из вне. Даже не помню уже когда и как.
Так что ничего про него не знаю.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Domovoi

Может вас хотят? Руны. Без переплавки чего жесткого- если есть сад, закопайте на дней три, или заморозьте, если металу не повредит..в комплексе сильнее.

Jad-Wiga

Цитата: Midnightbloom от 09 марта 2014, 16:39:21Мне при просмотре этого кольца

Наведенного негатива не чувствую, а энергия у него действительно очень своеобразная. По мне - так в помощники его, порчи творить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Midnightbloom

Цитата: Domovoi от 09 марта 2014, 21:10:29
Может вас хотят? Руны. Без переплавки чего жесткого- если есть сад, закопайте на дней три, или заморозьте, если металу не повредит..в комплексе сильнее.

Рунами я тоже занимаюсь. В последнее время даже плотнее, чем ЧМ.
Может оттуда и сон.
Заморозить разве что только в морозилке.)) У нас 20 градусов на улице))

Midnightbloom

Domovoi

Разумеется в морозилке, я сам вам это из Батуми пишу х)

Sezen

Цитата: Midnightbloom от 09 марта 2014, 21:32:01Вот.. Сегодняшняя..))

ммм... как же хочется тепла... весна нам только снится.

Annushka

Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Мирочка

Цитата: Midnightbloom от 09 марта 2014, 21:32:01Вот.. Сегодняшняя..))

Аж настроение улучшилось, благодарю)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Midnightbloom

emma

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ZaZaZu

Midnightbloom

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status