Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Милые Дамы! С Праздником 8 Марта!!:) Вы - самые лучшие, нежные, любящие и сильные, да хранят Боги нас, мужчин, от Вашего праведного гнева. Хранят Силы Вас: мир без ведьм потеряет свой неповторимый шарм!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

VoliA

дамы благодарю  каждую из Вас за совет и помощь с именем! Вы не представляете как это важно было!!!
без имени

Факел

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Спрашивала в профильной теме

Цитата: Факел от 09 февраля 2014, 17:42:39Подскажите, пожалуйста, у воды и мыла, которыми омывали покойника, есть "срок давности" и "условия хранения"? А то хранилось это в неотапливаемом помещение, естественно, вода замерзла. А сейчас уже и растаяла. Даже больше интересует сколько приблизительно времени эти атрибуты энергетически активны?

Чтоб там не повторяться и не нарушать правила, переспрошу здесь.
Если кто-то может ответить, буду очень признательна.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Lyoly

Цитата: Факел от 09 марта 2014, 01:35:52есть "срок давности" и "условия хранения"
Это же не лекарства, чтобы условия были какими-то особыми. Вы же это есть не будете))
Сколько у Вас это все лежит уже?

Факел

Цитата: Lyoly от 09 марта 2014, 01:43:04
Сколько у Вас это все лежит уже?
Аккурат с 31 декабря. И применить острой необходимости нет. Да и возможности, к сожалению, тоже. Разве что "милому" у ворот вылить. (надо бы чегой-то наговорить тогда - это, так, просто мысли)
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Alari Ki

Вода имеет свойство после замерзания и оттаивания менять свою структуру точно, очищаться, по идее тогда эффект уже не тот или вообще его не будет...Мылом я б и через 10 лет руки бы свои не мыла))) Думаю, точной информации Вам никто не даст - диагностика или чуйка ::)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

PolarLight

Цитата: Михаил Осипов от 08 марта 2014, 23:28:32
Милые Дамы! С Праздником 8 Марта!!:)  мир без ведьм потеряет свой неповторимый шарм!

Спасибо, Михаил! Скромно подкорретирую: мира без ведьм просто не будет:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Мирочка

Цитата: PolarLight от 09 марта 2014, 02:38:24мира без ведьм просто не будет:)

Вот это точно) Когда проф. военным объясняешь на локальном уровне, в чем они неправы относительно ситуации в мире и начинают понимать, то чувствуешь свою причастность. Если бы на глобальном тоже так делали  или грамотные ведьмы были рядом с ними, то...  Постарайтесь уж, если таковые тут вдруг  есть) Мы в вас верим) 
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Salsa

Ведьмы,и тд ближе к природе. Когда  что то ищут и не находят они думают а что там природа может в курсе. И нужен кто то кто объяснит природное,то что трудно увидеть обычным. Без ведьм наверное как роботы будем. ;D Тех прогресс,не дает жизнь.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

PolarLight

Девы, спасибо отписавшимся насчет диагностики. Теперь другой вопрос более интимного характера: не замечали ли вы с началом более плотной и серьезной практики  некоторых изменений в цикле? К примеру, он сбился и так было 1-2-3 месяца, а потом наладился? Хочу понять, имеет ли место быть такая связь.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Рахиль

Цитата: PolarLight от 09 марта 2014, 06:14:03
Девы, спасибо отписавшимся насчет диагностики. Теперь другой вопрос более интимного характера: не замечали ли вы с началом более плотной и серьезной практики  некоторых изменений в цикле? К примеру, он сбился и так было 1-2-3 месяца, а потом наладился? Хочу понять, имеет ли место быть такая связь.
У меня так было: после активного использования ставов на собственную привлекательность и других цикл удлинился чуть-чуть, потому что гормональный фон повысился и в одном цикле было по 2 овуляции. За 4 месяца выровнялся обратно. Вы, наверно, на себя Беркану наносите?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

avamag

Цитата: yulechka.lilit от 08 марта 2014, 22:57:42
Девушки , напомните плиз вызов при сильном ветре. Return to life тут недавно писала...не могу найти... там что-то про цепи...
Это не вызов,а хорошая рассорка (сделала без диагностики откатила по самое не балуй), находится  в разделе ЧМ отвороты-остуды название "рассорка на неверного мужа и его любовницу" стр.3, еще не научилась ссылки вставлять)))

Тёмная луна

Цитата: avamag от 09 марта 2014, 09:56:49
Это не вызов,а хорошая рассорка (сделала без диагностики откатила по самое не балуй), находится  в разделе ЧМ отвороты-остуды название "рассорка на неверного мужа и его любовницу" стр.3, еще не научилась ссылки вставлять)))
А в чём откат вышел? Вы просто на улице при ветре делали?

DIA DIA

Цитата: PolarLight от 09 марта 2014, 06:14:03
у меня цикл всегда стабилен, независимо от количества и направленности проводимых мною обрядов

avamag

Делала в форточку, откат - сама поссорилась с близкой родственницей, причем я сразу сообразила в чем дело, пыталась сгладить обстановку, но ту на совершенно невинный бытовой вопрос прорвало на такое бешенство-неадекват просто улет, сработала рассорка в течении получаса, а то, что получила обратку, то мой конкретный косяк, так как у вражины хитрая быстровосстанавливающаяся защита, мониторить надо постоянно, но ведь к счастью такие не у всех.Опыт дело наживное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status