Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Рахиль

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 21:28:52
Да как сказать, у меня типаж не такой)
А я теперь осмелюсь сказать, что в целом скорее такой, после слов, прочитанных у Дины Рубиной, что все испанцы похожи на настоящих евреев)
Хотя это звучит несколько хвастливо, наверно, по поводу Пенелопы Крус)
А меня вообще раздражает это понятие шоу-бизнеса, когда вместо музыки делают цирк на колесиках и вместо певиц выступают куклы, танцующие под фанерную запись.  Да дело даже и не столько в фанере, сколько в установке на  красивые манеры, а не на музыку.
Да простят меня их поклонники!
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Domovoi

А что можно магического с пользой для себя сделать на семечки яблони?

Рахиль

Цитата: Aelys от 08 марта 2014, 21:35:45
2 Inguz... ;)
ну ингуз тоже, как и эваз, предполагает порывистость и темперамент, так что Заболоцкий тут к  месту)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Мирочка

Цитата: Рахиль от 08 марта 2014, 21:33:25А я теперь осмелюсь сказать, что в целом скорее такой, после слов, прочитанных у Дины Рубиной, что все испанцы похожи на настоящих евреев)
Повезло, значит)
Видела красивых много и тех,  и тех. Сама еврейка, отчасти, общалась со знакомым евреем, рассказала ему  про  свои корни, говорит :да, похожа на наших)  Думаю: на кого только не похожа, все за свою принимают, куда не поедь. Ну да это хорошо.
Из испанских актеров внешне еще нравится Марио Касас, помимо Бандераса и Крус.
Из итальяно-русских: Орнелла Мути красивая)

А про фанеру - зарабатывают, как могут. "Пипл хавает")

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Рахиль

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 21:45:45
Повезло, значит)

А про фанеру - зарабатывают, как могут. "Пипл хавает")

Чтоб не сглазить! А вдруг глаза выцветут ;D

Ох уж этот пипл, когда его культурный уровень уже вырастет...)

Aelys

Цитата: Domovoi от 08 марта 2014, 21:39:18на семечки яблони
У Папюса ищите или же у Поля Седира в Маг. растениях. И нам потом расскажите!   
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Фэламия

А каким образом делать диагностику подойдет ли кому то определенный обряд?

Domovoi

Ищу та не нахожу)
А тут кто-то писал, что семячки посадил по Степановой.

Domovoi

нашел виккианский ритал на омоложение, если кому интересно..на красоту)

Aelys

"Друзья, купите папиросы!" ;)...Ищу потенциальных хозяев котику 2 лет. После перелома лапы (проведён остеосинтез). В Спб. Подробности в ЛС. Кот хороший. NB: защита тоже :P...

akventa

всех с 8 марта)))
Ув. Leyla, вы же расскажете (когда можно будет) о своем походе в морг? вы мне после вчерашней флудилки даже снились))) и у вас все получилось
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Leyla

Цитата: akventa от 08 марта 2014, 22:13:50
всех с 8 марта)))
Ув. Leyla, вы же расскажете (когда можно будет) о своем походе в морг? вы мне после вчерашней флудилки даже снились))) и у вас все получилось
Ахаха,со скальпом в руках?)))))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Фэламия

Цитата: Leyla от 08 марта 2014, 22:18:30
Ахаха,со скальпом в руках?)))))

Тож читала и мне так же интересно!!))

Мирочка

Цитата: Рахиль от 08 марта 2014, 21:50:41Ох уж этот пипл, когда его культурный уровень уже вырастет...)

Этого не может быть, потому что этого  не может быть никогда) (с.)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status