Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 18:45:53Тоже) Ну тут можно сделать скидку на то, что у самой такая, а каждый кулик своё болото...)
;D Ага, присоединяюсь))
Да, Белуччи красотка) А Джоли была хороша в молодости, "Джиа" недавно смотрела, вот там да) А сейчас без слез не взглянешь... еще с этим силиконом смешно выглядит - сиськи на жердочке

Мирочка

Цитата: Opium_L от 08 марта 2014, 21:02:15"Джиа" недавно смотрела, вот там да)

Тоже недавно смотрела, но мне она красивее кажется в "Соблазне", там еще и Бандерас, любила такой типаж раньше)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Opium_L

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 21:04:21
Тоже недавно смотрела, но мне она красивее кажется в "Соблазне", там еще и Бандерас, любила такой типаж раньше)

Не смотрела, как нить гляну)

yulechka.lilit

Мне нравится в Мистере и Миссис Смит.  Любимая парочка всего Голливуда. Они там оба красавчики.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

DIA DIA

хмм, по поводу Джоли-ну вот никому из знакомых мужчин она не нравится...интеллектуалам нравится Терон, многим Дженифер Лопес...а Джоли-мужское мнение-ни рожи, ни кожи, только губы мине...ые я сколько на Джоли смотрела-как-то никак...держится она хорошо, но привлекательности в ней особой нет

Рахиль

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 19:12:53
Я видела тоже) Нравится всё-равно, она смешная) И фильмы с ней хоть и глупые, но на выражение лица смотреть интересно.
Еще у Пенелопы Крус лицо красивое) Наоми Кемпбелл мне нравится , пантера такая. Духи от неё есть пару любимых, одни сняли с производства давно, как я страдала, пока не нашла у Монталя похожий запах, теперь довольна, как слон)
Мне тоже типаж Пенелопы Крус нравится. Мне кажется, что  нам нравится обычно то, что на нас похоже по типажу)
А Виагра - не в моем вкусе вокалистки, да простят меня их любительницы....Я оперный вокал люблю, а из эстрады - то, что к нему ближе, советскую школу.  Муслим Магомаев, Йорам Гаон и т.д. Ну а если совсем из эстрады, то такие голоса из женских, как у Джулианы Стрейнджлав из голоса -1 или Ольги Кормухиной, или Маргалит Цанани. Чтоб  настолько мощные были, что с мужским голосом спутать можно было. А к мужчинам поющим некритична, люблю всех без разбора)))
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Leyla

Обожаю этот фильм!А с Белуччи люблю "Малену"
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Цитата: Рахиль от 08 марта 2014, 21:17:17
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)
До безумия люблю "Чертополох" Заболоцкого!.... :-*
"Снилась мне высокая темница...."..
И "Можжевеловый куст"...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Nebelhexe

Цитата: Фэламия от 08 марта 2014, 15:29:09Итак, вот что мне интересненько:Есть тут такие, кто делал себе тату в виде определенных символов? Ну там руны например, пентаграммы, ну и т.д. Думаю вы поняли. Если да - то изменилось ли у вас что - то после нанесения данных тату? Если да, то что?

Руны бы делать не стала, для меня это достаточно рискованное дело.
У самой есть - котобесовская морда, делала как фетча. Не могу сказать, что были какие то радикальные изменения)
Может еще буду делать, не пожалела, что сделала.

Рахиль

Цитата: Aelys от 08 марта 2014, 21:23:07
До безумия люблю "Чертополох" Заболоцкого!.... :-*
"Снилась мне высокая темница...."..
И "Можжевеловый куст"...
Мне очень близки эти стихи, собственно, поэтому и поставила в "статус") И вообще люблю поэзию XX века)

Aelys

Цитата: Рахиль от 08 марта 2014, 21:17:17Мне кажется, что  нам нравится обычно то, что на нас похоже по типажу)
Определённо, так и есть. При чём я это от М слышала. Указала ему на нравящуюся актрису, он мне предложил в зеркало взглянуть.   
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Aelys

Цитата: Рахиль от 08 марта 2014, 21:24:23Мне очень близки эти стихи,
Мне также, более чем...по ряду событий в жизни прямо "врезаны в сердце"...

Рахиль

Цитата: Aelys от 08 марта 2014, 21:26:05
Определённо, так и есть. При чём я это от М слышала. Указала ему на нравящуюся актрису, он мне предложил в зеркало взглянуть.
Мне лет в 15 хотелось быть похожей на  разных актрис и певиц - а потом я поняла, что я выбираю тех актрис и певиц, которые похожи на меня)))

Рахиль

Цитата: Aelys от 08 марта 2014, 21:27:08
Мне также, более чем...по ряду событий в жизни прямо "врезаны в сердце"...
Проверьте личный рунический код - вы не Эваз будете случайно?) Или Эйваз, может быть?

Мирочка

Цитата: Рахиль от 08 марта 2014, 21:17:17Мне тоже типаж Пенелопы Крус нравится. Мне кажется, что  нам нравится обычно то, что на нас похоже по типажу)

Да как сказать, у меня типаж не такой) Средиземноморский, по словам скаутов, хотя сама украинка с беби-фейсом.   На глаза внимание просто обращаю , а у Пенелопы взгляд оч красивый. Этим цепляет. Как и Мила  Кунис, например, у неё наивный больше, но всё-равно, вся фишка в глазах.

А про вокальные данные солисток Виагры и говорить нет смысла) Их по другим критериям, думаю, отбирали и всем нравилась картинка. Новый состав вообще недоумение у меня вызывает. Ни о чем)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status