Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

frizz

Вчера или позавчера был разговор об удалении порч с форума. Не поняла. С нашего форума будут порчи удаляться или нет?
Сегодня буду копировать ((
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Kotey

Цитата: frizz от 09 марта 2014, 12:00:35
Вчера или позавчера был разговор об удалении порч с форума. Не поняла. С нашего форума будут порчи удаляться или нет?
Сегодня буду копировать ((
Пришлите мне в ЛС ник человека, который вам такое сообщил. Можете не копировать. Это явно чья-то провокация.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mystic

Цитата: Kotey от 09 марта 2014, 12:33:32
Пришлите мне в ЛС ник человека, который вам такое сообщил. Можете не копировать. Это явно чья-то провокация.
так это тут, во флудилке и обсуждали))

Тёмная луна

Цитата: avamag от 09 марта 2014, 11:28:15
Делала в форточку, откат - сама поссорилась с близкой родственницей, причем я сразу сообразила в чем дело, пыталась сгладить обстановку, но ту на совершенно невинный бытовой вопрос прорвало на такое бешенство-неадекват просто улет, сработала рассорка в течении получаса, а то, что получила обратку, то мой конкретный косяк, так как у вражины хитрая быстровосстанавливающаяся защита, мониторить надо постоянно, но ведь к счастью такие не у всех.Опыт дело наживное.
Дома, я считаю, не надо делать такие обряды, уже даже по своему опыту тоже, если сказано улица или перекрёсток, то лучше там всё таки, дома проще ясен пень, но косяк серьёзный может выйти. ИМХО.

yulechka.lilit

Цитата: avamag от 09 марта 2014, 09:56:49
Это не вызов,а хорошая рассорка (сделала без диагностики откатила по самое не балуй), находится  в разделе ЧМ отвороты-остуды название "рассорка на неверного мужа и его любовницу" стр.3, еще не научилась ссылки вставлять)))

Спасибо я уже нашла... "Возьму я в руки тяжёлый цеп..."  и поняла, что не вызов , а рассора. А вызов мне понравился "Шел поп.."
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

zerno

Цитата: yulechka.lilit от 09 марта 2014, 13:01:11
Спасибо я уже нашла... "Возьму я в руки тяжёлый цеп..."  и поняла, что не вызов , а рассора. А вызов мне понравился "Шел поп.."
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: yulechka.lilit от 09 марта 2014, 13:01:11
а можно ссылочку на этот вызов? Чет не нахожу...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

yulechka.lilit

Цитата: zerno от 09 марта 2014, 13:39:12
а можно ссылочку на этот вызов? Чет не нахожу...

На форуме он выложен, как ведьмин приворот, но у большинства (в том числе и у меня) срабатывает хорошо именно как вызов.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8399.0.html?PHPSESSID=jkbagtrs7omo2jgsb6bd4rrmg5
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Domovoi

Дорогие практики! Я купил себе новое зеркало, хочу рамку самостоятельно сделать и  украсить, сделать его своим. Не подскажете ли, как его можно заколдовать, например на видение тонкого плана или энерговампиризм?) Слышал, в Китае раньше с помощью зеркал и энергию крали у человека, отражая на него солнечные лучи.

DIA DIA

Цитата: Domovoi от 09 марта 2014, 15:05:41
Дорогие практики! Я купил себе новое зеркало, хочу рамку самостоятельно сделать и  украсить, сделать его своим. Не подскажете ли, как его можно заколдовать, например на видение тонкого плана или энерговампиризм?) Слышал, в Китае раньше с помощью зеркал и энергию крали у человека, отражая на него солнечные лучи.
скажите, а в данный момент у вас есть видение?поверьте, дело не в зеркале, а в человеке и его способностях.зеркало, да и любые другие вещи выступают только в роли помощников.надо себя развивать...

Domovoi

Цитата: DIA DIA от 09 марта 2014, 15:14:56скажите, а в данный момент у вас есть видение?поверьте, дело не в зеркале, а в человеке и его способностях.зеркало, да и любые другие вещи выступают только в роли помощников.надо себя развивать...

Есть, мне просто интересно его усилить и развить.

DIA DIA

Цитата: Domovoi от 09 марта 2014, 15:37:36
Есть, мне просто интересно его усилить и развить.
ну вот.развить. смотрите на пламя свечи.спокойно. расслабленно.со временем станете видеть в огне картинки.
еще ладонью своей рабочей руки делаете круговые движения по часовой стрелке над своим третьим глазом, таким образом открывая и очищая его.затем сбрасываете ладонью весь негатив, собранный вами(подумайте куда сбросить.земля, цветок...ж) затем против часовой стрелки закройте свой третий глаз.кстати, таким образом, можно и остальные чакры чистить

Domovoi

Конечно спасибо вам за информацию насчет третьего глаза, огонь не очень люблю но.. мне интересна работа с зеркалом, не призыв им человека, а функции оберега и помощника.

akventa

Цитата: Kotey от 09 марта 2014, 12:33:32

Цитата: Mystic от 09 марта 2014, 12:37:05
так это тут, во флудилке и обсуждали))

))) во флудилке обсуждали что пол года назад многие офрумы по ЧМ получили какие-то предупреждения об удалении порч с ресурсов (на основании каких-то там законодательных процессов) чт на удаление давалась неделя срока и многие успели себе в копилку насохранять всяко-разного. а про удаление порч с этого форума не было ни слова.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Domovoi

Прямо история повторяется)
В Румынии говорили, налоги поставили ведьмам большие за прием людей. Там они еще собирались и проклинали президента.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status