Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

Цитата: yulechka.lilit от 08 марта 2014, 18:45:59.и взгляд у неё ведьминский
И финансы позволяют все вышеуказанные "милые забавы".
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Фэламия

Мирочка

Цитата: Leyla от 08 марта 2014, 19:03:19Диас интересная,но видела фото без макияжа,такой большеротый крокодил)))))

Я видела тоже) Нравится всё-равно, она смешная) И фильмы с ней хоть и глупые, но на выражение лица смотреть интересно.
Еще у Пенелопы Крус лицо красивое) Наоми Кемпбелл мне нравится , пантера такая. Духи от неё есть пару любимых, одни сняли с производства давно, как я страдала, пока не нашла у Монталя похожий запах, теперь довольна, как слон)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Domovoi

А мне новый состав ВИА гры нравится, и внешне и вокально. Надеюсь без пошлостей выступать будут.

Мирочка

Честно, никакие) Нравился состав: Грановская, Брежнева, Седакова. Грановская бомба вообще) Седакова глупая сильно, но милая внешне.

Domovoi

Тоже нравится) Только Брежнева не очень приятна, Мейхер и Седакова  красивые) Джанабаева и Винницкая еще нечего.

VoliA

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 19:20:44Грановская
была симпатичной и живой пока не родила и не похудела до анорексички.. подозрение что ее активно кушают..
без имени

Domovoi

А сейчас она вроде не худая, когда в хочу в ВИА гру была передача, в теле.

Мирочка

Цитата: VoliA от 08 марта 2014, 19:23:37была симпатичной и живой пока не родила и не похудела до анорексички.. подозрение что ее активно кушают..

Вот кстати да, было такое впечатление тоже. Смотрела в инстаграме недавно её фотки, постарела сильно. Но в ту пору она мне очень нравилась. Поправилась бы чуть, шикарная будет.

Aelys

Уму Турман забыли! особенно в Убить Билла)...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мирочка

Цитата: Aelys от 08 марта 2014, 20:10:01Уму Турман забыли!
Красотка)

Еще мне нравится Алика Смехова. Приятная такая.

Leyla

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 20:28:54
Красотка)

Еще мне нравится Алика Смехова. Приятная такая.
Я смотрю,у нас одинаковый вкус))))))))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Shelly

внезапно зашла - какой сегодня разброд тем))
Цитата: Тёмная луна от 08 марта 2014, 15:17:21Я тут вопросом энергетической подпитки озадачилась, кому каким способом удаётся откачать энергию, жизненную силу так сказать, возможно чужую молодость, если не секрет - поделитесь способом, вообще любые крадники интересны энергетические. На природе подпитываться это понятно, а вот как у человека взять.
Как-то само получается) на автомате) даже и не объяснишь как. только визуально образ накрывает, как будто реально, пардон, пожрала, именно вот так) с молодыми мч получалось. только они замечают, вот досада :-\

Мирочка

Цитата: Leyla от 08 марта 2014, 20:34:25Я смотрю,у нас одинаковый вкус)))))

Так это хорошо, ценим прекрасное)

Цитата: Shellly от 08 марта 2014, 20:41:52внезапно зашла - какой сегодня разброд тем))
Восьмое марта же, можно)

Domovoi

А нет ли крадников, чтобы украсть что-то при пожатии руки? Один товарищ имеет такое свойство каждый раз при встрече. А второй вообще в щеки целует всех, так уж у нас в стране :))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status