Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

akventa

Цитата: Leyla от 08 марта 2014, 22:18:30
Ахаха,со скальпом в руках?)))))
нет))) с сумкой, перетаптываясь возле входа "и хочется и колется" - видимо я вчера прониклась)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

DIA DIA

Цитата: Фэламия от 08 марта 2014, 21:51:24
А каким образом делать диагностику подойдет ли кому то определенный обряд?
надеюсь, Рунами, картами или другими методами владеете? выбрали обряд и задаете вопрос- что произойдет в жизни чел, если будет проведен обряд
какое действие на личную жизнь чел окажет данный обряд
что произойдет в состоянии здоровья чел, если провести обряд
и т. д. и т.п.

Shelly

Цитата: Рахиль от 08 марта 2014, 21:50:41Ох уж этот пипл, когда его культурный уровень уже вырастет...)

А какая разница?) Мы сами формируем свой мир, как бы это банально ни звучало. Выключаем тв и радио, находим выросших, включаем свою музыку и....don,t worry, be happy! нет фанеры, нет нашего шоу-бизнеса и все ок.

Leyla

Цитата: akventa от 08 марта 2014, 22:22:18
"и хочется и колется"
Именно так))я ужасно стесняюсь идти за волосами))

Кстати,тоже частенько сняться участники форума)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

You

Никогда не интреоесовалась чакрами особо , а оказываеться это очень важно, хочу поинтересоваться у практиков участников форума -  вы стараетесь все чакры привести впорядок и бывает ли что все они в хорошем состоянии просто почитав характеристику их создалось впечатление что это святым надо быть, и как то некоторые принцыпы чакр не соответствуют черной магии .. Вообще запуталась .. Проясните знающие)? ??? ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Фэламия

Цитата: DIA DIA от 08 марта 2014, 22:28:39
надеюсь, Рунами, картами или другими методами владеете? выбрали обряд и задаете вопрос- что произойдет в жизни чел, если будет проведен обряд
какое действие на личную жизнь чел окажет данный обряд
что произойдет в состоянии здоровья чел, если провести обряд
и т. д. и т.п.

Рунами нет. - Как то не тянет к ним.  Картами... можно сказать не давно...

DIA DIA

Цитата: Фэламия от 08 марта 2014, 22:34:54
Рунами нет. - Как то не тянет к ним.  Картами... можно сказать не давно...
если вы серьезно решили заняться магией-диагностика нужна.если карты-значит, осваивайте карты

Фэламия

Цитата: DIA DIA от 08 марта 2014, 22:36:33
если вы серьезно решили заняться магией-диагностика нужна.если карты-значит, осваивайте карты

Да, стараюсь их изучить, понимать.
Просто думала что можно еще например диагностику по фото проводить на этот вопрос

PolarLight

С праздником, девушки!:)
Слушайте, вот по чесноку :) Ну что, вы перед каждым обрядом прямо карты раскладываете? И всегда придерживаетесь результата? И всегда прямо так и получается, как карты сказали? Я просто, честно, не понимаю: будущее поливариантно, и как можно сегодня узнать результат на предстоящий обряд, если это зависит от любой мелочи? Я еще понимаю кинуть карты на то, что с человеком уже произошло и узнать причину этого, или же диагностика вашего УЖЕ сделанного ритуала, через какое-то время. Но перед обрядами или формулами... поясните, что ли.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Цитата: You от 08 марта 2014, 22:34:19
  вы стараетесь все чакры привести впорядок и бывает ли что все они в хорошем состоянии просто почитав характеристику их создалось впечатление что это святым надо быть, и как то некоторые принцыпы чакр не соответствуют черной магии ..
Я раньше не знала про чакры,но последнее время увлеклась их периодической чисткой.Т.е. со временем,негатив все же там скапливается,даже после чисток остается.Очень прекрасное самочувствие,прилив сил после прочищения.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тёмная луна

Цитата: PolarLight от 08 марта 2014, 22:41:32
Слушайте, вот по чесноку :) Ну что, вы перед каждым обрядом прямо карты раскладываете? И всегда придерживаетесь результата? И всегда прямо так и получается, как карты сказали? Я просто, честно, не понимаю: будущее поливариантно, и как можно сегодня узнать результат на предстоящий обряд, если это зависит от любой мелочи? Я еще понимаю кинуть карты на то, что с человеком уже произошло и узнать причину этого, или же диагностика вашего УЖЕ сделанного ритуала, через какое-то время. Но перед обрядами или формулами... поясните, что ли.
Вот прямо согласна) тоже не люблю эту предварительную диагностику почему то.

VoliA

Цитата: PolarLight от 08 марта 2014, 22:41:32Ну что, вы перед каждым обрядом прямо карты раскладываете?
неа :) ориентируюсь на свою чуйку и помощника.. таким образом и обряды себе подбираю и делаю их в такой последовательности и в те дни, когда чувствую что оно )))
без имени

DIA DIA

Цитата: PolarLight от 08 марта 2014, 22:41:32Ну что, вы перед каждым обрядом прямо карты раскладываете?
я-да.если рассорку хочу сделать-спрашиваю, что произойдет в отношениях пары, если им сделать.допустим, чистку себе-тоже спрашиваю, какое действие на тот или иной аспект моей жизни окажет чистка....просто, допустим, неправильно подобранная чистка вреда может принести много...

You

Цитата: PolarLight от 08 марта 2014, 22:41:32
и вас с праздником ) так же думала за это...  То показывает что у девушки защита хорошая чуть ли не самая самая, а вот сделала  как ляжет обряд - отлично) вроде и противоречия может и зависит от чего то.. Но лучше сделать , уверена в результате )))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Фэламия

Я тоже никогда не делала диагностику на то как сработает на человека и пр. А ьут начиталась на форуме - все делают... вот и спросила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status