Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

А как же массовая истерия по поводу её  губ?) А смешно обрезанные носы и обколотые скулы) Фанатеют люди)

Визуально она мне нравится, хоть и тюнинг полный. В отличии от той же Фокс, которую терпеть не могу)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

yulechka.lilit

Я  Анжелиночку всецело обажаю, как актрису и как женщину! 

Но татушку такую не стала бы делать.... к СВОЕЙ тату надо прийти самой. Как то понять, что вот оно! И я хочу чтобы это было на моём теле.   Тоже давно ищу ... хочется что-то загадочно-мистическое и в то же время с глубоким смыслом, что-то , наделяющее силой и защищающее.....
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

VoliA

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 17:58:35А как же массовая истерия по поводу её  губ?) А смешно обрезанные носы и обколотые скулы) Фанатеют люди)

ну да, некоторые себе груди поотрезали, потому что Джоли так посоветовала )
Никогда не страдала фанатением от кого-либо, считаю это недопустимым для думающего человека, а для практика тем более.
без имени

Фэламия

В основном мужики по джоли тащаться... по крайней мере я видела больше отзывов из серии ВАУ именно от мужского пола

Мирочка

Мне лично нравится её лицо) Оч яркая. А мужики - не знаю, каждому своё подавай. Некоторые считают Альбу или Терон суперсекси, для меня они обе просто милые ангелочки. Сама люблю больше внешность Белуччи .А из блондинок  ту же Памелу Андерсон, пусть и вульгарно, но классная.

Leyla

А  мне больше нравится Моника Белуччи ::) Вот она на мой вкус гораздо сексуальнее и красивей.Я вообще больше люблю более женственные фигуры,чем у Джоли
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Мы на стр. 1666 ;)! А мне очень нравится  Гленн Клоуз. У неё аристократичная красота.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мирочка

Цитата: Leyla от 08 марта 2014, 18:38:24Я вообще больше люблю более женственные фигуры,чем у Джоли
Тоже) Ну тут можно сделать скидку на то, что у самой такая, а каждый кулик своё болото...)
Памела мне нравится харизмой. Обсуждали как-то с МЧ предпочтения во внешности, он в шоке был. Говорит : сама такая кукольная, почему тебе нравятся страшные тетки.Это после того, как я заявила, что даже Пугачева и Мадонна меня бы привлекли больше, чем Терон)

Еще нравятся из блондинок  Камерон Диас и Брежнева, но вторая чисто как картинка. Харизмы ноль.

yulechka.lilit

Я люблю Анжелину не только за внешность, а больше за силу характера, за жизненный героизм и за её успех в карьере и в личной жизни. Одно то, что она является послом доброй воли ООН, то что занимается благотворительностью там, где в этом действительно нуждаются - в нищих странах, то что усыновила двоих детей из трущоб,  родила своих  и встретила своего мужчину по жизни, который её любит ....  вселяет глубокое уважение  и любовь к ней...

...и взгляд у неё ведьминский :)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Фэламия

А я вот вообще хочу познакомиться с практиком из своего города... Но не натыкалась еще, к сожалению  :-\

VoliA

без имени

Leyla

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 18:45:53

Еще нравятся из блондинок  Камерон Диас и Брежнева, но вторая чисто как картинка. Харизмы ноль.
Вот Брежнева почему секс-символ-не понимаю,как по мне,вообще обычная.Диас интересная,но видела фото без макияжа,такой большеротый крокодил)))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Фэламия

Цитата: Leyla от 08 марта 2014, 19:03:19
Вот Брежнева почему секс-символ-не понимаю,как по мне,вообще обычная.Диас интересная,но видела фото без макияжа,такой большеротый крокодил)))))

;D Диас то да... Особенно про большеротого крокодила - в точку!))

Leyla

Цитата: Фэламия от 08 марта 2014, 18:46:45
А я вот вообще хочу познакомиться с практиком из своего города... Но не натыкалась еще, к сожалению  :-\
Из какого?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status